Khadijah (@Khadj) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadj · Khadijah

Beauty Idol | 17547 Beauty Points
4.4(286 reviews)
Holika HolikaAloe Soothing Gel

Khadj recommends this product!

12 Sep 2020

An ordinary aloe vera gel with an extraordinary packaging *lol🤣 Agak bingung sih ini kandungan aloe veranya bisa 99% sedangkan plant/fruit extractnya buanyak. Diantaranya ada extract centella,lotus,bamboo,cucumber,corn,cabbage,watermelon. ▪︎It's great for giving an ins ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hibahan

0
4.2(5934 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Khadj recommends this product!

12 Sep 2020

3.5 stars. Sunscreen favorite sejuta umat. It is, quite good tho. Aku nggak breakout, masih bisa pakai buat reapply juga. Hanya masih belum bisa kubilang nyaman sampe jadi favorit sih🤨 ●Hal yg pertama ku notice dari awal pemakaian, feelsnya kayak primer ber-spf tinggi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hibahan

0
4.4(486 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

Khadj recommends this product!

15 Aug 2020

Feelsnya kayak pakai nivea creme dibikin versi lotion, karena wanginya sama persis. Suka sih soalnya berasa simple aja produknya, karena aku yg mager pake lotion ini biasanya cari lotion dari wanginya, bukan lembapnya :) Nah kalo ngga ada wanginya gini jd kyk disadarin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hibahan

0
4.2(136 reviews)
NeutrogenaHydro Boost Water Gel

Khadj doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Kalau aku coba moisturizer ini 3-4 tahun lalu, mungkin aku akan suka. Tapi karena baru coba sekarang ini, saat kulitku udah nyoba bbrp macam moisturizer, bisa dibilang ini "meh" di aku sih. Nothing special kecuali pas ngoles tuh seger (alcohol kali ya). It's not that ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hibahan

2
4.3(30 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Honey

Khadj recommends this product!

11 Aug 2020

Minimal ingredients balm, easily clean the dirt off! ★ Secara tekstur dan daya emulsinya bisa dibandingin sama korea punya, walaupun menurutku, mungkin untuk orang yang suka pakai 1st cleanser untuk massage wajah, minyaknya kurang 'berat', jadi kurang enak kalau pijat l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.6(12 reviews)
Victoria's SecretPink Fresh and Clean Body Mist

Khadj recommends this product!

07 Aug 2020

Akhirnya punya perfume yang bener-bener-bener cocok sama karakter nih (self-claimed😋). Biasanya pake perfume ya simply suka atau nggak suka, cuma buat yg ini nggak perlu bilang suka banget apa gimana, rasanya udah klop buat aku banget! Fresh apple and Lily yang jadi no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(130 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

Khadj recommends this product!

28 Jul 2020

Tidak overclaim sama sekali, ini produk beneran DINGIN ke kulit sampe aku kaget pas colekin ke lengan #lebay Not the type of lotion i like sih (menurut aku setelah set feelsnya terlalu powdery, walaupun formulanya bagus ngga ada white stroke gitu pas di apply), tp masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hibahan😆

0
4.2(134 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Sensual

Khadj doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Ternyata ini banyak yg suka ya😮 Varian ke-3 dari seri shower gel nya palmolive yg kucoba (semacam terobsesi nyobain semua variannya lol). Pakai Moroccan rose essential oil & ginseng extract. Tapi sediihh, soalnya palmolive makin kucoba satu persatu malah makin ga enak. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
SariayuHijab Intense Hair Fall

Khadj recommends this product!

24 Jul 2020

Udah lama semenjak terakhir cobain shampoo hijab, punya sariayu ini ok juga! 💜 Untuk packagingnya yg warna ungu, aku cukup kaget waktu tau produknya warna hijau pekat (kayak ekstrak daun-daunan) dengan tesktur gel. 💜 Busanya lebih kyk bubbly gitu drpd foam, which is n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.7(3 reviews)
SariayuAnti Dandruff Merang Shampoo

Khadj doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

Karena suka sama shampoo merang salah satu brand local juga, akhirnya nyobain yg ini. Pertama, wangi merangnya memang mirip² sama punya m*s*ika ratu, tp yg ini lebih kuat powderynya apalagi kalo udah mau kering. Busanya nggak foamy tp masih termasuknya banyak, karena me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next