Katherine (@Keith) | Female Daily
image-user-female-daily

Keith · Katherine

Beauty Enthusiast | 1295 Beauty Points
5(1)

Masami

Precision Brow Sculptor

Charcoal

07 Dec 2020

recommends this product!

Enak banget tekstur nya lebih cenderung ke powdery finish. And Yes it is Smudge proff and Long Lasting!!! Sama sekali gak luntur di alisku yg cenderung oily jadi benar2 cukup tahan lama untuk durasi pemakaian seharian. Walaupun bentuk pensil nya segitiga gtu, tapi bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1547)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

17 Nov 2020

recommends this product!

Entah udah berapa botol yang udah habis di aku ini adalah salah satu Lotion yang enak banget tekstur nya gak lengket sama sekali dan gak greasy di kulit. Lotion ini efektif banget untuk mencerahkan kulit di aku sesuai dengan claim nya tapi gak cerah instan ya, tetap but ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(836)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

17 Nov 2020

recommends this product!

Mascara volumizing yang bagus banget untuk makeup look yang natural. Cocok banget dipakai untuk daily makeup membuat tampilan bulu mata bervolume tapi gak berlebihan. Mascara wand nya juga bagus banget ada lekukan nya yang pas dengan bentuk mata jadi saat pengaplikasian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(68)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

17 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai dengan claim nya moisturizer ini bener2 bisa melembabkan dan nge-calming kulit wajahku yang sensitive beserta dengan jerawat2 ku. Tekstur nya gel, wanginya calming dan gak lebay. Walaupun bentuk nya gel, moisturizer ini sama sekali gak lengket dan gak greasy diwa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(67)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

17 Nov 2020

recommends this product!

Toner ini ampuh banget dikulit ku untuk nge-calming kemerahan dan jerawat2 yg lagi meradang. So far aku suka banget hasil kerja toner ini dikulitku dan yang aku noticed jerawat2 ku yg lagi meradang jadi lebih cepat kering. Tekstur nya si acne blemish toner ini lebih ken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(62)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

17 Nov 2020

recommends this product!

First impression toner ini enak banget tekstur nya bening cair, cepat banget meresapnya dan gak lengket sama sekali di wajah. Wanginya juga enak banget calming dan gak nyengat. So far perubahan terbesar yang aku noticed di kulit ku yaitu produksi minyak diwajahku jauh l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(75)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

17 Nov 2020

recommends this product!

Di kulit ku yang combination, sensitive dan acne prone, Formula nya bagus bangett krna dia bisa melembabkan sekaligus bisa hilangin minyak di daerah t-zone tanpa membuat daerah kulit wajah ku yang kering menjadi lebih kering atau pun ketarik. Tekstur nya gel, ringan ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Masami

Powder Puff Velvet Tint

Floral Coral

15 Nov 2020

recommends this product!

Formula nya bagus banget. Sesuai dengan claim nya Finishing nya matte tapi gak bikin bibir kering sama sekali dan termasuk tahan lama. Selain itu aplikator nya yang seperti cushion gtu bagus banget saat di apply jadinya lebih merata dan gak menggumpal. Aplikator yang se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

SADA by Cathy Sharon

Ghanda Powder Contour & Shimmer

15 Nov 2020

recommends this product!

Contour and shimmer yang powdery finish, lumanyan pigmented dan formula nya gampang banget di blend menurutku buat pemula cocok banget sih karena mudah di blend jadinya gak gampang ngeblock. Warnanya cocok buat skintone ku. Shimmer nya bener2 bagus banget!!! Very shimme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Femme

Luster Stick Highlighter

Atlantis

15 Nov 2020

recommends this product!

From the ingredients, semua nya aman and I’m so excited ternyata banyak ingredients yang mengandung skincare benefit ke kulit kita. Jadi gak hanya semata2 memberikan warna doang which is yang ini selain berfungsi sebagai make-up juga ada kandungan skincare benefitnya su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0