Khadija Parwati (@Khadija_) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadija_ · Khadija Parwati

Beauty Idol | 20861 Beauty Points
3.9(175)

Rexona

Rexona Advanced Whitening

4 hours ago

recommends this product!

Deodorant dgn aroma yg soft dan aromanya bisa bertahan lama. Dari dulu suka pakai merk Rexona dan suka coba semua variannya. Menurut ku, ini salah satu varian Rexona yg paling harum sih.. untuk mengatasi masalah keringat juga lumayan lah. tp kalau di pake untuk aktivita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(472)

Vaseline

Healthy Bright Insta Radiance

6 days ago

recommends this product!

Beli varian Lotion ini karena racun tiktok (mix Vaseline + Nivea). Untuk packagingnya sama saja yah dgn varian Vaseline lainnya. Aromanya juga sama sj sih menurut aku dgn Lotion Vaseline pada umumnya. Pertama kali di pake, sangat melembabkan, sementara efek cerahnya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(485)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

6 days ago

recommends this product!

Pertama kali beli & coba lotion ini gara-gara racun tiktok (mix antara Nivea + Vaseline). Karena penasaran dgn hasilnya, jadi aku coba. First impression, untuk packagingnya bagus, gak mudah tumpah. Untuk aromanya sendiri, sangat wangi dan soft, enak banget. Teksturnya c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(116)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

7 days ago

recommends this product!

Face wash pertama ku yg dalam bentuk foam. Honestly, ini face wash Holy Grail ku banget. Aromanya enak banget, aku suka. Face wash nya cukup awet saaat di pake karena cukup 1 pump saja, sudah bisa di pake ke seluruh wajah hingga leher. Setelah di pake, wajah terasa jauh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(67)

MS Glow

Acne clear toner

7 days ago

recommends this product!

Beli skincare nya sepaket (Acne Series), alhamdulilah meskipun bukan tipe wajah berjerawat, tp cocok di wajah saya yg sensitif. Toner nya bagus dan mampu meredakan kemerahan di wajah akibat iritasi, alergi, ataupun jerawat. Saat ada jerawat hormonal, di pakein toner ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(97)

MS Glow

Acne night cream

7 days ago

recommends this product!

Sudah di repurchase yg ke 3 kalinya dan hasilnya masih selalu memuaskan. Meskipun kulit wajah ku bukan tipe berjerawat, tp saya sangat suka memakai Cream acne dari Ms-Glow ini. Biasanya saya pakai saat ada jerawat hormonal (pas lagi pms) karena ampun untuk mengempiskan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(204)

MS Glow

Whitening Day Cream

7 days ago

recommends this product!

This is my Holy Grail❤️ Honestly, ketemu sama Cream wajah yg gak membuat kulit terlihat aneh. Justru Cream siang nya MS-Glow ini bagus banget sih, parah! Gak tau harus ngomong apa lagi, tp you must to try it gaes. Pemakaian rutin dalam sebulan aja, wajah udah bisa bersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(111)

MS Glow

Deep Treatment Essence

7 days ago

recommends this product!

Pake essence ini karena kulit iritasi akibat paparan sinar matahari (muncul ruam merah dan gatal gitu), alhasil kulit wajah terasa kasar & bertekstur. Saat pertama kali pake essence ini, terasa calm & nyaman di kulit. Pemakaian rutin selama 3 bulan, finally kulit wajahk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(839)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

24 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali berkenalan dgn serum Hi-end ini karena sempat hype dan dikatakan sebagai serum ajaib dengan hasil yang menakjubkan. Awalnya agak ragu untuk membeli produknya karena harganya yg super wow utk ukuran sebuah serum. Untuk ukuran 30 ml serum ini, kita harus mero ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(113)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

23 Jul 2021

recommends this product!

First impression sama essence ini tuh, wow! Packagingnya bagus dan terkesan elegan. It's a good & awesome product for my skin. Pertama kali di pake terasa sangat lembab dan tekstur kulit wajah terasa lebih halus & mulus. Saya sangat suka dgn essence ini karena mampu men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next