Icha (@Khalicha494) | Female Daily
image-user-female-daily

Khalicha494 · Icha

Beauty Newbie | 171 Beauty Points
4.5(49)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

11 Mar 2021

recommends this product!

wanginya kayak tropical sm buah juga ada wangi manisnya.ini buat lembab di kulit aku kebetulan ada uv filter kadang aku pake buat keluar rumah pas pagi². ya kalo claim mencerahkan aku ga tau si, ya g berharap tinggi jg. pake ini setelah mandi krn kadang betis ato lutut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(430)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

10 Mar 2021

recommends this product!

kalau buat brightening blom kliatan sih di aku, cuman emng awal & tujuan aku beli ini karena mo lembab sama wangi nya ajaaa😅 soalnya selama aku pake produk lotion wanginya slalu kurang cocok di hidung, jadinya aku cocok pake ini... wangi manis mirip bubble gum stroberi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(808)

Wardah

Lightening Face Toner

10 Mar 2021

recommends this product!

ga buat bruntusan tp awal pemakaian di pipi atas aku ada sdikit rasa panas. cmn ya abis bbrapa kali pake ini ngrasa seger & lembab aj si🤔 selebihnya membuat cerah g bgitu signifikan krn mgkin aku baru pake sekitar 2bulanan dan g rutin tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1061)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

10 Mar 2021

recommends this product!

pas bulan ke-3 aku pake ini malah bikin lenting² kecil gitu di deket area mulut, padahal tulisan di produk bisa buat primer jg non-alkohol. cmn krn kek gitu apalagi ditambah make-up takutnya malah breakout, jdnya mo buat pake badan aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5943)

Himalaya

Purifying Neem Mask

27 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini hasilnya b aja& claim hilangin komedo, utk dimukaku ya gaada. kadang kalo Lg haid& jarang wudhu di hr minggu aq biasanya pake ini. Lumayan utk angkat minyak berlebih d area hidungku& bantu ilangin bekas jrwat disana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0