Hani Savara (@Khaniffah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Khaniffah · Hani Savara

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.6(585 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

Khaniffah recommends this product!

27 Jan 2020

Haii, pengalamanku pakai face mask ini asik banget dipakainya kalau lagi santaii, wanginya buat aku dan kulitku jadi relax dan melembabkan tapi yg mau aku ambil hasilnya bukan itu hehee.. jadi aku mau preloved aja boleh nego yaa ke nomor 089525226989 makasii, kondisi ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
InnisfreeGreen Tea Balancing Skin EX

Khaniffah recommends this product!

27 Jan 2020

haloo, aku mau cerita pengalamanku pakai produk ini hasilnya memuaskan bisa bikin glowing kulitkuu, jadi cerah juga ;)) tapi yg mau aku ambil hasilnya bukan ituu, jadi aku mau preloved aja 100rb boleh negooo, kontak yaa 089525226989 makasii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(539 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Khaniffah recommends this product!

27 Jan 2020

Haloo, ini for the first time aku pakai St. IVES Radiant skin dan hasilnya enak banget, muka aku jadi terasa segar, setelah pakai kulit terasa halus. tapi yang mau aku ambil hasilnya bukan itu hehe.. jadi aku mau preloved aja, blh kontak 089525226989 yaa.. Baru dipakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0