dj (@Khadj) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Khadj · dj

Beauty Guru | 12780 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue Pour Homme

Khadj recommends this product!

4 days ago

Baru dua bulan tapi udah jadi kesayangan nih. Ketahanannya parahhh, bisa 2-3hari nempel di baju (di kulit aja udah coba bisa seharian!) 🔵 Top notes : sicilian mandarin, juniper, grapefruit and bergamot. middle notes : rosemary, brazilian rosewood and pepper. base notes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
BurberryLondon for Men

Khadj recommends this product!

6 days ago

Definitely an Oriental Spicy fragrance for men. Kebangetan maskulin haha, notesnya aja 👇 Top notes : bergamot, lavender and warm cinnamon. Middle notes: heart notes of mimosa flower and rich leather. Base notes: opoponax, tobacco leaves, guaiac wood and oak moss. A sop ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(4 reviews)
Victoria's SecretLove Spell Lace

Love Spell Lace

Khadj recommends this product!

6 days ago

Paduan notesnya jelas manis and feels kind of like..syrupy? Notesnya Plum, Floral, and Sugared Musk. Longevity nya termasuk lama menurutku untuk sebuah fragrance mist, apalagi basenya musk, duh. Aku suka botol plastiknya sturdy, awal dateng berapa kali kebanting dari me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(5 reviews)
WardahScentsation

Peaceful

Khadj recommends this product!

21 Mar 2020

Ini apa belum banyak ya yang cobaaa? Di FD App reviewnya baru dikit, padahal menurutku wangi EDT ini bisa dibilang 'aman' diterima orang-orang. Wardah scentsation peaceful ini punya wangi fruity-floral, takjub akutu walaupun fruity tapi nggak yang superrr manis. Notes y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(10 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom

Body Mist

Khadj recommends this product!

19 Mar 2020

Berawal dari liat orang buka jastip dan ajak diskusi mama mau pilih varian apa, karena mamaku selera perfume nya lebih baik😜 Wanginya lembut dan cewek banget! Aku nggak tau ya ini bisa dikategorikan wangi yang manis apa nggak, ada selintas manisnya tapi aku nggak sampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
MirandaMiranda Hair Mask Jojoba Oil

Jojoba

Khadj doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Kupikir tadinya ini hair mask yang bisa dipake di scalp, tapi ternyata di petunjuk pemakaian hanya untuk bagian batang rambut. Teksturnya terasa lebih creamy dibanding masker/conditioner yg pernah kucoba, yet it does almost nothing to my hair😡 Ekspektasinya sih dapet e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(4 reviews)
Evete NaturalsBening Bersinar x Evete Naturals Chocolate Mint Lip Mask

Khadj recommends this product!

14 Mar 2020

🍫 Awalnya beli karena beningbersinar udah ku follow 2tahunan terakhir, banyak nyerap ilmunya juga hehe. Karena selain sedia produk, jeng bening juga selalu menyertakan review produknya, makanya aku langsung yaqueen buat cobain produk yg diformulasikan bareng beningbers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Tony MolyWonder Ceramide Mocchi Toner

Khadj recommends this product!

14 Mar 2020

💖 Pertama kalinya coba milky-texture-toner. Not bad, Alhamdulillah nggak clogging pores juga. 💖 It has a strange fragrance i never knew it used in a skincare products. It smells like..orange-peel? Turns out pas check ingredientsnya itu wangi dari Citrus Lemon Seed Oil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(119 reviews)
PalmoliveAroma therapy

Morning Tonic

Khadj recommends this product!

22 Feb 2020

💚 Masih kurang lebih sama kayak varian ylang-ylang yg pernah kucoba, gel shower yang gak bikin kulit kering dan cenderung licin setelah dibilas. Tapi somehow ini kayak lebih licin dari absolute relax itu, takes more time buat bilas hhh 💚 Fragrancenya dari lemongrass s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
PIXYWhite Aqua Brightening Sleeping Mask

Khadj recommends this product!

17 Feb 2020

Beli ini tuh awalnya gara² kangen sama pixy white aqua gel night cream (rada kepanjangan dah namanya, zuzur kalo ke counter cosmetic nanyain ini nervous takut belibet wkwk gaje), ehh nyatanya udah reformulasi jadi sleeping mask. Yaudah tetep dicobain. Jadi reviewnya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next