Karina Rahma (@Kaykayreen) | Female Daily
image-user-female-daily

Kaykayreen · Karina Rahma

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4.3(95)

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

25 Feb 2021

recommends this product!

Jatuh hati maksimal sama si Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion ini! Tbh this is my very first cushion, so i didn't put high expectations on this. Tapiii ternyata beneran kepake banget! Coveragenya medium dan super ringat, bahkan jatuhnya kaya second skinku. Warnany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(581)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

25 Feb 2021

recommends this product!

Claimnya 'ketiak mulus bahkan setelah bercukur' dan belum terbukti di aku sih karena setelah bercukur tetep ngga semulus atau at least sehalus setelah pake hair removal cream. Point yang aku suka dan aku highlight dari si dove ini adalah wanginya calming dan ngga bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(17)

Focallure

Plump Max Lip Gloss

01 Crystal

25 Feb 2021

recommends this product!

Beli karena lagi ada promo di Shopee, and honestly i didn't expect too much sama lip gloss ini. Produknya enak dipake dan bikin glossy sehat natural bukan yang lebay gitu. Sayangnya menurutku super lengket dan cepet banget ilangnya apalagi kalau dipake minum. Next time ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(98)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku udah coba berbagai merk foundation, tapi beneran jatuh hatinya sama si Wardah Lightrening Liquid Foundation ini! Ringan dan tetep stay meski aku pake keluar kota. Easy to blend banget, coveragenya medium dan ngasih hint 'kulit cerah rajin skincare-an check' sayangny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

25 Feb 2021

recommends this product!

Jujur awalnya aku underestimate karena harganya murah banget tapi claimnya 'katanya bagus' dan ternyata beneran bagus! Warnanya pigmented, easy to apply, dan stain for a long time. Sayangnya dia bikin bibirku super kering dan jadi kaya sariawan kalau lupa retouch. But o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1032)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

25 Feb 2021

recommends this product!

Jujur dari pertama launching aku udah ngincer banget produk ini, sayangnya selalu kehabisan sampai akhirnya aku nemu tinggal satu item lagi di guardian. Kukira si brick town ini bakal nude banget gitu, taunya ada hint terracotta sedikit (menurutku) jadinya ga nude bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(5160)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

25 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya gel dingin dan enak banget dipake di muka, cepet banget nyerapnya dan sangat ringan! Produknya 0% alkohol jadi sangat aman untuk kulitku, beneran bikin kulitku lembab wanginya pun enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0