Kezia Tabita (@Keziatabita92) | Female Daily
image-user-female-daily

Keziatabita92 · Kezia Tabita

Beauty Enthusiast | 1024 Beauty Points
4.7(3 reviews)
JafraRoyal Boost

Skin Drench Gel Mask

Keziatabita92 recommends this product!

04 Oct 2020

Nyaman banget dikulit!! Jadi dia tuh kan bahannua aloe verra sama hyaluronic acid. Cocok banget untuk treatment kulit yg iritasi, kekeringan, karena over exfoliated atau kemerahan karena sinar matahari. Best kalo dimasukin ke kulkas sebelum dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
2(1 reviews)
Peter Thomas RothWater Drench Cloud

Cream Cleanser

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Kayaknya semua produk yg kucoba dari seri ini ngga ada yg impressive deh. huhuhu sad. Waktu aku apply ke wajah, kayak ada rasa tingling. Padahal kan dia active ingredient nya hyaluronic acid which usually doesnt trigger this kind of sensation.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.9(768 reviews)
JafraMud Mask

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

BARU SEKALI PAKAI DAN LANGSUNG KELIATAN HASIL. Buat kalian yg ngga sabar, kalau pake produk pingin instant kinclong, Mud Mask adalah solusi! Ada macem2 cara pake produk ini, tp aku personally lebih suka pake produk ini diratain ke seluruh wajah dan cuman didiamkan 5 men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
4.6(409 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

YAAAA OKE LAAAH☺️ Ada harga ada barang. Aku pernah beli jepitan bulu mata 10 ribu di strawberry, sooo, aku paham bedanya apa sama eyelash curlernya shu uemura. HAHA. Kualitas karetnya, pegasnya, jelas beda. Tapiii, gatau kenapa kalo pake produk ini lentiknya awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(31 reviews)
JacquelleEyessential Pen x Vinna Gracia

Medium Brown

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

Affordable dan bekerja dengan baik!! Aku suka produknya karena gampang diaplikasikan ke alis. Kalau menurutku sebenernya kalau produknya dibikin lebih pipih sih bakal lebih bagus, karenan cucok utk bikin strokes (ala ala helaian rambut alis).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38 reviews)
ShiseidoBaby Pressed Medicated Powder

Translucent

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

Its just okay. Its a nice product to bloat the excess facial oil buuut on the flip side my face will be looking ashy. It says that its transluscent BUT I believe that its better to call white instead of translucent. Jadiii kalo aku pake bedak ini, ga bisa tebel2 karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(59 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

PINGIN PUNYA SEMUA SHADENYA!! SECINTA ITU SAMA DIOR LIP TINT!!!!! DIOOOR, SHUT UP AND TAKE ALL MY MONEY!!! *emosik. Aku bukan pemakai make up sejati, tapi dior lip tint adalah kecintaanku karena waktu dipake ke bibir, ada sensasi mint mint odolnya 😂 terus, warnanya tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(145 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

BOLEH KASIH BINTANG 10 ga sih?? SECINTA ITU SAMA DIOR LIP TINT!!!!! DIOOOR, SHUT UP AND TAKE ALL MY MONEY!!! *emosik. Aku bukan pemakai make up sejati, tapi dior lip tint adalah kecintaanku karena waktu dipake ke bibir, ada sensasi mint mint odolnya 😂 terus, warnanya t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(86 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

SECINTA ITU SAMA DIOR LIP TINT!!!!! DIOOOR, SHUT UP AND TAKE ALL MY MONEY!!! *emosik. Aku bukan pemakai make up sejati, tapi dior lip tint adalah kecintaanku karena waktu dipake ke bibir, ada sensasi mint mint odolnya 😂 terus, warnanya tahan lama. Kadang suka aku pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(10 reviews)
AtomyEvening Care Peeling Gel

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

BAGUS! I dont know what makes this product sparks joy. whether the peeling gel thats satisfying to apply or the formulation.. Yang jelas, worth to try, karena bikin muka bersih dan segar. Aku beli karena ditawarin sama ibu2 client hotel di surabaya. Sekarang, gatau deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Atomy

0
Prev
Next