Kharisma Putri Pratiwi (@KharismaArdiansyah07) | Female Daily
image-user-female-daily

KharismaArdiansyah07 · Kharisma Putri Pratiwi

Beauty Rookie | 642 Beauty Points
4.6(88)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

31 May 2021

recommends this product!

Ini pertama kali cocok sama Pond's. dan bakalan repurchase lg karena instan bgt ngebuat kulit kenyal. seperti klaimnya untuk anti aging 🖤 untuk cerahnya lumayan, tp kenyalnya itu loh. tp agak sedikit lengket essencenya . but overall ga masalah, karena hasilnya yg wow

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(5)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Classic

14 Jun 2020

recommends this product!

Jujur sebenarnya mau review di Beautiful Life, cm yg kebuka classic terus. Intinya Beautiful Life itu bener bener bikin hidup indah. Wangi nya perpaduan Peer ada Vanilla nya juga kalo kita pakai itu berasa cantik , elegan dan ada sensasi sexy pas pake parfum ini. Untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(16)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Blossom

14 Jun 2020

recommends this product!

Jujur dapet Carl and Claire varian Blossom itu dr tester nya si Beautiful Life. Wangi si blossom ini kaya bgt ya perpaduan Jasmine nya berasa bgt, agak powdery. Tidak menyengat. Agak berkarakter dan feminim sedikit kalem. Dan jujur sih ketahanan EDP nya Carl and Claire ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(552)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

15 Oct 2019

sheet mask yang menurut aku efek cerahnya lgsg dapet bgt. juwarak sih. Bikin kulit moist juga, pake ini paginya kulit sehat banget. Kebetulan pertama kali beli pas disc B1G1 di Indomaret. Langsung borong. Asli ini jadi sheet mask favorit gue skg. varian lemon ini yg pal ... Read more

0
4.2(4359)

Viva Cosmetics

Air Mawar

20 Aug 2019

Toner yg murah meriah, yang bersih banget dan murah. ohiya kalo lg jerawatan trus dikompres pake ini. asli sih langsung calming, brp hari lgsg kering deh itu jerawat. perfectbgt. legenddddd. suka banget udah repurchase berapa kali sama toner ini. adeeeeeeemmmmmmmmmmmmmm ... Read more

0
4.4(81)

Naruko

Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

21 Jun 2019

baru semalem nyobain sheet mask ini, beli dishopee reseller naruko gitu. lg ada diskon 24 ribu dpt 2 sheet mask. nyoba tuh. pas dibuka, wanginya adem sih wangi bunga gitu, bikin relax banget, trus essencenya dia mirip teksture nya sama essencenya yg tea tree cair warna ... Read more

0
4.5(57)

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

21 Jun 2019

Sheet Mask Naruko yg Magnolia ini yg terdebeeesssttt sih. dia tuh essence nya emg agak kentel kaya susu gitu tp ga lengket. gmn dong jelasinnya? Hahha pas dipake adem, untuk wangi bikin tenang sih wangi wangi magnolia mungkin ya gue gatau magnolia itu baunya gmn haha tp ... Read more

0
4.6(420)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

21 Jun 2019

gue tulis review setelah nyobain 3 varian sheet mask dari Naruko. untuk varian yg tea trea ini, emg top bgt sih buat kulit yg lagi berjerawat. dia bikin calm trus lamalama kempes gitu jerawatnya, efek brighteningnya juga ada walaupun ga secerah yg varian magnolia. tp su ... Read more

0
3.7(1527)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

14 Jan 2019

ini face wash yang bener-bener oke. ga bikin muka ketarik dan ngebuat muka jadi bersih. jerawat dan kulit berminyak cocok pake ini. lagi jerawatan pake ini alhamdulillah perlahan kempes dan hilang. terluvvvvvvvv sama himayala neem face wash. apalagi kalo dipake bareng s ... Read more

0