Kezia Senaputri (@Keziasenaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

Keziasenaputri · Kezia Senaputri

Beauty Enthusiast | 947 Beauty Points
2.8(5)

Brunbrun Paris

Little Things Fragrance Mist

14 Apr 2020

recommends this product!

aku suka ngumpulin body mist. ini aku beli di pas iseng ke brunbrun. wanginya enak soft gitu seger Manis. eh, pas udh beli aku pake wanginya tahan cuma Ga sampe stgh jam udh ilang 😭😭😭😭 aku pake lagi ilang lagi. pake lagi Wangi sebentar ilang lagi. ya untung murah si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(15)

Peripera

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

14 Apr 2020

recommends this product!

bagus. liptint favorite aku. moisture di bibir Jadi Ga bikin kering meskipun hasilnya matte. nah wanginya Ga terlalu strong, lembut gitu, Tapi enak kok wanginya. pake dikit aja terus tinggal di baurin Sama tangan. hasilnya natural bagus deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4114)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

14 Apr 2020

recommends this product!

dapet gift Dari Nyx gift wkt face award. trus Cobain wah ini keren banget. ini harus dikocok dulu sebelum dipakai. oilnya yang udh ke campur Sama micellar waternya bener-bener efektif hapus makeup. wanginya paling aku suka Dari Seluruh micellar water yang pernah aku cob ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Sivanna Colors

Hello Perfect

14 Apr 2020

recommends this product!

Aku beli PO Bangkok. nah ini menurut aku bagus. warnanya lumayan Keluar juga, Dan tone warna yang aku beli itu terhitung neutral color Jadi bisa di pake Semua warnanya. Ada warna matte Ad warna yg shimmer juga. oh tp bsa lebih bagus lagi Kalo plastik packagenya. soalnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4510)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

14 Apr 2020

recommends this product!

menurut aku, ini Ga terlalu keliatan Impactnya ke makeup aku. Ga tambah gimana-gimana sih hasilnya. Tapi aku cukup suka wanginya. pas di semprot wanginya seger Banget. spraynya juga bagus.. oh Iya.. Hrgnya untuk face mist gitu lumayan terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(537)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

14 Apr 2020

recommends this product!

aku pake ponds buat sabun muka harianku jd aku pikir it's good idea to try this one. gatau nya... fire.. Wkkwkwkw. Pas nyoba skali.. kok panas.. Kaya diatas bibir kok Kaya melepuh. aku pikir Karena udaranya panas wkt itu. aku pake lagi sampe 2 minggu (aku agak stubborn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(481)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

14 Apr 2020

recommends this product!

beli udh 2x karena bagus. beauty blender indo terbaik sejauh yang aku tau. spongenya lembut. pas kena air, ngembangnya juga maximal. enak deh pas remes-remes. tp aku lebih suka yang kuning. hehe. yang gambar ayam (ada berbagai bentuk ya beauty blender si fanbo ini)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
1(1)

Wet n Wild

Color Icon Glitter Single Groupie

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

beli di shopee karena mau beli glitter product. wet N Wild Kan lumayan bagus ku pikir Jadi ku beli. LOL.ternyata ini product aku kurang suka. lengket banget. susah di Aplikasiin. pake brush pake tangan ttp susah. glitternya malah ngegumpel jadi satu. eyeshadow nya jd ik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(128)

PIXY

Blush On

01

14 Apr 2020

recommends this product!

waktu itu beli iseng buat ngampus karena harganya Ga terlalu mahal. pas beli seneng Ada 4 warna pilihan. warnanya Semu cocok buat aku. aku beli yg ini. setelah aku pakai, Warnanya di pipi kurang Keluar ya. jd mesti agak banyak pakenya. cepet abis jadinya 🤣 beli lagi? n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(120)

Celebon

Mask Sheet

Pearl

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

aku iseng beli Karena waktu itu promo guardian yang tambah seribu dapet dua. menurut aku Dari Seluruh mask sheet Korea yang pernah aku coba, ini paling lengket dan licin.. aneh gitu.. Wangi tapii.. hehe.. menurut aku cairannya kurang nyerep ke kulit ya. becek Aja terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next