Khadija Parwati (@Khadija_) | Female Daily
image-user-female-daily

Khadija_ · Khadija Parwati

Beauty Idol | 18652 Beauty Points
4.8(80)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

15 Feb 2021

recommends this product!

Setuju gak sih kalo first impression terhadap suatu produk itu terletak pada packagingnya.. seriously, packaging dari sheet mask Garnier selalu membuatku terpesona 🥰. Btw, this is newest addition mask from Garnier.. kesan pertama dari mask ini, wow keren banget sumpah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(66)

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Pink

26 Dec 2020

recommends this product!

Ini lipbalm terenak sih yg pernah gue coba. karena ada kek aroma buah dan fresh gitu. melembabkan dan juga warnanya cantik banget. meskipun gak matte, tp bisa dijadikan pengganti lipstick/liptint saat di rumah. aku biasanya pake ini saat malam menjelang tidur. bibir ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(58)

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

26 Dec 2020

recommends this product!

This is what I need🤍! Jujur, banyak yg bilang ini kurang bagus, tapi ini menurutku bagus banget. Tekstur sunscreen nya tuh enak dan cair kek air, ringan banget saat di pake, sedikit oily tapi gak bikin wajah jadi minyakan, malah jadi matte. Waterproof juga karena ini p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.3(343)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

15 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku pernah pake produk sebelah yang mengandung alkohol debat, tapi wajah aku aman2 aja. trs liat produk pembersih ini dan tertarik karena unik aja gitu. sebelum di pake, dia harus di kocok dulu. saat aku pake pertama kali, wajah ku malah terasa panas dan setelah itu mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(315)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

15 May 2020

recommends this product!

Bisa di bilang aku ini sheet mask addict, wkwkwkw. Hampir semua jenis produk dan merk sheet mask aku cocok sih. untuk sheet mask ini lumayan bagus yah, dia mampu membuat kulit jadi lebih sehat dan melembabkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.4(387)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

15 May 2020

recommends this product!

Menurut aku toner ini bagus sih, hanya saja untuk klaim mencerahkannya itu gak instan, butuh proses dan lumayan lama lah. di aku malah gak ngaruh sama sekali, butuh waktu sekitar 6 bulanan gitu baru terlihat agak cerah, padahal ada kandungan Niacinamide nya. jadi agak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(1097)

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

15 May 2020

recommends this product!

Pertama kali pake FW ini, emang langsung keluhat cerahnya sih setelah di bilas. Hasilnya bagus, gak bikin BO sama sekali. sayangnya di wajah aku dia malah gak moist sama sekali justru wajah aku jadi kering parah. jadi kalo pake FW ini aku wajib pake moisturizer biar waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
2.7(1341)

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

15 May 2020

doesn't recommend this product!

BB Cream ini jadi produk pertama Garnier yang gak cocok sama sekali di wajah aku. saat aku pake BB Cream ini, gak tau kenapa malah dempul sekali di wajah aku, kayak orang pengen ke kondangan yang makeup super bold gitu gak bisa di bayangkan, padahal klaim hasilnya natur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1800)

Pixi

Glow Tonic

15 May 2020

recommends this product!

Tertarik beli toner ini karena ingredients nya lumayan lah bermanfaat untuk kulit. eh ternyata emang bagus banget. dia mampu mengeksploitasi kulit aku banget, hasilnya kulit aku lembut banget dan agak glowing gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(297)

Biore

Makeup Remover Wipes

15 May 2020

recommends this product!

Ini adalah barang wajib yang harus di miliki oleh setiap beauty travel selain tissue basah antiseptik. Produk ini mampu membersihkan makeup hanya dengan sekali usap. gak nyangka banget ada tissue seajaib ini. Makeup remover yang dikemas dalam bentuk tissue, Its so cool!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next