Kezia Lisa (@Kezialisa21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kezialisa21 · Kezia Lisa

Beauty Rookie | 855 Beauty Points
4.4(9113 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Kezialisa21 recommends this product!

20 May 2020

bagus buat bibir kering multifungsi bisa buat kuku sama manjangin bulu mata di aku bulu mata agak panjang cm harus rutin pake sekitar 2 bulanan br keliatan panjang . melembabkan dan bisa nyembuhin luka + ngilangin bekas jerawat yang ada walau ga cepet ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(569 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

Kezialisa21 recommends this product!

20 May 2020

aloe vera yang affordable no alkohol ccok buat yg sensitif sama alkohol bisa pake ini , gel ringan dikulit pas diapply dimuka agak sedikit lengket jd harus nunggu dulu sampe kering . baunya seger enak soft gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(304 reviews)
EminaLip Cushion

01 Let It Peach

Kezialisa21 recommends this product!

20 May 2020

buat base ombre bagus dipake sendiri juga bagus kalo buat peachy peachy look makeup, teksturnya ringan matte, transfer dikit kalau makan minum cuma gabegitu parah ga bikinnkering di bibir juga harga lumayan affordable ccok buat remaja yg cari warna orange gt sayangnya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.5(116 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Toner

Jeruk

Kezialisa21 recommends this product!

16 Mar 2020

toner kedua yang bisa jadi pilihan buat acne prone skin atau oily skin kaya aku cuma bedanya pas diaplikasikan ke muka agak ada sensasi cekit cekit dikit tapi ga menyakitkan dengan toner ini malah jerawatku berkurang hampir sama kaya viva lemon toner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
3.6(262 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Kezialisa21 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

awalnya suka baunya seger dan tekstur gel nya ringan watery gitu tapi pas diaplikasiin ke kulit gatau kenapa bisa bikin merah merah dan aku pakai lotion lain ga ada masalah. mungkin emang ga cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0
3.4(332 reviews)
SariayuKrem Masker Jerawat

Kezialisa21 recommends this product!

16 Mar 2020

bagus buat exfloiating pakainya 1 minggu 2x bagus banget bisa buat ngempesin jerawat + ngilangin bekas jerawat di aku work banget karena ada ekstrak pegagannya maskernya ga narik pas dipake jadi aman banget dipake buat oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour

0
3.3(651 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

Kezialisa21 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

whitecastnya terlalu parah bisa bikin kulit muka sama leher beda putihnya , walaupun suka ada aroma susunya dan krimnya juga ga thick dan mudah banget meresap cuma sayang aja terlalu putih kaya cat tembok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(983 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

Kezialisa21 recommends this product!

15 Mar 2020

produk yanggg must have wajib beli kedua setelah milk cleanser viva karena ini cocok buat oily skin tonernya ga bikin iritasi ga bikin jerawatan dan ini bagus dipake setelah cuci muka karrna bisa ngecilin pori-pori ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
3.9(1030 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

Kezialisa21 recommends this product!

15 Mar 2020

ampuh daripada micellar water menurutku udah harganya murah meriah dan enak banget dipakai cocok buat oily skin karena ada lemonnya dan kebetulan aku cocok dengan produk yang ada lemonnya. wajib beli dan coba buat yang seriing keluar atau makeup semua makeup bisa dihapu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
3(168 reviews)
BioreAcne Care Facial Foam

Kezialisa21 recommends this product!

15 Mar 2020

skincare routine wajib beli bagi acne prone skin dan oily skin kaya aku lembut banget, nyerap minyak kotoran tapi ga bikin kering sama sekali. udah pakai lama sejak smp dan ini holygrail product must have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
Prev
Next