Annisya Kendamayanti (@Kendamayanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kendamayanti · Annisya Kendamayanti

Beauty Advisor | 3452 Beauty Points
3.9(916 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Kendamayanti recommends this product!

23 May 2020

Pertama kali pakai ini karna face wash yang biasa aku pake ketinggalan. Awalnya agak takut buat coba tapi ternyata gak ada efek buruk, malah ngasih kesan bersih, cerah, dan seger. Ini face wash favorite ke 2 aku❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(136 reviews)
NRHair Tonic

Original

18 Jun 2019

Setelah beberapa tahun tidak menggunakan hair tonic. Akhirnya bulan lalu waktu ke salon langganan dipakein hair tonic ini dan akhirnya beli di tempat. Ngebantu banget sih buat rambut, walau rontoknya tidak berkurang banyak tapi ngerasa rambut lebih kuat daripada biasany ... Read more

0
4.4(43 reviews)
MarinaMarina body scrub

31 May 2019

Suka sama hasilnya yang bikin kulit langsung keliatan lebih cerah dan efek lembabnya tuh beneran ada. Aromanya gak terlalu strong jadi masih bisa diterima. Scrubnya ngebantu bersihin kotoran di kulit banget apalagi bagian sikut, lipetan sikut, dengkul dan bagian lipetan ... Read more

0
3.8(116 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

31 May 2019

Awalnya mau nyoba-nyoba plus kalau dibandingin sama conditioner yang sering di pake, ini jauh lebih murah karna isi bangak😅 Sekaligus jujur baru tahu kalau Natur ngeluarin conditioner, taunya ya cuma shampoo doang. Tapi pas dipake di rambut parah sih ngebantu banget ra ... Read more

0
4.2(3485 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

31 May 2019

Penasaran sebenernya sebagus apa produk ini sampe temen-temen di kampus selalu bahas ini. Katanya bikin make up bener-bener ngeset sesuai claimnya. Tapi di aku sama sekali gak cocok. Efek melembabkannya aku suka dipake dan setelah meresap dan berbarengan juga dengan muk ... Read more

2
4.2(1083 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

31 May 2019

Ini enak banget sih di pakenya. Ngebantu banget buat ngedetox muka kalau lagi ngerasa kusam. Ada sensasi dingin pas dipake. Walaupun muka kerasa ketarik pas dipake dan butuh effort pas dibilas jadi kadang harus pake waslap. Tapi sesuka itu sama masker ini. Jadi masker a ... Read more

0
4.1(993 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

31 May 2019

Enak banget sih di muka, walaupun pas kering muka kerasa ketarik. Mintnya itu bikin muka dingin, walapun kayanya semua varian masker ini pas dipake ada sensasi dingin di muka kaya yang charcoal. Aroma lemonnya gak strong jadi enak pas dipake, efek mencerahkannya juga ke ... Read more

0
4.1(16 reviews)
OvaleLulur Bali

Honey Coconut

17 May 2019

Baunya enak bikin rilex gitu, gak terlalu strong. Biasanya aku pake ini langsung abis buat luluran satu badan. Efeknya badan jadi lebih halus dan lembab. Aroma rilexnya tahan lama juga bikin tenang gitu bikin tidur nyenyak

0
4.2(31 reviews)
SunsilkSunsilk Hijab Recharge

Refresh & Anti Dandruff

17 May 2019

Shampoo andalan saat ini. Wanginya enak banget bikin tenang gitu, efeknya juga di rambut bikin halus apalagi rambutku super ngembang dan batang rambutnya kering jadi suka kaya sapu ijuk😔 baunya tahan lama. Awalnya dulu nyoba nyoba karna cowokku pake shampoo ini juga da ... Read more

0
3.3(22 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-9

17 May 2019

Lipstick batang pertama yang aku suka. Sebenernya gatau waktu itu shades berapa yang dicoba. Warnanya sih bagus, natural, hasilnya juga matte. Tapi sayang banget di aku agak susah di applynya harus berlyer lyer. Dibersihinnya juga susah harus pake micellar water. Padaha ... Read more

0
Prev
Next