Melia Shani (@Kazunyan) | Female Daily
image-user-female-daily

Kazunyan · Melia Shani

Beauty Expert | 8077 Beauty Points
4.8(214)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Si kecil mungil yg so cute satu ini ga ngecewain sih. Dia lumayan melembabkan dan lumayan bisa meredakan redness di aku. Teksturnya cukup kental dan cuma butuh sekitar 3 tetes aja buat diaplikasikan ke seluruh muka. Worth to buy sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(10)

Paquito

Lys d'Amour Moisturizing Body Wash

16 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali beli ini karena pernah dikasih tau temen kalo dia wangi banget. Dan ternyata bener dong, wanginya semerbak banget parah sih. Bahkan pas udah kelar mandi berjam-jam pun masih berasa wangi dan segernya. Tapi kayaknya dia agak susah ditemuin di minimarket atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0
3.5(145)

Biore

Facial Foam

Bright and Oil Clear

16 Jun 2021

recommends this product!

Beli produk ini karena penasaran, murah, dan kemasannya yg mini jadi enak dibawa kemana-mana. Untuk efeknya sih cukup bagus sih aku. Bikin muka seger dan ga bikin efek ketarik. Wanginya juga nyegerin banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(394)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

16 Jun 2021

recommends this product!

Beli clay mask ini karena penasaran sooalnya harganya murce banget. Dan ternyata pas dipake juga enak banget. Bikin muka jadi seger dan cerahan pas udahannya. Buat ngebilasnya kayaknya agak sedikit butuh effort ya, jadi harus bener-bener bersih. Mungkin karena dia tipe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Supermarket

0
4.1(186)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

16 Jun 2021

recommends this product!

Produk Lóreal emang gapernah failed deh, termasuk buat cleansing foam yang satu ini. Pas dipake bikin muka keset tapi ga bikin muka jadi ketarik. Wanginya juga soft dan nyegerin banget. Dia dipake sedikit aja udah cukup buat semuka, jadi bakalan awet banget pakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.4(700)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

16 Jun 2021

recommends this product!

Dapet produk ini dikasih adek karena dia kurang cocok pake produk ini. Awal mau pake sih agak maju mundur soalnya sering ngga cocok kalo pake produk yg ada vit C nya. Pas beberapa hari setelah pemakaian sempet keluar beberapa jerawat. Tapi setelah itu aman aman aja sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(8)

iomi

Matte Liquid Lipstick

Sunkiss

16 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku belum pernah denger nama brand ini sampe aku dapet produknya dari hadiah giveaway. Dan pas banget shade yg aku dapet adalah shade yg biasa aku pake. Dia lumayan tahan lama dipakenya, dan gampang banget diaplikasiinnya. Yg aku suka tuh di bibir kemasannya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(35)

XL Professionnel

Hair Smoothie Mask

Strawberry & Raspberry

16 Jun 2021

recommends this product!

Asli sih wanginya nyegerin banget, aroma stroberi yg manis-manis gitu. Jadi rajin keramas kalo tiap pake hair mask ini. Harga nya juga murah pisan. Dan gampang ditemuin di toko-toko terdekat. Rambut juga jadi lebih gampang diatur pas udahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0
4.4(92)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

16 Jun 2021

recommends this product!

Langsung jatuh cinta sama aromanya yg harum dan lembut banget pas pertama kali pake. Jadi ketagihan pake karena aromanya yg super nyegerin itu. Rambut jadi ngga gampang bau kalo rajin dipakein hair vitamin ini. Harganya juga affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0
4.4(98)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

16 Jun 2021

recommends this product!

Solusi bijak pas lagi pengen berhemat tapi tetep pengen dapet paket komplit haha. Yg pertama kali penasaran pengen cobain essence toner ini karena kemasannya yg imut. Desainnya simple tapi eye catching. Pas pertama coba pake agak aneh di baunya, tapi lama kelamaan mulai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next