khaleeemah (@Khaleeemah) | Female Daily
image-user-female-daily

Khaleeemah · khaleeemah

Beauty Advisor | 3796 Beauty Points
3.6(16)

Hey Gurl

Saffron Mask Organic

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awalnya kepo bgt gegara viral. teksturnya kek tepung dikasih airgt bisa bayangin lah ya kek mana:((. baunya kaya Adonan tepung+telur. pertama pemakaian gatau kenapa semuka lgsg kering gt🥺. kulitku kalau udh memgering krna suatu produk GT berarti emang ga cocok udahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(575)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

05 Feb 2021

recommends this product!

enak banget ni masker!! baunya greentea bgt. tekstur nya creamy GT to ga lengket dan ga berat di mukaaa. mirip innisfree yg Jeju volcanic cuma ini lbh creamy dan ada kaya scrub2 nya gt. walaupun ada scrubnya ini enak banget gabikin sakittt😭😭😭 wajah seketika bersih se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(60)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Dark Brown

05 Feb 2021

recommends this product!

Pomade yg lumayan bagus menurut ku Dan ramah dikantongg. cocok buat pemula yg kepo Pomade alis kek apa hhi. cuma kadang susah di aplikasikan GT mengeras kurang creamy dan agak susah di blend :(( . tp overall okelahh lumayan buat coba coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(200)

Maybelline

Fashion brow duo shaper

Grey

05 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini krna lg sale lumayan hahaha. krna aku suka kepo sama produk alis gt akhirnya aku belilah ni produk dan waw!! hasilnya bener bener bagus bgt bund🥺. aku udh melalang buana dalam dunia produk peralisan menurutku ini sangat sangat worth dan bagus. dia warnanya ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(9)

L'Oreal Paris

Brow Artist Xpert

Ashbrown

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini krna penasaran, tp jujur aku ga terlalu sukaa aama hasilnya :(. entah kenapa di aku aga susah keluar warnanya. pdhal udah high expect bgt. tp kurang cocok diaku dan warna kurang keluar. repurchase?? No, aku Uda trauma mahalnya doangg:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(5)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Granite

05 Feb 2021

recommends this product!

Jujur br pertama coba produk ini lgsg jatuh cinta bgt😭😭. gampang diaplikasikan bangettt dan warnanya cakeeep parahsi. awalnya takut jelek tp hasilnya emang bagus banget dan awettt. aku rekomen bgt deh ni alias soalnya emng secakep ituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

Focallure

Velvet Liquid Lipstick For Plump Smooth Lips

02 French Kiss

12 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cakepp bangetttt kek orange ke coklatan dan pas banget buat kulit sawo matang. warnanya bikin cerah dan seger. teksturenya ringan dan gabikin bibir jadi kering. bakal repurchase karena emang worth banget menurut aku. sukaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(61)

Kathh Mask

Coffee Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

enak bangett makskernya bikin kulit lembab dan bersih. so far bikin kulit tambah bersih dan gabikin kering kalau dipake kelamaan. suka banget pokonya. aku lbh cocok make ini drpd hey gurl mask. repurchase pasti krna emng enak banget dan aroma kopinya bikin tenanng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(259)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

28 May 2020

recommends this product!

awalnya aku coba yang sachet isi 3 itu, idk why himalayan malah kurang cocok gt bikin kulit jd kering trs pas coba ini... beuh suka bangettttt. aku make ini pas stress uas kmren seringt ngt bgt begadang muka ga karuan bgt pokonya trs make ini abis itu ku tinggal tidur w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(296)

The Body Shop

British Rose EDT

28 May 2020

recommends this product!

dari sekian varian di TBS, awalnya aku ga nglirik varian apapun selain strawberry. krn menurutku strawberry tuh udh oke bgt. trs iseng2 coba yg berbau british rose krna keracunan temen. ternyata... parfume nya ini enak banget astaga😭😭 feminim banget baunyaaaa awalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next