Khadijah (@Khadj) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadj · Khadijah

Beauty Idol | 19943 Beauty Points
5(1 reviews)
SWISSEManuka Honey Detoxifying Clay Mask

Glow | Normal Skin

Khadj recommends this product!

16 Nov 2020

Kalo bukan karena sepupu mungkin ku tidak kan pernah nyicip ini seumur hidup hahaha. Sukaa bgt pake ini buat nyerap minyak dan dosa karena akhir² ini sering skip double cleansing✌🏻 ▪︎Clay nya punya tekstur yg light, gampang di ratakan ke kulit, pakai masker ini pake ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hibahan (tp belinya di shopee😂)

0
4.4(57 reviews)
MU TouchGoat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

Khadj recommends this product!

08 Nov 2020

Produk yg bikin aku jd penasaran explore shower cream lainnya👏🏻Sabun ini skrg menduduki peringkat 1, terbaik yg pernah kucoba🤩 (di range harganya ya~). Harga gak sampai 40rb dapet 800ml goat milk shower cream yg ZUPER WANGI tuh gimana😫▪︎Untuk yg biasa pakai shower c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(76 reviews)
Erha Erhair Restore Hair Moisturizer

Khadj doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Dibuat bingung sama produk ini, bukan karena judulnya yg moisturizer tp ternyata conditioner ya😄 *any explanation? kali aja emg ada bedanya. Jd bingungnya karenaa, it does nothing to "moisturize" my hair😩. Rambut nggak berubah sama sekali teksturnya, nggak jd jatuh, l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(63 reviews)
Erha Erhair Restore Shampoo

Khadj doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

It's true to it's claim : Gently cleansing for dry&damage hair. Rambutku sebenernya gak sampai di tahap "damage" sih, tp memang bagian bawahnya jd crispy kalo gak nemu shampoo yg tepat. And yes, this shampoo doesn't contain SLS nor SLES🥳🥥Packaging🥥 Botol yg keliatann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(1263 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

Khadj recommends this product!

13 Oct 2020

3.5 Stars. Affordable low pH cleanser, buat yang kulitnya cenderung kering tapi pengen facewash yang punya efek mencerahkan ini boleh juga dicoba! Karena pH yg rendah (pH nya 4-5 kalo liat di IG bellindap) lebih friendly ke kulit wajah, jd ini gak bikin terasa ketarik. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(490 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Khadj doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

I'm glad i didn't set my expectation that high😌, walaupun ini suka jd rekomendasi orang buat cleanser yg cukup bagus(no-alcohol, SLES bukan SLS, no fragrance) untuk pemula dan affordable. However, review dari aku yg lumayan suka gonta-ganti icip cleanser, cukup tidak m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(65 reviews)
SafiHair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

Khadj recommends this product!

05 Oct 2020

Menurutku ini jd satu²nya shampoo(yg pernah kucoba) yg mentholnya sopan, kulit kepala dingin tp tipis tipiis aja. Aku suka kapok sama menthol di shampoo tuh karena rasanya nyengat ke ubun-ubun😑 Nah Safi ini masih nyaman bgt, dingin tp gak lebay. Wanginya standar shampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43 reviews)
SafiHair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

Khadj recommends this product!

05 Oct 2020

Nemu shampoo hijab enak lagi! Gak sengaja banget belinya karena emang lg diskon, rada impulsive sih ngga liat² review lagi, kebetulan emang lg gak stock shampoo😄 ▪︎Wanginya tuh hijau(?), idk how to describe it properly tp emang baunya kayak nyium rumput hijau basah yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(300 reviews)
Holika HolikaAloe Soothing Gel

Khadj recommends this product!

12 Sep 2020

An ordinary aloe vera gel with an extraordinary packaging *lol🤣 Agak bingung sih ini kandungan aloe veranya bisa 99% sedangkan plant/fruit extractnya buanyak. Diantaranya ada extract centella,lotus,bamboo,cucumber,corn,cabbage,watermelon. ▪︎It's great for giving an ins ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hibahan

0
4.2(6519 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Khadj recommends this product!

12 Sep 2020

3.5 stars. Sunscreen favorite sejuta umat. It is, quite good tho. Aku nggak breakout, masih bisa pakai buat reapply juga. Hanya masih belum bisa kubilang nyaman sampe jadi favorit sih🤨 ●Hal yg pertama ku notice dari awal pemakaian, feelsnya kayak primer ber-spf tinggi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hibahan

0
Prev
Next