Khadijah (@Khadj) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadj · Khadijah

Beauty Idol | 25916 Beauty Points
4.6(5)

THAI

Milk Body Wash

4 days ago

recommends this product!

Sabun terrrrmurah untuk kualitasnya yg cukup mengagetkan karena ini gak jelek, atau bikin kering, apalagi keset kyk sabun cuci piring (pernah liat review sabun murah karena lg "80% off", tp baca review orang, rasa pake sabun buat piring katanya🤧). Ukuran refill 1L aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON both offline & online

0
4.3(63)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Royal Jelly and Honey

4 days ago

doesn't recommend this product!

Haa tidak sesuai ekspektasi, padahal suka bangetnget sama varian Pearl&Mulberry nya, tp yg ini failed sih di aku walopun tetep diabisin #menolakmubadzir. Yg beda dari varian sblmnya sih memang aromanya aja..tp aromanya somehow unpleasant, at least for me. Ekspektasinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(44)

Laneige

Radian-C Cream

10 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu produk alternatif untuk nambahin vitamin C ke routine🧡 Aku pribadi selama ini agak takut-takut pakai vitamin C serum karena pernah pengalaman kurang enak. Karena dulu blm terlalu ngerti pilih produk, ternyata serum yg aku coba itu formulanya sensitif, gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(60)

Rosken

Dry Skin Cream

05 Jul 2021

recommends this product!

Aku pakai ini untuk hand cream, walaupun banyak juga yang pakai ini untuk wajah dan suka, karena efek lembapnya bagus dan ampuh mengatasi kulit yg flaky. Ini termasuk simple moisturizer sih, minimal ingredients, fokusnya bener² di ingredients yg melembapkan kayak Glycer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(229)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

30 Jun 2021

recommends this product!

Pertama ngomongin sheet alias lembarannya dulu, menurutku ini memang bukan yg terbaik yg pernah kucoba, tp masih okay. Bahannya cenderung kaku jd agak susah utk ditarik biar tepat di wajah. Kalo kalian terbiasa pakai ukuran korean sheetmask dan udah pas bgt dengan ukura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(256)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

30 Jun 2021

recommends this product!

Hampir 2 minggu pake, kulitku ternyata suka😳Warnanya putih keruh dan dari tekstur cukup berasa siliconenya (no.3 di ingredients list). Sempet takut karena silicone seringkali bikin kulitku gampang clogging, tp serum ini gak sama sekali, amazed sih. Wangi rosenya cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(233)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

01 Jun 2021

recommends this product!

Udah cukup lama juga aku mengandalkan cica balm untuk spot treatment (bukan cuma acne spot, tp apapun masalah kulit dioles aja cica hehe). Nah langganannya pake cica balm dari brand EH, tp waktu itu cari stock dimana² habis jd cobain punya Innisfree. Kalo dari tekstur, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

It's Skin

Hyaluronic Acid Moisture Serum

31 May 2021

recommends this product!

Biasanya HA serum punya karakteristik yg khas; water-based serum yg teksturnya bening. Ada yg ringan, ada yg tacky, tergantung konsentrasi dan formulasi. rata² jg dibikin scentless. Tapi HA Serum dari It's Skin ini ngga mirip² sama HA serum lainnya😅▪︎Serum ini warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(456)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

26 May 2021

recommends this product!

Besar kemungkinan, produk ini bakal jd drugstore product yg bisa diandalkan kalau kepepet sih.. Cream/moisturizer yg pernah kucoba di supermarket hampir semua teksturnya pekat, finishnya kyk bedak dan di aku pribadi terasa kurang nyaman di kulit, efek lembapnya jg hampi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama nggak pakai facial -whipped- foam gini, bikin sesi cuci muka makin jadi part paling enjoyable deh! ▪︎Busa yang fluffy ini contain 5× micro foam, jd nggak perlu gosok kuat-kuat pun partikel micro nya bisa bersihin sampai ke pori. Aku pun cara pakainya hanya usa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next