shanino (@Kazunyan) | Female Daily
image-user-female-daily

Kazunyan · shanino

Beauty Advisor | 6672 Beauty Points
4.5(62)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

01 May 2021

recommends this product!

Body lotionnya vaseline emang ga pernah failed. Wanginya enak banget buat varian ini. Dipakenya juga ga lengket dan bikin kulit jadi lebih lembab dan segeran. Harganya juga affordable dan gampang ditemuin di mana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(217)

HMNS Perfume

Orgasm

01 May 2021

recommends this product!

Nekat blind buy parfum karena lagi hype di mana mana. Untung dapet preloved dari anak FD yg harganya jadi longsor banget. Ga nyesel sih karena wanginya enak. Sweet tapi ga alay. Aku ga paham wewangian tapi Wangi varian ini menurutku terkesan elegan dan cocok dipake buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(61)

Fair & Lovely

BB Cream

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini dadakan karena BB cream ketinggalan. Dari segi harga sih emang tergolong murah dibanding produk sejenis. Tapi dadi hasil ga banget. Agak susah diblend di muka dan belum lama dipake baru kena keringet sedikit udah langsung longsor dan alhasil muka jadi ga berben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(611)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

01 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pake produk ini nyobain punya temen. Kesan pertama pas pake wajah jadi alus dan jadi cerah seketika. Muka juga jadi keset dan ga berasa ketarik. Wanginya juga enakeun banget bikin rileks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(611)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Produk eye cream yg pertama kali aku coba. Awalnya maju mundur buat beli soalnya banyak baca review kalo beberapa produk eye cream bisa nimbulin milia kalo ga cocok. Dan setelah coba pakai alhamdulillah banget ga nimbulin milia, gatel, atau apapun. Teksturnya ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(318)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

24 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik beli karena harganya yg murah meriah. Walaupun kemasannya sachet tapi isinya lumayan banyak. Pas dipake sih berasa efek relaksasi nya. Tapi untuk klaim yg lain kayaknya kurang sih. Untuk harga yg murah meriah gini ya boleh lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Supermarket

1
3.9(257)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

23 Mar 2021

recommends this product!

Pake facial wash ini busanya melimpah banget. Seneng deh kalo pake facial wash yg busanya melimpah gini, berasa satisfying aja. Harganya juga terjangkau banget. Kemasan yg gedenya juga awet banget, soalnya cuma ambil dikit aja udah rata buat satu muka. Dan after effect ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(93)

L'Oreal Paris

White Perfect Day Cream

23 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya cream dan ringan banget dipake. Dia juga ga bikin breakout atau purging. Entah ada efek tone up atau apa, tapi setelah beberapa kali pemakaian berasa agak cerahan rasanya. Buat aku yg tipe kulitnya oily sih dia agak bikin minyakan yaa. Tapi ga masalah sih soa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
3.9(13)

Hanasui

Bamboo Charcoal Soap

23 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena ga sengaja liat di etalase minimarket dan tertarik buat beli. Awalnya agak sangsi takut ga banyak busa atau gimana. Tapi pas cium dari kemasannya wanginya nyegerin gitu. Dan ternyata pas dipake busanya lumayan keluar dan emang Wangi. Untuk klaimnya sih m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(420)

Whitelab

Brightening Day Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali pake produk dari whitelab. Kesan pertama, dari packaginya kokoh bentuknya jar, ngambilnya kudu dicolek pake jari karna gaada spatula. Packaging nya tuh kaya krim dokter, yg keliatan dari luar banyak, pas dibuka tutupnya ternyata ga sebanyak itu wkwk. Efek s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next