Kekekim (@Kekekim) | Female Daily
image-user-female-daily

Kekekim · Kekekim

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
4.2(14)

Trilogy

Hydrating Mist Toner

25 Nov 2018

Iseng-iseng beli gara gara high rated on the internet dan Kemasannya juga ok. Ternyata pas dicoba kulitku jadi lembut dan seger banget apalagi kalau rajin dipake siang dan malem. Definitely repurchase for sure!

1
4.3(17)

Sukin

Micellar Cleansing Water Skin

25 Nov 2018

Mau make up setebel apapun kehapus dan rasanya bersih banget habis beres pake. Ini salah satu daily skincare wajib punya! Organic ✔️ Vegan friendly ✔️ No parabens ✔️ No animal cruelty ✔️ dan harganya terjangkau

0
4.5(30)

La Roche Posay

Anthelios XL Anti-shine Dry Touch Tinted Sunscreen

25 Nov 2018

Bagus banget buat kulit sensitive! Kulitku engga tahan dibawah matahari lama-lama apalagi kalau ke pantai dan gampang banget kena sunburn. Gak ada rasa lengket setelah aplikasi. Harganya agak pricey but worty!

0
4.4(66)

Sukin

Super Greens Detoxifying Clay Masque

25 Nov 2018

This organic mask is magic! Definitely worth to buy & repurchased Aku susah banget cocok sama produk-produk drugstores but this ones really awesome! Bener-bener bagus buat semua jenis kulit (apalagi kulitku dry & hypersensitive)

0