Khadijah (@Khadj) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadj · Khadijah

Beauty Idol | 22330 Beauty Points
4.4(267)

Bio Oil

Dry Skin Gel

15 Feb 2021

recommends this product!

Multifunction products, such a great aid for dry and troubled-skin. Pantesan aja sih banyak review positif untuk produk ini, ternyata emang ingredientsnya bagus, bekerja efektif gak pakai neko-neko. Apalagi mereka bikin formulasi yg cukup tidak biasa dibanding produk pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(29)

Missha

Time Revolution Artemisia Treatment Essence

13 Feb 2021

recommends this product!

Finally cobain produk yang ingredientsnya Artemisia Annua/Mugwort! Being the only ingredients alias isinya ya cuma Artemisia extract ini. Missha pakai 100% double fermented Artemisia extract utk essence nya. Setauku hampir semua brand yg bikin Artemisia/mugwort essence ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Preloved

0
4.3(4)

Mamonde

Floral Hydro Ampoule Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

Kayaknya ini produk dengan embel *ampoule* pertama yg kucoba, tapi ya pakainya di slot hydrating toner sih (tp ngga salah jg, ampoule toner kan😂). Teksturnya bisa dibilang mendekati Hyaluronic Acid toner/essence, gel-like texture saat dituang, tp begitu dioles langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

Whitelab

Acne Soap

27 Jan 2021

recommends this product!

Soap bar dari Whitelab ini 2in1 product, bisa dipakai sebagai face cleanser aja ataupun kalian pakai mandi. Untuk pemakaian di wajah, aku cocok banget! 》As expected dari soap bar sih ya busanya banyak. Memang cenderung lebih kering dibanding facial wash biasanya, tapi s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(6)

Mediheal

Vita Ade Mask

Acaiberry

17 Jan 2021

recommends this product!

Tipe 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 nya watery yg sedikit lebih tacky dibanding varian lain, bikin sheet nya somehow lebih gampang fit-in ke wajah. Walaupun terasa tacky, tp karena di "transfer paksa" sama lembaran Mediheal tipis&super nyaman, bikin cairannya sukses diserap kulit tanpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(1)

My Beauty Diary

Snow Tea Soothing Moisturizing Mask

16 Jan 2021

recommends this product!

Pengalaman pertama pakai japanese sheetmask💖 ❄ Bahas fit sheetmask nya dulu deh, karena cukup senang sama ukurannya yg ngepas di dahi dan pipi! (masih rada berkerut/ngumpul di dagu sih tp ngga kyk korean sheetmask.. kalo yg pas pake korean punya, berarti bakal kekecila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(7)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Vitamin C + Collagen

03 Jan 2021

recommends this product!

Varian terakhir yg dicobain, somehow yaa bedanya dikit aja sama varian lain in terms of texture and result. Adem pas di apply, peel-offnya gak pake sakit². Varian vit.C (kurang tau pakainya apa) jd ya ekspektasinya emg utk mencerahkan ya. More like: giving a "radian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Lavender

05 Dec 2020

recommends this product!

Warna maskernya Philocaly emang warna-warni pastel yg cantik, but ofcourse for me the lavender one is the prettiest💜 Untuk varian ini aku ngga terlalu bisa gambarin wanginya, khas bau powdernya aja sih, seperti nggak pakai tambahan apapun. Waktu baca review artikel FD ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Philocaly Skin

Peel Off Mask Oatmeal & Centella

-

04 Dec 2020

recommends this product!

Cakep banget buat kulit yang sensitive ini sih! Main ingredientsnya aja kan oat sama centella, udah terkenal punya kandungan yg bantu soothing irritation skin. Jadi pas digabung efeknya👌👌. Saat diaduk masker ini masih timbul gitu oat nya (ukurannya agak besar, halus s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Tea Tree

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Varian pertama yg dicoba karena kebetulan waktu itu lg ada bakal jerawat kecil² di dahi, mayan sih... pemakaian pertama lgsg keliatan bumps nya lebih kempis, terus kulit rasanya empuk aja gitu, habis di peel-off. Cukup bagus utk bikin kulit berjerawat jd calm. Sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next