Yen Ni (@Kengy) | Female Daily
image-user-female-daily

Kengy · Yen Ni

Beauty Newbie | 334 Beauty Points
4.2(3175)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Udah coba pake ini sebulan lebih dan dengan harapan membantu buat samarin bekas jerawat, tapi di aku ga tau kenapa kurang bekerja. Cuman emang kalau buat bruntusan lumayan efek sih, soalnya bbrapa bruntusan baru muncul gitu pas pake ini 2-3 hari udah ilang, dan buat bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(88)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

03 Mar 2021

recommends this product!

buat yang lagi jerawat meradang, mending aku saranin pake ini! bener2 bikin jerawat yang lagi meradang maupun ada nanahnya jadi mendingan. bahkan waktu itu baru mulai sakit2 kan dan aku pakein, dia udah mendingan. saran aku pakenya mungkin 2 sampai 3 kali sehari untuk h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(4583)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

27 Feb 2021

recommends this product!

Cocok bangett dimuka aku :))) luv!! Aku sempet bingung mau pke toner apa dan udah nyari2. Akhirnya mutusin untuk coba yg ini dan better bngt!! Bener2 melembabkan dan minyak di wajah jadi berkurang. Pernah pas stelah mandi malem aku cmn pake toner aja, dan kelupaan pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(4673)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

27 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya ragu mau ganti fw karena udah biasa pke yg merek Bi*-Ess****, cuman emang merk itu ga ada efek apa2. Akhirnya aku mutusin untuk ganti ke hadalabo dan memang asik juga yaa, afterny ga bikin muka ketarik dan keset, jadi ada efek lembutnya gitu. Kebetulan aku pke t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(1140)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

27 Feb 2021

recommends this product!

Buat yg komedoan cocok bnget pake clay mask ini! Awalnya direkomen sama temen dan dikasih yg size travel, terus mulai beli dan duhhh suka bngt!! Dulu muka selalu kasar sama komedo2 dan skrg udah better bngt :)))) suka banget sumpah! Aku pemakaiannya 2 kali seminggu dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2698)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

27 Feb 2021

recommends this product!

Finally!! Udah baca2 review positifny disini dan memutuskan untuk beli. Akhirnya ktemu juga ss yg cocok buat wajah berminyak dan jujur yaa aku gunain kurang lebih 10 hari rutin buat skin barrier wajahku better bngt! Works on me! Akan purchase lagi fix

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(12338)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

jujur ya, ini ss pertama aku sebelum aku coba ss produk lain. aku berharap banget sma ss ini karena harga murah dan banyak yg rekomendasiin kan, tapi ternyata ini gak cocok sama sekali di muka aku. dia tuh bentuknya cream dan muka aku kan tipe berminyak, pas aku pake tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(962)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

14 Feb 2021

recommends this product!

awalnya nyari2 moisturizer yg cocok buat muka berminyak aku, akhirnya jatuhlah pada pilihan Innisfree aloe ini. aku suka bangett soalnya bentuknya gel, jadi lebih cepat meresap dan gak bikin minyakan. sizenya gede bangettttt dan bisa diaplikasikan kebagian tubuh yg lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(12)

Envygreen

Pore Minimizer Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

Wohooooo!! Pencarian aku untuk serum buat pori2 besar jatuh kepada produk ini!! Seriuss lumayan bagus dan berdampak. Awalnya gak ngeh sama hasilnya karena sempet berhenti pake 2 mingguan gara2 abis hahaha tapi pas pake lagi gilakkkk bener2 baru nyadar di kaca. Udah ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(13)

Envygreen

AC Clean Face Toner

10 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya tau Envygreen karena disaranin temen, katanya ini brand lokal yang lumayan bagus. Akhirnya cobain ini karena sekalian beli serum pore minimizernya, dan hasilnya sih biasa aja di wajahku. Lumayan cepat meresap cuman dia ada alkohol, kayakny untuk yg kulit sensiti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next