Khadija Parwati (@Khadija_) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadija_ · Khadija Parwati

Beauty Idol | 17704 Beauty Points
3.3(328 reviews)
Pond'sClear Solutions Shake & Clean

Khadija_ doesn't recommend this product!

15 May 2020

Aku pernah pake produk sebelah yang mengandung alkohol debat, tapi wajah aku aman2 aja. trs liat produk pembersih ini dan tertarik karena unik aja gitu. sebelum di pake, dia harus di kocok dulu. saat aku pake pertama kali, wajah ku malah terasa panas dan setelah itu mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(302 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Bisa di bilang aku ini sheet mask addict, wkwkwkw. Hampir semua jenis produk dan merk sheet mask aku cocok sih. untuk sheet mask ini lumayan bagus yah, dia mampu membuat kulit jadi lebih sehat dan melembabkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.4(349 reviews)
Pond'sWhite Beauty Lightening Toner

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Menurut aku toner ini bagus sih, hanya saja untuk klaim mencerahkannya itu gak instan, butuh proses dan lumayan lama lah. di aku malah gak ngaruh sama sekali, butuh waktu sekitar 6 bulanan gitu baru terlihat agak cerah, padahal ada kandungan Niacinamide nya. jadi agak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(1015 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Pertama kali pake FW ini, emang langsung keluhat cerahnya sih setelah di bilas. Hasilnya bagus, gak bikin BO sama sekali. sayangnya di wajah aku dia malah gak moist sama sekali justru wajah aku jadi kering parah. jadi kalo pake FW ini aku wajib pake moisturizer biar waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
2.7(1325 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

Khadija_ doesn't recommend this product!

15 May 2020

BB Cream ini jadi produk pertama Garnier yang gak cocok sama sekali di wajah aku. saat aku pake BB Cream ini, gak tau kenapa malah dempul sekali di wajah aku, kayak orang pengen ke kondangan yang makeup super bold gitu gak bisa di bayangkan, padahal klaim hasilnya natur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1748 reviews)
PixiGlow Tonic

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Tertarik beli toner ini karena ingredients nya lumayan lah bermanfaat untuk kulit. eh ternyata emang bagus banget. dia mampu mengeksploitasi kulit aku banget, hasilnya kulit aku lembut banget dan agak glowing gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(287 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Ini adalah barang wajib yang harus di miliki oleh setiap beauty travel selain tissue basah antiseptik. Produk ini mampu membersihkan makeup hanya dengan sekali usap. gak nyangka banget ada tissue seajaib ini. Makeup remover yang dikemas dalam bentuk tissue, Its so cool!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(582 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Aromanya emang enak banget, gak strong. teksturnya agak cepat meresap, jadi saat di allikasikan gak bisa di biarkan berlama-lama di wajah harus segera di ratakan. tidak tau kenapa, di aku emang gak ada masalah apa2 sih, hanya saja dia gak terlalu ngaruh ke wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(437 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Micelar water yang sangat sangat bagus dalam mengangkat makeup dan menghempaskan semuanya hanya dalam sekali usap. Harganya lumayan affordable sehingga produk ini wajib di coba. Gak perlu memakai banyak kapas pada saat membersihkan wajah karena dia sudah mampu membersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(690 reviews)
WardahLightening Day Cream

Khadija_ doesn't recommend this product!

15 May 2020

Produk ini di aku malah gak cocok banget. Klaimnya sih dapat mencerahkan, tapi tidak tau kenapa malah wajah saya menjadi semakin berminyak, muncul jerawat kecil-kecil, dan kulit menjadi kusam. padahal ekspektasinya bisa bagus. ternyata gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next