Mega Apriliya (@Keigaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Keigaa · Mega Apriliya

Beauty Newbie | 272 Beauty Points
4.4(457)

Somethinc

Level 1% Retinol

25 Apr 2021

recommends this product!

serum retinol pertama aku , sblum nya pke retinoid cream tpi bkin kulit kering prah, pas pke somethinc ini sempet shock kirain bkal sma efeknya smpe kering kelupas trnyata engga msih normal bnget ga bkin kulit kelupas cpet ngebantu redahin jerawat jga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.5(973)

Somethinc

HYALuronic B5

25 Apr 2021

recommends this product!

aku bru coba pke HA dri somethinc ini tekstur nya ringan tpi efek nya kerasa bnget, muka aku acne prone jdi agak kering di bagian bagian yg ada jerawat nya krna sering pke obat totol jerawat tpi pas pke ini malah jdi super lembab dan jdi calming bnget kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.2(3185)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

tekstur nya agak kental pke 3tetes dkit aja udh cukup buat smuka jdi irit hasilnya jga bagus banget di aku ngebantu ngurangin bekas jerawat aku yg PIE ngebantu mencerahkan jga , dan ngurangin pertumbuhan jerawat aku jga worth it bnget di beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
3.7(1477)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sbner nya udh bbrpa kli bli ini dan di pake dlu, dan wktu awal² pke ini ya muka ngerasa bersih aja hbis pke ini tpi ko klama lamaan bru nyadar ngerasa ketarik bnget muka kdang smpe kring bnget stelah cuci muka pke ini, dlu krna blum ngerti apa² tntang ingredients jdi as ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4587)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Mar 2021

recommends this product!

ini favorit hydrating toner aku skincare basic gentle tpi bagus bnget bkin kulit lembab dan calming dan murah di kantong, gada campuran bahan kandungan yg keras cocok buat kulit sensitif super worth it buat di beli tpi aga susah buat dicari karna cpet bnget sold out

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(753)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

26 Mar 2021

recommends this product!

stelah nyoba bbrpa facial wash yg lain , cuma ini facial wash ter gentle yg aku pake dan suka dan hrus nyetok , ga bkin keset tpi bikin bersih, murahh jugaa ey di kantong worth it bnget hrus coba apalagi buat yg punya kulit nya sensitif atau acne prone skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11482)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Mar 2021

recommends this product!

baguss bnget apalagi yg pink ini buat kulit sensitif worth it parahh udh murah angkat smua sgala kotoran atau makeup dengan gampang, sblumnya prnah pke yg biru tpi gacocok buat kulit sensitif krna bkin kulit mkin kering dan aga perih krna ada alcohol nya, buat kulit sen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(740)

Make Over

Hydration Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

kulit aku sbner nya kombinasi brminyak di bagian tzone dan kering dibagian yg lain, sblum pke ini makeup susah bnget buat nempel di kulit di bagian kering psti kliatan cakey parah, trus iseng liat jdid eh kebetulan bnget lgi promo jdi iseng lah beli, eh pas pke ini buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.3(1013)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

26 Mar 2021

recommends this product!

super baguss di aku untuk meredakan jerawat apalagi yg meradang kemerahan bkin kulit jdi tenang, untuk brand local yg ngluarin centella asiatica dengan harga yg pas bnget dikantong ini udh bagus banget setara banget sma skin1004 , wort it untuk di buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(1328)

Scarlett

Whitening Acne Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

bagus bnget di aku bisa hempaskan bruntusan kecil smuka, dan jerawat cpet bnget kering klo pke ini untuk harga sgini udh bagus banget untuk serum ramah dikantong tpi super worth it, dan aku udh hbis pemakaian 3botol dan menuju ke 4botol itu tandanya i lov it♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2