Khadijah (@Khadj) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadj · Khadijah

Beauty Idol | 23905 Beauty Points
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama nggak pakai facial -whipped- foam gini, bikin sesi cuci muka makin jadi part paling enjoyable deh! ▪︎Busa yang fluffy ini contain 5× micro foam, jd nggak perlu gosok kuat-kuat pun partikel micro nya bisa bersihin sampai ke pori. Aku pun cara pakainya hanya usa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

25 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama nggak pakai facial -whipped- foam gini, bikin sesi cuci muka makin jadi part paling enjoyable deh! ▪︎Busa yang fluffy ini contain 5× micro foam, jd nggak perlu gosok kuat-kuat pun partikel micro nya bisa bersihin kulit sampai ke pori. Aku pun cara pakainya han ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(105)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

04 Mar 2021

recommends this product!

(4.5 stars, actually) Wah, kaget sih pake ini. Sebelumnya aku udah beliin adik² berapa kali bahkan 3 varian berbeda, tapi akunya mau coba gak jadi mulu. Pas cobain, wenak banget di rambut dan kulit kepala! Shampoo ini non-SLS/SLES, pakai surfactant nya Ammonium Lauryth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(131)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Volume

04 Mar 2021

recommends this product!

Bbrp tahun lalu udah pernah coba varian Hijab Refresh (hijau) sampai habis bbrp botol karena suka sama menthol dan wanginya yg tahan lama, setelah lewat brp waktu nyusul launch varian ini. Warna pink-nya sungguh eye-catching, line dari iklannya tentang ~ice tea utk ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(285)

Bio Oil

Dry Skin Gel

15 Feb 2021

recommends this product!

Multifunction products, such a great aid for dry and troubled-skin. Pantesan aja sih banyak review positif untuk produk ini, ternyata emang ingredientsnya bagus, bekerja efektif gak pakai neko-neko. Apalagi mereka bikin formulasi yg cukup tidak biasa dibanding produk pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(29)

Missha

Time Revolution Artemisia Treatment Essence

13 Feb 2021

recommends this product!

Finally cobain produk yang ingredientsnya Artemisia Annua/Mugwort! Being the only ingredients alias isinya ya cuma Artemisia extract ini. Missha pakai 100% double fermented Artemisia extract utk essence nya. Setauku hampir semua brand yg bikin Artemisia/mugwort essence ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Preloved

0
4.5(6)

Mamonde

Floral Hydro Ampoule Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

Kayaknya ini produk dengan embel *ampoule* pertama yg kucoba, tapi ya pakainya di slot hydrating toner sih (tp ngga salah jg, ampoule toner kan😂). Teksturnya bisa dibilang mendekati Hyaluronic Acid toner/essence, gel-like texture saat dituang, tp begitu dioles langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45)

Whitelab

Acne Soap

27 Jan 2021

recommends this product!

Soap bar dari Whitelab ini 2in1 product, bisa dipakai sebagai face cleanser aja ataupun kalian pakai mandi. Untuk pemakaian di wajah, aku cocok banget! 》As expected dari soap bar sih ya busanya banyak. Memang cenderung lebih kering dibanding facial wash biasanya, tapi s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(6)

Mediheal

Vita Ade Mask

Acaiberry

17 Jan 2021

recommends this product!

Tipe 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 nya watery yg sedikit lebih tacky dibanding varian lain, bikin sheet nya somehow lebih gampang fit-in ke wajah. Walaupun terasa tacky, tp karena di "transfer paksa" sama lembaran Mediheal tipis&super nyaman, bikin cairannya sukses diserap kulit tanpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(1)

My Beauty Diary

Snow Tea Soothing Moisturizing Mask

16 Jan 2021

recommends this product!

Pengalaman pertama pakai japanese sheetmask💖 ❄ Bahas fit sheetmask nya dulu deh, karena cukup senang sama ukurannya yg ngepas di dahi dan pipi! (masih rada berkerut/ngumpul di dagu sih tp ngga kyk korean sheetmask.. kalo yg pas pake korean punya, berarti bakal kekecila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next