shanino (@Kazunyan) | Female Daily
image-user-female-daily

Kazunyan · shanino

Beauty Advisor | 5320 Beauty Points
4.7(64)

Votre Peau

Brightening Essence

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

Gabisa boong kalo salah satu alasan beli essence ini karena packaging nya yg super cantik bin estetik. Botolnya kaca doff gitu ala ala Jepang. Teksturnya cair tapi ga terlalu cair banget. Gampang runny kalo ngepump nya ke atas telapak tangan (?). Mudah dibaurin ke muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

Paling hati hati kalo namanya pilih sunscreen dan ternyata produk sunscreen nya Lacoco ini memuaskan banget. Nyaman banget pas dipake ga bikin whitecast. Teksturnya juga light banget pas diaplikasikan ke muka, berasa lagi ga pake apa apa. Packagingnya imut dan travel fr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(58)

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

Cocok dipake buat kulit sensitif atau yg lagi breakout. Pas dipake gaada busa dan gaada bau. Gentle dan mild banget. Berasa calming banget dan after effect nya ga bikin wajah ketarik. Kalo buat orang yg kulitnya lagi breakout emang cocok kalo pake produk ini, tapi kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(232)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Solusi menghempas bulu tanpa rasa sakit. Cara pakenya simpel, tinggal dioles dan tunggu beberapa menit, abis itu digaruk pake spatula yg udah disediain, bulu bulu auto terhempas. Kalo ngolesnya dikit kadang suka ga keangkat, jadi dipastiin ngolesnya rata dan jangan terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(23)

Mirael

Mirael Grean Tea Sugar Waxing Kit

Green Tea

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Mencoba memberanikan diri buat pake wax dan mengurangi buat cukur cukur. Packaginya cukup gede dan lumayan awet juga. Pertama kali pake agak kaget karena lumayan sakit. Tapi pas udah terbiasa ga seberapa sakit kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2991)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sebenernya dia bagus untuk melembabkan dan ga bikin muka jadi kilang minyak pas dipake. Dia juga ga nimbulin whitecast. Tapi di kulit aku agak susah diblend. Jadi berasa agak seret gitu pas blend, trus kulit ada yg jadi ngelupas gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(15)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Produk yg lumayan oke dengan harga yg terjangkau. Teksturnya ringan dan gampang nyerap ke kulit muka. Abis diaplikasikan juga ga bikin kulit jadi kilang minyak ataupun kering. Klaimnya sih mencerahkan dalam 7 hari, tapi di aku belum keliatan walaupun udah sebulanan pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(38)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

The Aubree

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Produk exfoliation serum pertama yg aku pake. Awal awal pemakaian sempet purging beberapa hari, tapi ga masalah soalnya cuma beruntusan tipis aja. Awal pemakaian juga rada ngerasa aneh sama aromanya. Mungkin aroma acid nya yg agak mencolok yaa. Tapi kalo dah terbiasa me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.1(2676)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Jatuh cinta sama serum ini sejak pertama kali pemakaian. Waktu pertama kali pake kondisi mukaku lagi beruntusan di sekitar dahi. Sempet khawatir bakal purging di pemakaian² awal. Dan ternyata malah paginya beruntusan memudar dong. Ajaib banget. Teskturnya pas ditetesin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(67)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

16 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sukak banget! Alasan pertama buat beli sih karena harganya murce bgt. Aku pikir bakal biasa aja, ternyata bangus bangeeet. Testurnya ringan dan cantik cantik banget warnanya. Packaginya juga cantik banget. Walaupun pas pake kadang suka beleber ke gigi, tapi over all aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
Prev
Next