Khadija Parwati (@Khadija_) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadija_ · Khadija Parwati

Beauty Idol | 19309 Beauty Points
4.6(110)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

31 Mar 2021

recommends this product!

First impression dari Lacoco Hydrating Divine Essence: Packaging super elegan dan mevvah dengan sentuhan warna Rose Gold. Cairan essence-nya berwarna putih dan aroma nya fruity gitu, fresh namun sangat soft. Tekstur dari essence-nya kental tapi saat di pakai justru cepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(1052)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

29 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali coba pakai mask ini, saya agak khawatir dengan kandungan fragrance yang bisa membuat kulit iritasi, tapi ternyata nggak ada efek perih di wajah sama sekali. Bahkan efek soothing dan calming-nya satisfying banget menurut saya. Di pagi hari ketika saya mau bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(28)

MS Glow

Acne Clearing Treatment Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Produk lokal sekarang bagus2 deh.. Setelah pakai series MS-Glow, beranikan diri coba serumnya. pertama pakai serum luminous utk masalah bekas jerawat. trs kadang pas pms suka muncul jerawat kan, jd coba juga pakai serum ini khusus pas lagi muncul jerawat aja. ajaibnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(38)

MS Glow

Luminous glowing seum

29 Mar 2021

recommends this product!

Serum lokal yg gak tau harus bilang apa lagi, intinya bagus banget dan cocok banget sama wajaah aku. jadi aku pakai ini karena ada masalah bekas jerawat. Jadi coba pakai dan ternyata emang sesuai klaimnya sih. aku pakai rutin setiap malam dan bekas jerawat lama yg memba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(31)

I Trust Nature

Licorice Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

This is my Holy Grail... serum ITN ini kok bisa bagus banget sih.. sumpah pengen nangis kalo lihat hasilnya pemakaian nya selama ini. meskipun tekstur serumnya agak kental, tp tetap ok. Moist benget saat di pake, bikin wajah lembab seharian. aku pakai ini khusus malam a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(26)

I Trust Nature

Licorice Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

First impression untuk toner ini sih bagus banget, karena lumayan bagus dan aroma nya soft. saat di pakai, agak lama untuk menyerap, tapi di wajahku aman2 saja. saya suka ronwrnya karena saat di pakai, ada efek calm di wajah, dan memberikan efek lembab di wajah saya seh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

15 Feb 2021

recommends this product!

Setuju gak sih kalo first impression terhadap suatu produk itu terletak pada packagingnya.. seriously, packaging dari sheet mask Garnier selalu membuatku terpesona 🥰. Btw, this is newest addition mask from Garnier.. kesan pertama dari mask ini, wow keren banget sumpah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(66)

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Pink

26 Dec 2020

recommends this product!

Ini lipbalm terenak sih yg pernah gue coba. karena ada kek aroma buah dan fresh gitu. melembabkan dan juga warnanya cantik banget. meskipun gak matte, tp bisa dijadikan pengganti lipstick/liptint saat di rumah. aku biasanya pake ini saat malam menjelang tidur. bibir ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(64)

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

26 Dec 2020

recommends this product!

This is what I need🤍! Jujur, banyak yg bilang ini kurang bagus, tapi ini menurutku bagus banget. Tekstur sunscreen nya tuh enak dan cair kek air, ringan banget saat di pake, sedikit oily tapi gak bikin wajah jadi minyakan, malah jadi matte. Waterproof juga karena ini p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.3(357)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

15 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku pernah pake produk sebelah yang mengandung alkohol debat, tapi wajah aku aman2 aja. trs liat produk pembersih ini dan tertarik karena unik aja gitu. sebelum di pake, dia harus di kocok dulu. saat aku pake pertama kali, wajah ku malah terasa panas dan setelah itu mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next