Kethlin Wienata (@Keyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Keyy Β· Kethlin Wienata

Beauty Savvy | 2654 Beauty Points
4.2(10 reviews)
WardahExfoliating Scrub Capsule Mask

Milky Oat

Keyy doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Wanginya enak banget parahh!! wanginya kalo menurutku mirip sama body lotion yg cokelat itu tuh.. scrubnya lembut banget, klo untuk exfoliate sih menurutku agak kurang ya, karena mukaku ga kerasa halus seperti kalau aku pake exfoliting scrub yang lainnya, tapi untuk mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(18 reviews)
WardahNature Daily Orange Pomelo Brightening Wash Off Capsule Mask

Keyy doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Di aku, ini ga gitu ngaruh, claimnya sih mencerahkan tapi di wajahku sih engga. Walau ga mencerahkan tapi dia melembabkan banget sih stelah dibilas itu. Aku masukin ke kulkas supaya pas pemakaiannya dingiin gituu. Teksturnya gel, dan untuk membersihkannya gampang-gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(3311 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Keyy recommends this product!

27 Feb 2020

Sukaaa sama produk ini, dia engga bikin jerawat nambah, tapi kalau emg udh ada calon jerawat bakalan makin cepet jadinya kalau di aku.. semenjak pakai ini sih aku jadi ga gitu sering tumbuh jerawat πŸ˜‰πŸ‘ engga ada iritasi, perih atau apapun, produknya bagus πŸ™‚πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1444 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Keyy recommends this product!

27 Feb 2020

aku cocok bangett sama ini πŸ‘, dan bekas jerawat beneran tersamarkan, lumayan hilang + sempet ada bekas cukup dalem karna bekas cacar kemarin dan setelah pakai ini beneran memudar gituu setelah 3 bulan pemakaianπŸ™‚, dan ini bikin muka haluuusss setelah bangun pagi! beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4(217 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Keyy recommends this product!

27 Feb 2020

baguuussss baaanget! worth to buy, karna bikin kulit bersihh, komedo juga hilang gitu, dan kulit juga rasanya halus kalau habis pakai ini πŸ‘ pakai 2 pump udah cukup bangett, setelah produknya di pump, harus cpet-cepet oles, cepet banget berubah jadi bubble nya.. gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(59 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

Keyy recommends this product!

11 Feb 2020

ini warna favorit akuu dari 2 warna yang aku dapet, transferproof iya, matte iya bangett, di bibir juga ga kering, aku kalau pakai lipcream selalu tipis-tipis supaya hasilnya natural, bagus baanget hasil akhirnya setelah pakai ini, worth to buy? worth banget πŸ˜‰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(62 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

Keyy recommends this product!

11 Feb 2020

Baguuuusss baaanget lipcreamnya, jujur aja aku bukan tipe orang yang suka untuk pakai lipcream tapi ini sih juara πŸ‘ di bibir ga kerasa berat sama sekali, engga bikin kering juga kalau di bibirku. aku pertama kali juga cobain lipcream ini dan biasanya aku pakai tipis ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3453 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

04 Jul 2019

cobain ini pas lagi breakout, aku coba yg travel sizee, dan cocok baanget sama aku, breakout aku jadi ilang, beruntusan jugaa ilaang stelah aku pake rutin ( seminggu aku 4Γ—) scrubnya engga kasar-kasar banget kalau menurutku, wanginyaa enakk, engga begitu gangguu sih, te ... Read more

0
4(101 reviews)
BioreFacial Wash

Mild Smooth

19 May 2019

awal beli ini karnaa facial wash ku udh habis, jadi coba coba inii karna mukaku juga lagii keringg gatau kenapa.. sekali pakai, rasanya enak bangett cuci muka pakai ini, tapi setelah 4 hari pakai, mulai ada beruntusan di pipi sama dahikuu. tapii aku ga mikir karna sabun ... Read more

0
4.6(28 reviews)
QuesellaSoothing, Moisture & Brightening Aloe Vera Gel

10 Apr 2019

beli ini sebenernya karna dipakai salah satu youtuber yah wkwk. tapi setelah dicoba, ngga bikin halus muka sih, tapi melembabkan, ringan juga, cocok di aku dan iya beneran ilangin bruntusan, teksturnya mirip kayak natrep aloevera, karna ya sama sama aloevera gel, tapi w ... Read more

0
Prev
Next