khairnns (@Khairnnsf01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Khairnnsf01 · khairnns

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.8(3852 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Khairnnsf01 doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

*prelovedd* love hate bgt sm to yg ini:( kalo abis dipake bikin glowing dan pori2 jg samar tp abis itu pasti selalu muncul jerawat di spot2 yg aku gapernah muncul jerawat huhu:( ada yg mau ga ya?mau aku preloved in aja masih 80% an +masi ada boxnya juga:(( kl mau bs kom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7
4.1(829 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

Khairnnsf01 recommends this product!

26 Mar 2020

entah kenapa gacocok sm peeling serum yg ini, pdhl sm si effectornya aku cocok bgt smp udh repurchase lg, yg ini malah gangaruh dimuka:(, beli sepaket fullsize langsung, ada yg mau ga? aku prelov aja masih 80-85% krn jrng bgtx dipake sm aku:(, syg kl expired gt aja wkwk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

10
4.1(236 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

08 Nov 2018

ada yg mau preloved-in laneige white dew ampoule essence ini ga? kalo ada bisa comment ya!! aku lagi nyari prelov nya soalnya pertama kali make versi share in jar dan merasa cocok tp masih ragu, mau beli prelov nya dulu hehe🙂

3