Nina Lee (@KawaiSakura) | Female Daily
image-user-female-daily

KawaiSakura · Nina Lee

Beauty Savvy | 2747 Beauty Points
4.2(643 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

KawaiSakura doesn't recommend this product!

24 Nov 2020

aku pake ini udah beberapa bulan, pakenya emang on-off krn aku suka males pake ss dan aku kerja dari rumah yg practically an on-ground bunker alias ga dpt matahari, kalo dapet pun less than 20%, jd pakenya males2an. tp tadi aku keluar rumah sebentar, pake ss ini krn mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(204 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

KawaiSakura recommends this product!

25 Jun 2020

ini sunscreen yg bener2 perfek. wanginya minimalis, teksturnya krim agak cair warnanya putih tp gak whitecast sama sekali, nyerepnya cepet, dan ga bikin minyakan sama sekali. lumayan juga buat nge-base-in makeup. aku suka krn finishnya ngga terlalu glow, ngga terlalu sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(262 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

KawaiSakura recommends this product!

25 Jun 2020

as I've said in my review abt the serum from this Midnight Blue line, aku beli ini sepaket dg serumnya krn salah satu beauty vlogger fav ku bilang they work wonders when combined. since vlogger tsb tipe kulit, allergen, dan irritant nya mirip sama aku, I trust her judge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(96 reviews)
KlairsMidnight Blue Youth Activating Drop

KawaiSakura doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

this is my very first purchase of a serum priced over 300k in IDR bcs one of my fav beauty vloggers said this, combined with the cream (I bought that too),resulting in great anti aging effect for skin. her skin type & allergen are similar to me so I guess this would wor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(37 reviews)
HUXLEYBrightly Ever After Essence

30 Aug 2019

untuk serum ini teksturnya lumayan thick ya. but despite being thick, it's not really sticky yet moisturises nicely. ga terlalu cepel ga terlalu kering. terus hasil brighteningnya keliatan overnight, mungkin kalo dipake terus2an beneran cerah kali yah 😂 I like how the ... Read more

0
5(1 reviews)
Peach CPeach C Holiday Tint

Tropical

30 Aug 2019

I'm putting McDo's slogan here: I'm loving it. Kalo biasa di ads warnanya orange, di bibir sendiri kadang ga oranye. tapi ternyata yg ini beneran orange, bisa di build up sampe beneran ORANGE. also kalo pakenya tipis2 masih sheer gitu dia blending ke warna bibirku yg ge ... Read more

0
3.9(251 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

24 Jul 2019

I bought this one in trial size, wanting to see how good it will work on me. The trial size is around 60,000 IDR per 10 ml. Teksturnya super super cair, kaya niacin2 lain ajalah ya kecuali punya TO heheh. Baunya agak2 almond-y dan medicinal gitu kaya buka kotak obat. Bu ... Read more

0
4.5(10 reviews)
Tony MolyLiptone Get It Tint Mini Trio Set

02 Best Trio

24 Jun 2019

overall review nya bakal plus-minus sama yg soft trio, tapi ini warnanya lebih cakep2 ya. my fav was the rose one, gilak cuakep bgt warnanya. color payoff nya juga bagus, 2 layer sudah okay dan tahan cukup lama meski dipake mamam & minum & ngebacot. ga terlalu bikin ker ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Tony MolyLiptone Get It Tint Mini Trio Set

01 Soft Trio

24 Jun 2019

I have this, hasil nitip dari sepupu yg jalan2 kesana dan tak nyesel spend 9000Won buat 3 in 1 gini, enak banget dipakenyah! paling cakep yg #3, yg warna pink itu terlalu muda di aku hampir ga keliatan, terus yg orange warnanya malah jadi pink wkwk ga konsisten but #3 a ... Read more

0
3.5(2 reviews)
Tony MolyTony Moly Goat Milk Toner

24 Jun 2019

tried this because it was discounted (hahah) tapi ternyata lumayan oke juga meski ukurannya cuma 100 ml, sedikit di bawah ukuran toner rata2. Klaimnya melembabkan dan mencerahkan ya tapi di aku cuma dapet lembabnya aja. Cerahnya b aja, tapi ya ga bikin kusem juga sih. T ... Read more

0
Prev
Next