Kezia Tabita (@Keziatabita92) | Female Daily
image-user-female-daily

Keziatabita92 · Kezia Tabita

Beauty Savvy | 1926 Beauty Points
4.2(153)

Jafra

Jafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

26 Nov 2020

recommends this product!

Royal jelly serum ini claimnya dalam 28 hari pemakaian baru keliatan hasilnya. Jadi aku foto lah sebelum mulai pake serum ini. Tadinya aku ada jerawat gede di dagu, terus merah2 dan agak kusam. Nah, ini udah minggu ke 3, mukaku jauh membaik dan keliatan glownya gitu. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
4.7(138)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

26 Nov 2020

recommends this product!

Harganya 150an tapi kualitasnya ga kalah sm yg high end. Menurutku yg warna mauve ini cocok utk yg kulitnya putih sampe yg sawo matang. Terus, dia tuh awet gitu lho, ga perlu sering sering di touch up. Ngeblend nya juga gampang. aku lebih suka blend pake tangan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
4.7(14)

Jafra

Scalp Massage & Hair Treatment

26 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena reviewnya Dinar Amanda. Menurutku harganya lumayan wow karena aku sebelum2nya selalu pake hair treatment drugstore. First impression aku sama product ini adalah WANGINYA MAHAL ✨ kayak wangi2 aromatherapy bath and body works gitu. Terus teksturnya lebih c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
4.7(13)

Jafra

Royal Revitalize Gentle Cleansing Milk

24 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya skeptis, karena bentuknya milk. Di bayangan ku tuh mirip2 kayak Ceta***l gitu kali ya berarti ga terlalu membersihkan. Ternyata pas dicobain, teksturnya lebih ke balmy gitu ga terlalu encer. Jadi konsistensinya cukup thick untuk bersihin sisa kotoran di wajah. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
4.1(28)

Jafra

Jafra Royal Jelly Boost Purifying Gel Cleanser

Combination Skin

24 Nov 2020

recommends this product!

Satu satunya sabun muka yang ga bikin kulitku kering ketarik, tapi masih ada busanya. Menurut aku dia mejik banget sih, masa abis cuci muka, kulit aku jadi kayak ada lapisan ‘glass skin’ nya gitu. Jadi kalo berdiri di bawah lampu, jidatnya memantulkan cahaya lampu. Nah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
4.4(30)

Jafra

Volcanic Micro Polish Exfoliant Mask

24 Nov 2020

recommends this product!

CINTA BANGET SAMA VOLCANIC MICRO POLISH MASK INI. Haduuu. Ini adalah product yang sekali pake tuh langsung keliatan hasilnya... Aku pake mostly untuk ngurangin komedo di hidung. Jadi dia tuh cara pakenya kayak scrub, terus didiamkan selama 15 menitan dan dibilas dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
4.6(9)

Jafra

Royal Boost

Skin Drench Gel Mask

04 Oct 2020

recommends this product!

Nyaman banget dikulit!! Jadi dia tuh kan bahannua aloe verra sama hyaluronic acid. Cocok banget untuk treatment kulit yg iritasi, kekeringan, karena over exfoliated atau kemerahan karena sinar matahari. Best kalo dimasukin ke kulkas sebelum dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
2(1)

Peter Thomas Roth

Water Drench Cloud

Cream Cleanser

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Kayaknya semua produk yg kucoba dari seri ini ngga ada yg impressive deh. huhuhu sad. Waktu aku apply ke wajah, kayak ada rasa tingling. Padahal kan dia active ingredient nya hyaluronic acid which usually doesnt trigger this kind of sensation.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4(873)

Jafra

Mud Mask

24 Sep 2020

recommends this product!

BARU SEKALI PAKAI DAN LANGSUNG KELIATAN HASIL. Buat kalian yg ngga sabar, kalau pake produk pingin instant kinclong, Mud Mask adalah solusi! Ada macem2 cara pake produk ini, tp aku personally lebih suka pake produk ini diratain ke seluruh wajah dan cuman didiamkan 5 men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
4.6(420)

Shu Uemura

Eyelash Curler

24 Sep 2020

recommends this product!

YAAAA OKE LAAAH☺️ Ada harga ada barang. Aku pernah beli jepitan bulu mata 10 ribu di strawberry, sooo, aku paham bedanya apa sama eyelash curlernya shu uemura. HAHA. Kualitas karetnya, pegasnya, jelas beda. Tapiii, gatau kenapa kalo pake produk ini lentiknya awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0