keshi (@Keshi) | Female Daily
image-user-female-daily

Keshi · keshi

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
4.6(4388)

Laneige

Lip Sleeping Mask

15 Jun 2021

recommends this product!

my chapped lips saviour karena bibirku cepet banget kering dan pecah-pecah walaupun udah rajin minum air putih. di pakenya tebel" paginya tinggal di lap pake tissue kulit mati langsung terkikis suka banget teksturnya thick buat bibir agak risih jadinya wanginya soft. it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1629)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dia ngga bikin lengket di kulit kena air juga ga masalah karena cepet meresap. ngelembabin juga, aku biasanya pake 3 kali sehari abis mandi and before bedtime. wangi lotion vaseline menurutku mirip-mirip kayak varian lain deh tapi di kulitku dia malah bikin kusam gitu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket

0
3.2(4051)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

cleanser dari jaman SD dulu sampai sekarang aku suka karena teksturnya dan baunya juga ga nyengat malah ga terlalu kecium. temen-temenku pada banyak yang ga cocok beruntung bgt di aku cocok yang mana skintypenya combo to oily, jarang juga bikin kulit jadi kering atau ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

14 Jun 2021

recommends this product!

Ini jadi micellar water pertama aku and always be my favorite one. dia ngebersihin muka banget tapi kalo makenya kebanyakan bikin kulit licin gitu jadi secukupnya aja. yang aku suka juga dia fragrance and alcohol free. berharapnya PAOnya lebih lama karena cukup awet apa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(723)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

14 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain bagian dagu sama cuping hidung agak cekit" tapi makin lama udah ga berasa, dia bikin kulitku smooth bgt dan cerahan tapi ninggalin residu gitu. di aku kurang ngecalming jerawat sih sayangnya. untuk harga dan isi segitu menurutku worth to buy banget a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0