melshan (@Kazunyan) | Female Daily
image-user-female-daily

Kazunyan · melshan

Beauty Savvy | 2337 Beauty Points
4(125 reviews)
Viva CosmeticsAcne Gel Triple Action

Kazunyan recommends this product!

a day ago

Bener bener produk murah tapi ga murahan. Waktu itu iseng beli karna harganya murce banget, dan tau taunya pas dipake se-work itu dong. Pas malem pake, paginya jerawat udah mendingan. Dan ternyata pas cari cari reviewnya banyak yg cocok juga ya sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(217 reviews)
NIVEAMake Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud

Kazunyan recommends this product!

4 days ago

Sesuai sama klaimnya oil control. Abis pake beneran muka jadi keset, bikin agak ketarik tapi entah kenapa rasanya satisfying aja gitu. Cocok dipake buat orang yg males double cleansing haha. Buat efek mencerahkan sih kayaknya ga begitu ngefek di aku. Tapi berasa nyegeri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3737 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Kazunyan recommends this product!

4 days ago

Kayaknya ini produk legend nya sejuta umat ya. Aku pake ini biasanya buat campuran masker aja. Wanginya enak menurutku walaupun agak sedikit nyengat. Harganya affordable banget dan gampang dibeli di mana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1020 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

Kazunyan doesn't recommend this product!

4 days ago

Gaada efek yg signifikan setelah pake produk ini. Rasanya seger aja pas udahan pake. Buat yg ga tahan sama wewangian yg agak kuat kurang direkomendasikan karena wanginya cukup nyengat. Untuk ukuran sachet sih lumayan awet, bisa beberapa kali pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(4172 reviews)
BiorePore Pack

Black

Kazunyan doesn't recommend this product!

4 days ago

Bolak balik repurchase dan pake dengan cara yg beda, dari yg langsung ditempel, sampe yg diuap, dsb eh tetep aja gaada yg bisa ngangkat komedo. Keangkat paling cuma beberapa biji doang. Kayaknya sejauh ini pake masker komedo merk apapun belum ada yg berhasil deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1047 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Kazunyan recommends this product!

4 days ago

Ada sensasi anget anget kaya lagi di onsen pas dipakenya. Walaupun dia sachet, tapi ternyata isinya lumayan awet, bisa buat beberapa kali apply. Harganya juga affordable dan gampang ditemuin di minimarket terdekat. Pas abis pake berasa seger aja muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.2(168 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Kazunyan doesn't recommend this product!

4 days ago

Ga ngefek sama sekali sih pake ini. Gaada satu pun komedo yg keangkat huhu. Padahal sebelum pake idung udah diuap dulu, pakenya udah tebel, dan ngleteknya pas udah kering banget eh tetep aja g ngaruh sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(100 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Kazunyan recommends this product!

16 Nov 2020

Nyobain produk ini dari kemasan samplenya dan sejauh ini gabikin breakout ataupun purging. Teksturnya kaya semi semi gel gitu dan pas dipakein ke muka langsung berasa moist gitu. Muka berasa agak kenyel juga. Wanginya enak sih menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(18 reviews)
HerboristBody Butter

Choccolate

Kazunyan recommends this product!

16 Nov 2020

Beli ini gara gara ada bundling sama minyak zaitunnya, dan harganya cuma jadi 20.000an doang dong. Dari tekstur dia lebih thick karena emang klaimnya buat melembabkan kulit kering. Biasa aku pake malem sebelum tidur, kalo buat pagi kayaknya terlalu thick soalnya. Baunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.4(447 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

Kazunyan recommends this product!

16 Nov 2020

Satu satunya produk minyak zaitun yg pernah aku pake dan secinta itu sama produk ini. Aku selalu pakai buat campuran lulur dan wanginya enak banget bikin rileks serasa lagi di spa spa gitu. Gampang buat dibilas juga dan ga lengket. Wanginya awet banget dan nyegerin bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
1
234567...
Next