Kelsie Yordania (@Kelsie_Yordania) | Female Daily
image-user-female-daily

Kelsie_Yordania · Kelsie Yordania

Beauty Guru | 11898 Beauty Points
4.6(119)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

20 Apr 2021

recommends this product!

Dua kali aku pake sunscren Loreal untungnya gak menimbulkan efek negatif yak soalnya full sizenya aja agak pricey dgn isi dikit wkwkw. Tapi ini sunscreen enak sih dibanding varian yg ijonya dan ada efek melembabkan soalnya ada hyaluronic acid nya jd pas utk kulit pasca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(14)

Nuvo

Liquid Soap

Nature

15 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku ini paling bikin enak dikulit gak ada kesan licin bgt, malah bikin bersih keset gitu. Wanginya standar seperti sabun nuvo yg biru beda2 tipis lah, selain itu warnanya juga ijo yg bikin seger gitu hrganya standar isinya melimpah ruah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(21)

Bioderma

Atoderm Huile De Douche

15 Apr 2021

recommends this product!

Baru sadar ini ada minyaknya ya 😂 pantes dipake agak2 minyakan gitu ya. Menurutku ini bagus bgt dipake buat yg kulitnya lg iritasi, aku pake ini pas lagi gatel2 digigit semut terbang jd merah trus gatel. Beberapa hari pemakaian lukanya jd kering dibantu salep juga. Wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(114)

Lancome

Clarifique Dual Essence

19 Mar 2021

recommends this product!

Another essence yg aku coba teksturnya bener2 seperti air tapi agak lengket gitu pas aku gosok ditangan. Waktu di apply ke wajah agak minyakan tapi meresap cepet kok hari pertama pake belom berasa apa2 di aku tapi pas hari 2 muka mulai berasa alus seriusan 😭. Wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

Lip mask pertamaku! wanginya enak bgt sangat bikin relaxing di aku 😍😍 udh seminggu aku pake bibir ku lembut kalo disentuh enak bgt. Lip mask ini juga bantu angkat dosa-dosa lipstik di bibir soalnya aku suka coba2 lipstik gitu anaknya. Buat aku ini sgt affordable isiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(2582)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

17 Mar 2021

recommends this product!

Lipscrub wanginya enak bgt mengingatkan aku sama vanilla latte bawaanya jd haus hahaha. Pas aku apply di bibir ada rasa manis2 gitu krna ada gulanya gitu sejauh ini hasilnya biasa saja di aku, pd dasarnya bibir aku gak gelap tp bagus bgt buat bersiin sisa2 lipstik bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.4(77)

Bioderma

Sensibio Eye

16 Mar 2021

recommends this product!

Untuk melembabkan ini juarak menurutku! 👌🏻 tp kalo mata panda aku lebih prefer merk j****b hehehe. Kelebihannya ini gak ada wangi gak lengket, gak greasy, cepet meresap dan light bgt. Ini gak bikin mata iritasi or perih krn bioderma itu udah terpercaya dan direkomen a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

16 Mar 2021

recommends this product!

Its’s a good product! teksturnya sangat watery wanginya tidak menganggu samsek diaku, malah enak wanginya. Tidak ada reaksi negatif di kulitku yg sensitif utk efek mencerahkan, belom keliatan karena aku baru pake kemasan sample (sekitar seminggu) mungkin kalo dipake dlm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.8(28)

Oriflame

The One Eyeliner Stylo

Black

16 Mar 2021

recommends this product!

Eyeliner yg bikin aku terkejut sih ini ternyata gampang bgt buat bikin cat eye pemula. Aplikatornya enak tapi kadang suka kek kering gitu padahal isinya masih ada. Untuk warnanya ini tahan lama dan item pekat bgt bagus bgt buat bikin eyeliner di mata ku yg kecil ini 😭❤ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.8(14)

Bloomka

Squalane + Beet Hair Oil

14 Mar 2021

recommends this product!

Cair bener kek air teksturnya dan gak lengket samsek kalo di rambut or tangan. Wanginya kyk minyak minyak kelapa gitu pas di apply ke rambut meresapnya lama bgt bahkan jd lepek di aku masa 😭 tapi dia bikin rambut jd agak lemes lumayalanlah gak rugi2 amat. Untuk masalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next