Kejoraangeline (@Kejoraangeline) | Female Daily
image-user-female-daily

Kejoraangeline · Kejoraangeline

Beauty Newbie | 272 Beauty Points
4.3(1290)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

12 May 2021

recommends this product!

untuk perawatan bibirku yang kadang cenderung kering karna sering banget pake lip cream vaseline lip therapy ini adalah kunci untuk melembabkan kembali dan ga bikin bibir kering serta pecah pecah. aku recomended buat kalian ladies yang benerbener suka nonstop pake lipcr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(437)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

12 May 2021

recommends this product!

ini produk paling recomended menurutku awalnya coba karna emang lagi dapet diskon kan tapi sekarang repurchase karna emang se worth it itu khasiatnya. bukan hanya mencerahkan kulit tapi produk ini bisa banget menyamarkan yang namanya bekas luka dan strectmark dear. buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(339)

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion

12 May 2021

recommends this product!

teksturnya lotion ini lebih cair dibanding vaseline varian lainnya. ketika di pakai langsung meresap kekulit dengan wangi yang menyegarkan ini recomended si menurutku. langsung menyerap dan wanginya seger banget. dan setelah pemakaian sebulan aku ngerasa kulitku lebih k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(531)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

11 May 2021

recommends this product!

produk yang digunakan langsung meresap kekulit membuat kulit tenang dan memberikan efek glowing di wajah. ini recommended digunakan buat kamu yang pengen punya kulit kenyal dan glowing. dan juga bisa mengurangi kerutan di wajah dear. this product you must have

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(23)

Bio-Essence

Bio essence

Bio-White Tanaka + Camella

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

hai dear aku mau review sabun cuci muka ini. menurut aku buat kalian yang base kulitnya berminyak dan berjerawat kurang cocok kalo pake ini karna pas baru dipake aja dia bener² ga ngilangin minyak yang nempel dimuka. alhasil apa kalo minyaknya aja ga ilang otomatis baka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(921)

Golden Viera

Beauty Soap

29 Apr 2021

recommends this product!

sabun cuci muka kesayangan aku banget bisa ngilangin beruncusan bahkan pas muka aku breakout berenti dari dokter aku cuma pake ini sabun tanpa ada produk lainnya alhamdulilah breakoutnya ilang dan bekasnya juga ilang bener2 ngerasa ini produk magic banget. buat kalian l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1511)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

29 Apr 2021

recommends this product!

aku pake ini udah 3bulanan kalo dipake rutin tuh bisa bikin pori pori mengecil. tapi dipemakaian awal aku tumbuh jerawat kecil kecil aku sangka ga cocok tapi tetep aku paksa pake dan emang kudu ekstra sabar. makannya kulit muka sekarang pori2nya mengecil dan ada niat ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(3653)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

28 Apr 2021

recommends this product!

awalnya tiap bersihin makeup selalu pake micelar water karna lebih praktis dibandingin harus pake susu pembersih dan lanjut ke tonernya. terus di indomaret lagi promo ini produk dan aku coba beli ternyata membersihkan makeup menggunakan produk ini lebih bikin bersih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3175)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

28 Apr 2021

recommends this product!

awalnya pake produk ini untuk sunscreen aja karna baca produk ini punya spf50 yang bisa melindungi kulit dari sinar UV. tp ternyata sunscreen ini lebih dari sunscreen si aku pake dia langsung nge matte di wajah aku yang cenderung oily dan ternyata bisa ngilangin bekas j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0