(@Kezianglrss) | Female Daily
image-user-female-daily

Kezianglrss ·

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

Ini bagus sih buaatt nyamarin kerutaan di wajahh, kmrn aku kasi mamaku nyobaa dan kata dia emang baguss. Packagingnya juga seperti biasaaa bagusss, daya serapnya cepett ga lengkett dan teksturnya jugaa encer gituu jd enak pas di aplikasiin ke muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Sukaaak karena vit c nya diimbangi sama ceramide jd bikin muka keliatan lebih cerahh tapi ga bikin iritasiii krn muka aku kadang kalo ga cocok pasti merahh2 tp kali ini nggakk. Daya serapnya juga cepettt dan teksturnyaaa ga lengkett gituu jd enak diaplikasiin ke muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

So far di aku kulit keliatan cerahhh dan jerawatt kecil kecil gituu mulai menghilangg intinyaa baguss ga mengecewakann. Teksturnya agak cairr dan daya serapnya cepett ga lengket di mukaa. Aromanya jugaa ga enakk ga nyengatt gituu, bestt sihh di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(1226)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

5 days ago

recommends this product!

Jujur suka sama acne patch ini walaupun ga bikin acne kita cpt kempes tp dia nenangin jerawatt banget yg tdnya meradang... cmn untuk kempesin jerawatnya dia agak lamaa musti ber minggu minggu kalo di aku baru keliataan hasilnya. Tp gatau kenapa ttp suka sama acne patch ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.9(992)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

5 days ago

recommends this product!

Awalnya tau karna sempet boomingg product ini trss seperti biasaa aku suka packaging nyaa yg simple tp mewah. Teksturnya kental dan warnanya kya susu, baunya juga enak ga nyengat, trs yang aku sukaa dia cepett nyerapnyaa ga pengket gitu di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(1001)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

serum inii aku pake kurang dari 10 hari ajaa dan bener bener keliataan worknya, bikin kulit benerann cerahhh dan kenyall jugaa. Dari packingannya jg baguss krn warnanya lucuu dan botol kaca gitu trs enak diaplikasiin krn pake pipett. Cairannya wangii ga nyengatt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

5 days ago

recommends this product!

Harganyaaa affordable, teksturnyaaa cair dan ringan. Ini serumnya baguss bgt jugaa, dari baunyaa juga ga menyengatt. Lumayan buat yang mau cari serum lbh baik ambil yang variant ini sihh karena hasilnya juga lebih kelihataan dan pakenya rutinn aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(794)

Whitelab

Acne Cream

5 days ago

recommends this product!

Aku awalnya gatau produk acne cream ini sih tp waktu itu dikasi sm tmnku dan trnyata sebagus ituu, waktu itu ada jerawat batu gitu trs aku coba pake lah acne cream ini dan cuman beberapa minggu gitu udah ilangg dan gaada ninggalin bekass sama skali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(901)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

recommends this product!

Kalo ini serum untuk kulit berjerawatnyaa, hasilnya ga jauh beda sama yang brighteningg kok cuman dia plusnya lagi cocok buat yang berjerawatt. Kalo di kulit ku sih cocok yaa dan ga bikin tambah breakout gitu. Worth to try jugaa serumnyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(1826)

Whitelab

Brightening Face Serum

5 days ago

recommends this product!

Untuk rangkaian serumnya juga baguss dan dipake rutin ajaa terus, ini buat cerahin jugaa. Dipakenya rutin dan kalau bs satu rangkaian brighteningnya supaya lebih cepeett hasilnyaaa, ini worth to tryy buat yang mau coba dan lagi cari serum bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next