Kezia Tabita (@Keziatabita92) | Female Daily
image-user-female-daily

Keziatabita92 · Kezia Tabita

Beauty Expert | 8854 Beauty Points
4.3(1384)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

3 days ago

recommends this product!

Dulu kebetulan pas tinggal di aussie sering lewat tokonya. Jujur tokonya tuh “memanggill” banget karena wangiii😍 nah, karena productnya lush yg paling must-have ya si masker ini... jadi aku decide beli ini. Plus, harganya cukup oke kalo beli langsung di toko. Jadi, mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3)

Herbalove

Merang Miri Shampoo

3 days ago

recommends this product!

TERKEJUT! Dilihat dari packagingnya, shampoo ini terlihat tradisional dan “kurang canggih”, tapi kalau dibaca-baca ingredientsnya kok clean dan menarik plus udah BPOM juga. Ternyata waktu dipakai, shampoo ini tuh busanya lumayan banyak lho untuk ukuran shampo natural (a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Using my mom’s

0
4.2(39)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Mask

16 Jun 2021

recommends this product!

First impressions: made of glass jar and looks elegant and smells HEAVENLY😍 Oiya, cmiiw, dia ini ngga pake synthetic fragrance atau essential oils, jadi ga mengiritasi kulit. Oiya, sebagai hydrating mask, menurutku, teksturnya agak cair. Awalnya gel lalu kayak semacam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

KLAVUU

KLAVUU White Pearlsation Ideal Actress Backstage Cream SPF30 PA++

15 Jun 2021

recommends this product!

Definisi hidden gem! 😍 Jadi aku pernah dikasih satu set travel kit klavuu dan dapet ini. Nah, aku pikir ini tuh kayak sunscreen biasa. Tapi kok pas diapply ke kulit, dia tuh ada efek tone-up yang finishnya tuh dewy kayak artis artis korea gitu 😂 Nah, tapi ini jatohnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(25)

KLAVUU

KLAVUU Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam 130ml

15 Jun 2021

recommends this product!

Aku dapet satu set travel size klavuu dan termasuk si facial foam ini di dalamnya. Menurut pengalaman aku, ini ini tipe facial foam yang ngga bikin kulit ketarik dan keset seperti kebanyakan facial foam. Experiencenya tuh lumayan mengingatkan aku sama facial foamnya SK ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(22)

KLAVUU

White Pearlsation Revitalizing Pearl Treatment Toner

15 Jun 2021

recommends this product!

Aku waktu itu dikasih kado satu set travel size klavuu. Isinya: Facial wash, toner, tone up cream, sama masker. Sumpah... ga ada satupun yang failed, termasuk tonernya. Jadi tonernya itu teksturenya cair kayak air dan ada pearly shimmernya. Rasanya di kulit itu lembab h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(227)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

15 Jun 2021

recommends this product!

Ini adalah product Senka pertama yang aku coba. Kenapa pengen beli ini? Karena senka kan paling terkenal sama facial wash yang foamnya banyak itu, tapi gentle. Nah, yang pink ini mengandung collagen. So, aku expect dia lebih lembab daripada yang OG. Yah, sayang sekali s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(136)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

12 Jun 2021

recommends this product!

Terima kasih female daily udah kirimin iniii! seneng banget akhirnya dikirimin serum hits dari Shiseido. Anyway, karena masih baru terima product ini dan belum punya experience yang proper untuk dishare, jadi aku cerita first impressionsnya dulu ya. Jadi... sesuai denga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4455)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

11 Jun 2021

recommends this product!

Kalau harus pilih satu facial cleanser di rak minimarket, kayaknya Senka ini masuk ke daftar pilihan aku deh. Kenapa? Karena dia ini product skincare jepang yang kualitasnya ga usah diraguin lagi. Sayangnya nih, di kulit aku masih agak keset dan ketarik... kurang gentle ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

11 Jun 2021

recommends this product!

Menurut aku foundie ini teksturnya agak cair dan gampang di blend. Range shadenya juga banyak dari yg gelap sampai yg terang. Secara harga juga menurut aku masih affordable dan gampang ditemuin dimana mana, bahkan dijual di minimarket sampe ada versi saschetnya kalo ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next