Karina Lee (@KawaiSakura) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

KawaiSakura · Karina Lee

Beauty Savvy | 2627 Beauty Points
4.2(32 reviews)
HUXLEYBrightly Ever After Essence

30 Aug 2019

untuk serum ini teksturnya lumayan thick ya. but despite being thick, it's not really sticky yet moisturises nicely. ga terlalu cepel ga terlalu kering. terus hasil brighteningnya keliatan overnight, mungkin kalo dipake terus2an beneran cerah kali yah 😂 I like how the ... Read more

0
5(1 reviews)
Peach CPeach C Holiday Tint

Tropical

30 Aug 2019

I'm putting McDo's slogan here: I'm loving it. Kalo biasa di ads warnanya orange, di bibir sendiri kadang ga oranye. tapi ternyata yg ini beneran orange, bisa di build up sampe beneran ORANGE. also kalo pakenya tipis2 masih sheer gitu dia blending ke warna bibirku yg ge ... Read more

0
3.9(239 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

24 Jul 2019

I bought this one in trial size, wanting to see how good it will work on me. The trial size is around 60,000 IDR per 10 ml. Teksturnya super super cair, kaya niacin2 lain ajalah ya kecuali punya TO heheh. Baunya agak2 almond-y dan medicinal gitu kaya buka kotak obat. Bu ... Read more

0
4.5(10 reviews)
Tony MolyLiptone Get It Tint Mini Trio Set

02 Best Trio

24 Jun 2019

overall review nya bakal plus-minus sama yg soft trio, tapi ini warnanya lebih cakep2 ya. my fav was the rose one, gilak cuakep bgt warnanya. color payoff nya juga bagus, 2 layer sudah okay dan tahan cukup lama meski dipake mamam & minum & ngebacot. ga terlalu bikin ker ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Tony MolyLiptone Get It Tint Mini Trio Set

01 Soft Trio

24 Jun 2019

I have this, hasil nitip dari sepupu yg jalan2 kesana dan tak nyesel spend 9000Won buat 3 in 1 gini, enak banget dipakenyah! paling cakep yg #3, yg warna pink itu terlalu muda di aku hampir ga keliatan, terus yg orange warnanya malah jadi pink wkwk ga konsisten but #3 a ... Read more

0
3.5(2 reviews)
Tony MolyTony Moly Goat Milk Toner

24 Jun 2019

tried this because it was discounted (hahah) tapi ternyata lumayan oke juga meski ukurannya cuma 100 ml, sedikit di bawah ukuran toner rata2. Klaimnya melembabkan dan mencerahkan ya tapi di aku cuma dapet lembabnya aja. Cerahnya b aja, tapi ya ga bikin kusem juga sih. T ... Read more

0
4.5(20 reviews)
Banila CoBanila Co - Dear Hydration Boosting Cream

25 May 2019

baru mulai pake ini 2 mingguan and I'm loving it! wanginya herbal, ga nyangka actually dengan bungkus yg manis begini baunya herbal, tp enak dan gak nempel terlalu lama. dipake malem ngelembabin sampe pagi, dipake siang oke, dan buat sebelom makeup pun gak over-moisturi ... Read more

0
3.6(396 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

25 May 2019

kemakan review beberapa orang yg bilang eye cream ini ngefek untuk finelines, dan akhirnya beli dari sociolla. pertama pake agak nyengat di kulit, dan nyengat juga kalo dipake bareng vitamin c. terus setelah 2-3 minggu pake ini ternyata ga ngefek apa2, dan mungkin karen ... Read more

0
3.8(89 reviews)
APIEUMadecassoside Cream

25 May 2019

aku aku aku baru beberapa kali pake ini tapi suka banget. ga nyangka bakal suka karena pas dapet (gift) aku belom pernah denger cream dengan nama yg sesulit ini. tp aku coba, widi ena bgt. krim nya agak gel-ish teksturnya, ga terlalu thick, tapi moisturising enough buat ... Read more

0
3.2(2308 reviews)
AcnesSealing Gel

25 May 2019

tried this because once I was breaking out pretty bad, gatau dari cuaca atau dari apa, tp yg jelas jerawat muncul bertubi2 kaya mati satu muncul satu gitu. trus liat iklannya di tv, dan nyoba lah aku. apparently this thing didn't live up to its claims, di aku ga ngefek ... Read more

0
Prev
Next