Kelvin Pangaribuan (@Kelvin1) | Female Daily
image-user-female-daily

Kelvin1 · Kelvin Pangaribuan

Beauty Newbie | 226 Beauty Points
4.6(57 reviews)
BIYU Balance Glow Toner

Kelvin1 recommends this product!

06 Aug 2020

Aku pake ini pas lagi lepas cream dokter dan kondisi muka saat itu beruntusan semuka 😭😭😭 pas make ini beruntusannya ilang dong, tapi kyknya ini toner Exfo deh . Jdinya gbisa pake setiap hari. Oke banget produknya 🤩🤩🤩🤩 tipe muka aku oily, sensitif, acne prone juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.7(125 reviews)
Some by MiSnail Truecica Starter Kit

Kelvin1 recommends this product!

14 Mar 2020

Aku beli yang starter kit dulu karena mau nyoba dan ini bagus banget , tapi sayangnya di aku ini ga cocok karena jadi breakout di seluruh muka. Aku mau preloved aja bru 1kali pake, bli 200rb dri some by mi korea lngsung aku jual 100rb aja. Minat bisa wa ke no 0813-8252- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4(140 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Cream

Kelvin1 recommends this product!

14 Mar 2020

Aku beli yang starter kit dulu karena mau nyoba dan ini bagus banget , tapi sayangnya di aku ini ga cocok karena jadi breakout di seluruh muka. Aku mau preloved aja bru 1kali pake, bli 200rb dri some by mi korea lngsung aku jual 100rb aja. Minat bisa wa ke no 0813-8252- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.9(76 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

Kelvin1 recommends this product!

14 Mar 2020

Aku beli yang starter kit dulu karena mau nyoba dan ini bagus banget , tapi sayangnya di aku ini ga cocok karena jadi breakout di seluruh muka. Aku mau preloved aja bru 1kali pake, bli 200rb dri some by mi korea lngsung aku jual 100rb aja. Minat bisa wa ke no 0813-8252- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.9(494 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

Kelvin1 recommends this product!

14 Mar 2020

Aku beli yang starter kit dulu karena mau nyoba dan ini bagus banget , tapi sayangnya di aku ini ga cocok karena jadi breakout di seluruh muka. Aku mau preloved aja bru 1kali pake, bli 200rb dri some by mi korea lngsung aku jual 100rb aja. Minat bisa wa ke no 0813-8252- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.9(2201 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Kelvin1 recommends this product!

14 Mar 2020

Aku beli yang starter kit dulu karena mau nyoba dan ini bagus banget , tapi sayangnya di aku ini ga cocok karena jadi breakout di seluruh muka. Aku mau preloved aja bru 1kali pake, bli 200rb dri some by mi korea lngsung aku jual 100rb aja. Minat bisa wa ke no 0813-8252- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.9(2201 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Kelvin1 recommends this product!

14 Mar 2020

[Sold Out ]Aku beli yang starter kit dulu karena mau nyoba dan ini bagus banget , tapi sayangnya di aku ini ga cocok karena jadi breakout di seluruh muka. Aku mau preloved aja bru 1kali pake, bli 200rb dri some by mi korea lngsung aku jual 100rb aja. Minat bisa wa ke no ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3