andinikn (@KhairunnisaAndini) | Female Daily
image-user-female-daily

KhairunnisaAndini · andinikn

Beauty Advisor | 3694 Beauty Points
4.7(37)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

28 May 2021

recommends this product!

Hydrating Primer Toner Airinderm ini berfungsi melembabkan kulit, mengembalikan pH, menghidrasi kulit. Empat bahan utama yg paling unggul ada Sodium Hyaluronate sebagai humektan, Glycerin sebagai anti mikroba, Aloe Vera sebagai anti oksidan, dan Panax Gingseng sebagai a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(65)

Erha

Acneact Witch Hazel Minimizing Pores Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

Kadang kalau ada jerawat baru mau muncul aku selalu kompres dengan chemical exfo toner, salah satunya dari erha ini karena dia ada kandungan salicylic acid nya yang bantu melawan bakteri jerawat untuk segera hilang atau merangsang jerawatnya pop-up keluar. Menurutku ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0
4.5(227)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini type hybrid gabungan antara physical dan chemical. Teksturnya cream yang ringan dan mudah diratakan, aku merasa saat diratakan dia meleleh diwajah gitu dan ada wanginya yg lumayan kecium tapi tenang aja fragrancenya diakhir list. Sunscreen ini ga bikin kus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(148)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

Amazonia Charcoal ini masker formulasi lumpur dari pulai Jeju di Korea dan apricot yg efektif membersihkan pori2. Packaging nya 50mL dan dia dingin banget saat kena kulitku, tekstur nya thick dan ada scrub apricot halusnya. Warnanya hitam pekat dan mudah diratakan. Arom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(5099)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Porepack selalu ga berhasil di aku, ga narik komedo sama sekali padahal udah ngikutin step pemakaiannya, yang ada malah lem produknya yang nempel ke hidung aku. Punya biore ini masih lebih mendingan karena ngangkat Whitehead dikit2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1569)

NIVEA

Soft

18 Apr 2021

recommends this product!

Buat kulit dry ini cocok bgt karena lembabnya nampol bgt, dipakai nya gausah terlalu banyak karena jadi berminyak. So far aku pakai dia lumayan nyaman asalkan jgn terlalu banyak aja. Ada wanginya tipis dan ga mengganggu kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5114)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

18 Apr 2021

recommends this product!

Aku tetep mau rekomendasiin ini karena teksturnya enak bgt, dan banyak yang cocok pakai dia. Sayangnya di aku ga cocok dan jadi merah2, mungkin karena persentase nya 10% jadi wajahku belum terima. Lain kali aku akan balik ke dia karena masih sepenasaran itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2252)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Serum viral pada masanya, aku coba dia karena itu dan ternyata dikulitku love hate. Love nya karena dia lembab dan wanginya enak bgt bikin relax, hatenya dia suka bikin ulah diwajahku karena muncul Tiny bump setelah bangun tidur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(544)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

18 Apr 2021

recommends this product!

Micellar water yang bisa angkat noda sampe sebersih itu. Asli dia beneran ngangkat kotoran bgt bahkan debu pun keangkat walaupun lagi ga pakai makeup. Sayangnya dia fragrance nya kuat dan perih banget kalau kena mata. Ada sensasi dingin nya juga setelah di apply ke waja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2840)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

18 Apr 2021

recommends this product!

Udah pakai 3 botol hatomogi dan sesuka itu karena dia kembangnya dapet dan isinya banyak bgt 500mL yang bikin hemat 2-3 bulan. Tekstur nya watery yg sedikit kental dan berwarna putih susu. Biasanya aku pakai dia 2-3 layer buat hasil yang aku mau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1