Tjia Kezia Yananta (@KeziaYananta) | Female Daily
image-user-female-daily

KeziaYananta · Tjia Kezia Yananta

Beauty Newbie | 282 Beauty Points
4.6(118 reviews)
BreyleeBlackhead Mask

KeziaYananta recommends this product!

14 Nov 2020

PRELOVED. Ini produk yang paling ampuh bwt ngangkat komedo and whiteheads ak sih... tp aku emg males gt orang nya pake yg beginian... jd drpd mubazir aj mau jual nih only 50k msh penuh baru dipake <5 kali.. lgns dm aja @tjkezia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(403 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

KeziaYananta recommends this product!

13 Nov 2020

PRELOVED (sold) Ini moisturizer yg lgi viral di tiktok. aku udh approve emg bener” enak, gantle bgt soalnya dia ga ad alcohol and fungal acne free jg.. tapi sayang aku lg treatment di dokter bwt bersihin bekas jerawat ku... dan kata dokternya sementara jgn dipakai.. jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(184 reviews)
AXIS-YMugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

KeziaYananta recommends this product!

13 Nov 2020

PRELOVED (sold) Racun tiktok nih bunds. Di aku bagus bgt ngecilin pori tp inget hrs dibilas pk air hangat soalnya hasilnya bakal beda... ak mw jual baru pke 3x soalny lg treatmen d dokter kulit. 100% original 200k aja masih utuh cmn berkurang 5% lgns dm aja @tjkezia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.4(313 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

KeziaYananta recommends this product!

09 Nov 2020

PRELOVED (SOLD). Racun tiktok emg sebgs itu n gentle bgt. Ak bru 1 mg pke n blm keliatan ngilangin bekas. tp hsilnya oke bgt g bikin bruntusan & minyakan. aku skr lg treatment di dktr. jd, Bwt yg mw coba” dl ak jual murmer msh 90% only 175k. lngs dm ya @tjkezia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4.4(16 reviews)
BentonAloe Hyaluron

Cream

KeziaYananta recommends this product!

09 Nov 2020

PRELOVED (SOLD). Ini moisturizer yg lgi viral di tiktok. aku udh approve emg bener” enak, gantle bgt soalnya dia ga ad alcohol and fungal acne free jg.. tapi sayang aku lg treatment di dokter bwt bersihin bekas jerawat ku... dan kata dokternya sementara jgn dipakai.. ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.5(591 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

KeziaYananta recommends this product!

30 Oct 2020

PRELOVED toner ini enak banget jujur... aku udh pake sekitar sebulan dan ga bikin minyakan seperti toner toner hyaluronic acid lainnya. Btw tipe kulit aku combi, minyakan di bagian T zone. Aku mw jual di harga 185k, kondisiny msh full skitar 85%. Yang minat atau mw tany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(243 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

KeziaYananta recommends this product!

11 Oct 2020

Ini produk bagus banget sih. Cocok banget buat kulit combi. Fungsinya sendiri bikin lembab dan glowing. Ga ada bau n’ ga bikin bruntusan klo di campur skincare lain. Tapi ak mw jual preloved bru dipake 1 minggu krn nemu serum scarletwhitening and ak pikir mubazir klo di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(78 reviews)
FreshDeep Hydration Facial Toner

KeziaYananta recommends this product!

23 Sep 2020

Hydrating toneryang bagus banget di aku, walau ad fragnance nya tp ini mild bgt. Tipe kulit ku combi tp lebih ke berminyak, pake toner inii cocok banget. Tp ak mau jual PRELOVED ori 100% ukuran 250ml CUMA 350k. Exp msh 1 tahun, utk detail dan nego bisa WA 081220763159/L ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(996 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

KeziaYananta recommends this product!

23 Sep 2020

Toner ini bgs bgt dan aman jg buat fungal acne. Tapi ak mau jual PRELOVED yang ukuran 210, baru 2 minggu ak pake. CUMA 180k aja, karna mau ganti ke hada labo. Dijamin ori WA 081220763159/ Line : tjiakezia.. (SOLDD)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0