Keni Novianti (@KeniNovianti) | Female Daily
image-user-female-daily

KeniNovianti · Keni Novianti

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.3(4)

Make Over

Eye Liner Pencil

Posh Purple

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

cuma bisa di pake pas barang baru dibuka, seterus nya ga bisa dipake krn pas diraut ancur terus dalem nya, krn lembek bgt isi nya. Jd ga bakal beli lg dh , ga praktis cendrung ga ekonomis byk kebuang. hrg nya jg lumayan mahal buat kualitas kyak gini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

BCL

Baby Smooth Purifying Cleansing Oil

Cleansing Oil

11 Apr 2019

Aku pernah coba cleansing oil ini, beli di kay collection, krn iseng aja, pd hal ga pernah pke pembersih muka yg oil gtu, takut ga cocok. Pas aku lg keabisan cleansing yg biasa aku pake , ya udh aku coba dh ini. Dengan sekejap make up ku yg tebel ke angkat , wow.. sebag ... Read more

0
3.9(19974)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 Mar 2019

Pake produk ini krn liat review org2 klo ini produk ciamik buat ilangin beruntusan dan manfaat yg lain2. pas aku pake ademm bgt.. aku pakai sbg moisturizer kadang jd masker jg. Alhasil pd gatel trus beruntusan dh dlm kurun wkt 1 mnggu pemakaian , haha.. ga cocok ternyat ... Read more

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

29 Mar 2019

Aku pernah ga cocok cream dokter, kulit aku jd sensitif parah. Jerawatan gede2. Sampe bingung mau pke bedak apa. Akhirnya aku beli bedak ini yg ukuran kecil , takutnya ga cocok atau gmn. Ternyata pas dikulit aku adem gtu dan ga bikin memperkeruh keadaan haha.., akhirnya ... Read more

0
4.5(68)

Shu Uemura

Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation

754

28 Mar 2019

Aku udah pakai foundi ini bertahun2 & ga pernah ganti yg lain. Ini bener2 cover , semi matte, kalau pake primer yg flawless look ,cakep bgt , keringetan ga geser, pas dikulit aku , ringan dan ga terasa berat dikulit. Bisa dipake sehari2.

0