Mirna Kei Rahardjo (@Keinarahardjo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Keinarahardjo · Mirna Kei Rahardjo

Beauty Rookie | 651 Beauty Points
3.6(16 reviews)
NACIFICFresh Herb origin Eye Cream

Nacific fresh herb

16 Jul 2019

Aku beli ini lantaran udag give up sama mata pandaku, ples temenku pake. First impression menurutku kok creamnya susah banget dikeluarin, dipencet2 yang keluar angin doang. Kezel! Pas udah dipake lumayan sih, tapi gak lama kok aku keluar milia ya, padahal gak ngerasa ap ... Read more

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

03 Jul 2019

Pertama kali pake ini tahun 2016 pas harganya lagi mahal2nya belum banyak promo kek sekarang. Tapi sempet aku ga pake karena tadi faktor harga. Dari situ aku bisa simpulkan kalo cuma Bioderma yang beneran ampuh angkat kotoran daripada micellar water merek lain. Apalagi ... Read more

0
3.6(17 reviews)
JumisoAll Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

03 Jul 2019

Awalnya aku sedikit meragukan kemampuan serum ini karena harganya yang murah meriah, tapi sejak awal pemakaian nyatanya enak banget, bagiku si serum ini pas dipakai seolah membantu mempercepat penyerapan essence dan toner apply sebelumnya. Karena murah juga aku pake 3-4 ... Read more

2
3.6(122 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

03 Jul 2019

Sebenernya love hate sama toner ini, soalnya aku tuh berharap dia exfoliate dengan baik tapi dia emang nge balance sih kalau di apply, ga ada sensasi tinling berlebihan, bener2 smooth dan bahkan lembab setelah dipakai. Mungkin karena dia balancing juga kan, makanya coco ... Read more

0
3.6(835 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

03 Jul 2019

Aku pakai dari Oktober 2019, hasilnya sekarang bagus banget apalagi setelah ngikutin cara Mba Dinar pake toner setestes demi setetes di apply 7 layer ke wajah. Aromanya seperti aroma lavender, memang teksturnya kental maka dari itu take time juga sih waktu pakainya, tap ... Read more

3
3.6(50 reviews)
SukinMoisture Restoring Night Cream

27 Jun 2019

Aku pake ini pas awal-awal menyusuin gantiin pelembab lush yang aku pake pas hamil. Overall enak aja, lembut dan lembab banget. Teksturnya super rich menurutku jadi kalau apply dikit-dikit aja. Sayangnya kemasannya itu kan besar jadi ga habis-habis deh padahal PAO nya k ... Read more

0
3.6(2887 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

27 Jun 2019

Bagus banget ini, aku beli waktu itu iseng karena lagi diskon di guardian eh gak taunya cocok, scrubnya lembut. Kalo lagi males double cleansing, aku langsung pake aja face scrub ini. Toh gak bikin kulit keset dan kering buat kulitku yang combinasi.

0
3.6(146 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

28 Feb 2019

Aku pake ini pas jerawatan, meski dia claim untuk menghilangkan bekas jerawat tapi bagiku ini juga bisa menyembuhkan jerawatku yang timbul dan cenderung bikin kulit sakit kek habis digampar, cuma 3 malem pake ini eh jerawatnya kempes, ilang dikit-dikit sih. but so far s ... Read more

0
3.6(45 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

28 Feb 2019

Udah seminggu pakai ini dan emang bagus euy efek kenyal setelah pemakaian terutama di pipi itu yang paling aku suka, meski ada kesan keset sedikit tapi gak sampai ketarik sih, apalagi kita bisa kontrol pemakaiannya yang cuma sibiji jagung tuh dikasih air sampe keluar bu ... Read more

0
3.6(79 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

28 Feb 2019

Ini produk sabun antiseptik yang luar biasa dimana biasanya kan bau obat gitu tapi ini wangi banget, kesan manis enak gitu yang berasal dari madunya. Efek saat dipakai rasanya bersih tapi gak keset justru bikin kulit lembab dan kenyal mungkin karena si aloe vera. Aku ju ... Read more

0
Prev
Next