Kelsie Yordania (@Kelsie_Yordania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kelsie_Yordania · Kelsie Yordania

Beauty Enthusiast | 1152 Beauty Points
3.6(3 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Coco

Kelsie_Yordania recommends this product!

2 days ago

Aku dapet ini karena2 beli sabunnya jadi kaya gift gitu. Kemasannya lucu bulet2 gitu dan travel friendly. Kebetulan dapet warnanya coco aku pikir cokelat2 gituu wkwkw. Secara tekstur sama seperti lipcream pada umumnya, warna merah ini cantik bgt sih buat pesta or event ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(105 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Kelsie_Yordania recommends this product!

16 Feb 2020

Penasaran gara2 iklan akhirnya coba deh. Jujur wanginya kurang suka tapi, adem bgt dikulit aku terutama kaki dan tangan. Efeknya kulit cerah dan gada efek apa2 selain itu. Untungnya gada efek negatif di kulit aku. Rekomen buat yg kerja di outdoor sangat sangatt bikin ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(176 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Kelsie_Yordania recommends this product!

16 Feb 2020

Iseng2 coba sama handbody ini. Pertama kali pake emng rada lengket cuma cepet bgt meresap di kulit. Sensasi dinginnya biasa aja di kulit aku wanginya paling enak dari antara semua handbody vaseline sejauh ini. Tapi hati ku tetap sama vaselnie healthy white uv lightening ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(3866 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

Kelsie_Yordania recommends this product!

08 Feb 2020

Cinta dan benci sama maskara ini. Cinta karena dia bikin bulu mata terangkat dan tebel dan waterproof. Tapi lama2 kok berat ya di mata ku terus rada susah dibersihinnya :(. overall suka sih sama maskara ini harganya oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
3.6(5 reviews)
Victoria's SecretVelvet Petals Fragrance Lotion

Kelsie_Yordania doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Pernah pake punya adek ku, wanginya enak sih persis ama parfumenya tapi gak tahan lama dan aku gatau kalo ada shimmernya. Enaknya dipake kondangan atau pesta, cuma karena aku jarang ada kondangan kalo dipake daily kurang pas sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(594 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

Kelsie_Yordania recommends this product!

30 Jan 2020

Eyeliner spidol pertamaku dan sukakk sekaleee <3. Ujungnya runcing jadi gampang kalo mau bikin cat eye dan mudah bgt dipakenya, aku butuh banget sama eyeliner karena mata ku sipit biar agak gedean mata ku. Harga oke, cukup tahan lama, dan warnanya pekat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(138 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Cherry Blossom &amp; Jojoba Oil

Kelsie_Yordania recommends this product!

30 Jan 2020

Kemasannya aku suka karena warna ungu kesukaanku, wanginya enak bunga2 gitu. Teksturnya cair sayangnya, di kulitku kelamaan jadi agak lengket. Padahal aku udah apply pas bgt abis mandi :( tapi tetep melembabkan sih di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(306 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

Kelsie_Yordania doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Menurutku biasa aja produknya gada yang spesial. Efek melembabkan dan mencerahkan di aku, harganya murah. Gede banget ukurannya di aku cuma wangi nya enak sih, aku biasanya pake seminggu sekali , sisa serumnya aku masukin botol dan bisa dipake utk 1 hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2 reviews)
MaybellineRosy MATTE by COLORsensational

MAT5 Soft Pink

Kelsie_Yordania recommends this product!

29 Jan 2020

Gincu matte pertama aku, teksturnya enak warnanya soft cocok bgt buat anak muda . Harga terjangkau buat aku dan gampang ditemuin di drugstore/ e-commarce. Sayangnya ketahanan maybelline rosy matte gak lama loreal color riche, tapi keduanya aku suka bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Moisture Matte Lipstick

Cherry Crush

Kelsie_Yordania recommends this product!

29 Jan 2020

Harga gak bisa bohong menurutku, lipstik yang sangat long lasting walaupun dipake cuma diatas terus di tap tap aja. Aku pake pas kuliah aja tahan sampe pulang jam 5 no touch up! Warna cantik bgt dan gak bikin bibir kering. Love ittt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0