Kelsie Yordania (@Kelsie_Yordania) | Female Daily
image-user-female-daily

Kelsie_Yordania · Kelsie Yordania

Beauty Expert | 8926 Beauty Points
3.8(1161)

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

Lotion ini viral bgt karena bisa mencerahkan kulit wanginya enak aku akuin bisa jadi pengganti parfum. Tapi eh tapi ini agak lengket di kulit ku ya dan malah bikin kering di kulit. Menurutku nothing special dan agak pricey utk lotion ya tapi aku akuin wanginya enak sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(312)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

Lotion ini viral bgt karena bisa mencerahkan kulit wanginya enak aku akuin bisa jadi pengganti parfum. Tapi eh tapi ini agak lengket di kulit ku ya dan malah bikin kering di kulit. Menurutku nothing special dan agak pricey utk lotion ya tapi aku akuin wanginya enak sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(155)

Bioderma

Hydrabio Serum

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aku suka sama wanginya enak bikin seger dan gak eneg, teksturnya tidak terlalu kental dan gampang bgt menyerap di kulit gak bikin becek di aku. Leher aku jd lembab pake ini tapi di wajah hasilnya b aja gak ada yg istimewa aku rekomen buat yg gak mau kandungan serum mace ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(81)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

First impression aku kira ini toner ternyata booster essence, aku dapet hadiah pas beli remington yg waktu itu lg bundle ama bioderma. Wanginya mirip spritus campur penghapus cat kuku tapi gak masalah buat aku tapi klo yg sensitif wewangian jangan deh. Teksturnya itu ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(812)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

Kalo soal rambut aku jarang bgt pake haircare cuma baru skrng aja gara2 suka styling. Serius aku cuma pake shampo sama kondisioner aja 😭😭 krna emng ga terlalu merhatiin dan rambut aku ga di warnain, tapi rambut rontok ini loh entah kenapa yah bukan krn kepanjagan atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(13)

Pigeon

Compact Powder Hypoallergenic

Pink

30 Dec 2020

undefined recommends this product!

Bedak padat pertama ku dan kembali pake ini stelah brekout menyerang. Ini emng gak full coverage karena emng compact bukan two way cake, cocok lah buat kulit yg lg gak bersahabat krn anti iritasi gitu muka berasa ringan dan gak memicu brekout 🥺. Dulu sempet pake two wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Farm Market

0
4.1(105)

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

30 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ini paling juarak di aku wanginya gila enak bgt sih kek sweet ke bunga2 gitu dan ini paling tahan lama dibanding yang biru, waktu dipake pas liputan dri pagi sampe malem gak ilang ya meskipun harus disemprot sekali2 sih. Kemasannya travel friendly cuma cuma agak ringkih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(176)

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

30 Dec 2020

undefined recommends this product!

Wanginya enak kok dan cukup tahan lama di aku cuma aku lebih suka wangi yang pink, ini tuh lebih ke seger wanginya dan bikin adem. Kemasannya travel friendly cuma cuma agak ringkih sih tutup plastiknya pernah retak tapi ga tumpah. Harganya murah untuk kemasan sebanyak i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(20)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

Toner exfo pertama ku dan gak sangka kalo ini kandungannya mild aman buat tiap hari. Semenjak muka breakout aku jd rutin pake toner, pagi yg buat hydra malem pake yg exfo kadang2 aku bisa pake exfo pagi dan malam juga sih. Untungnya ini gak bikin iritasi dikulit malah m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
4.5(2)

Salsa Cosmetic

Strong Makeup Glue

Transparent

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Salsa ini menurutku kualitas nya bagus dan daya rekatnya lama tahan seharian, pas kmrn wisuda seharian tahan bgt sih di aku daya rekatnya oke lah. Lem ini gak terlalu tebel atau berat gimana gitu ringan kok dan gak bikin iritasi, harganya murce kok hehehe. Ternyata ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next