Lyn (@Kazami_Lyn) | Female Daily
image-user-female-daily

Kazami_Lyn · Lyn

Beauty Savvy | 2133 Beauty Points
4.4(237)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

17 Feb 2021

recommends this product!

YSB klo diliat dari foto tuh kliatan kecil gt botolnya smpe pernah ragu "apa bener YSB itu 30ml?", tapi trnyata dia botolnya gendut, gemesin deh, dan yakin bgt klo emg bneran 30ml hehe.. Byk yg bilang tekstur YSB thick bgt smpe kadang dropper nya susah buat ngmbil isiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
5(21)

Langsre

Stronger Lash Serum

29 Jan 2021

recommends this product!

2 Minggu pake Langsre Stronger Lash Serum ini yg aku rasain bulu mataku jd lebih panjang.. Walaupun awal2 pke smpet ada beberapa yg jatoh gt, tp sejauh ini produknya bagus ya, aplikatornya ga kasar, diujungnya kyk ada ball tip nya gt, lembut bgt jd ga akan takut nyakiti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45)

Implora

Black Eyeliner Pen

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena emang pengen cobain eyelinernya.. Tulisan di kemasannya sih waterproof tp yg aku rasain dia malah kyknya kurang waterproof karena termasuk yg gampang dibersiin walau gapake micellar water ato eye remover, pen nya keras tp sbenernya enak aja buat ngebentuk li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(30)

Zalfa Natural

Dewy Glow Essence Treatment Collagen Infusion

31 Dec 2020

recommends this product!

Paraaahh gila ini jadi Holygrail aku donk.. Aku tertarik cobain Dewy Glow Essence nya Zalfa ini karena ingredients nya bagus2 smua, claim dan review org juga bagus2.. Daaaan trnyata beneran deh hasilnya jg bagus di kulit aku.. Dia essence tp teksturnya watery gt kyk ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2)

Zalfa Natural

Lightening Concentrate Intensive Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

Jadi aku dapet Intensive Serum ini dari Giveawaynya Zalfa, dapet Cristal Youth Anti Aging Ampoule nya juga.. Kondisi kulit ku saat itu di pipi, dagu, jidat lg jerawatan dan bruntusan.. Ga pernah expect lebih, surprisingly dlm 2 hari pemakaian aja bner2 bantu kondisi waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1366)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

14 Dec 2020

recommends this product!

Ini aku dapet dari adekku, dia ga cocok pke ini krn setelah pake besoknya lgsung muncul jerawat.. Pertama aku coba pake juga agak ngeri2 gimana gt kan, dan entah knp besoknya pun ada muncul bruntusan, sempet curiga krn pemakaian dia ini, tapi di pemakaian selanjutnya si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(8)

JF Sulfur

Acne Spot Care Facial Foam

03 Dec 2020

recommends this product!

Beli dia krn penasaran sama claimnya utk menyamarkan bekas jerawat.. Dia teksturnya kyk gel warna putih gt, ga ada bau2 sulfurnya sama skali malah kyk wangi jeruk, pdhl aku ngarepnya dia bau sulfur.. Yg aku rasain dia ada nimbulin efek kyk ketarik setelah selesai cuci m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(12)

All Perfect

Acne Spot Care

03 Dec 2020

recommends this product!

Aku dapetin acne spot ini dari giveaway All Perfect di Instagram.. Aku sengaja pilih dia krn kulit aku yg emg sering banget jerawatan dan penasaran sama claimnya yg katanya bisa buat bruntusan juga.. Awal2 aku pake dia masih diselang seling sama produk acne spot yg lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(906)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

27 Nov 2020

recommends this product!

Jadi dulu setelah bbrapa hari aku pakai Wardah Witch Hazel ini tuh smpet kyk timbul bruntusan gt.. Aku lgsung yg negative thinking ke dia *maafkan aku* 😅 dan smpet ragu buat lanjutin smpe aku nyadarin sepertinya bruntusanku bkn krn pemakaian Wardah Witch Hazel ini.. Ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1164)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

27 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kalinya nyobain chemical peeling ini kyk takjub bgt hahaha, apalagi kulit aku jg baru yg pertama kali kesentuh AHA BHA PHA, walaupun sempet takut tp setelah pakai trnyata efeknya bner2 bikin cerah dan glowing donk, kulit jd halus juga.. Dia teksur nya cair warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next