tertia lude (@Katatertia) | Female Daily
image-user-female-daily

Katatertia · tertia lude

Beauty Newbie | 327 Beauty Points
4.6(23)

HMNS Perfume

Alpha

26 Nov 2020

recommends this product!

Aku ini langganan Rumah Parfum sejak sekitar tahun 2008. Dalam masa belasan tahun ini, aku udah nyoba Bvlgari, Carolina Herrera, langganan tetap Calvin Klein, Swis Army, Daviddoff, Hugo Boss, Ferrari, Adidas, Benettton, Etienne Aigner, Creed, dan masih banyaaak lainnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(344)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

12 Nov 2020

recommends this product!

[PRELOVED]hai guys aku mau preloved nih, baru aku pakek sekali dan di aku ga cocok. Bukan karena breakout tp karena ini type sunscreen yg tone up jadi ak ga suka. wajahku itu tone kulitnya coklat, jadi ga masuk di aku. meski pas pakek terasa kulit aku gwoling gt. tp seb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(180)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

03 Feb 2020

recommends this product!

Siapa sih yanggk suka dengan bau strowbery? Dari baunya aja udah menggoda bengt produk ini. Ditangan juga ga bikin lengket dan pas kulit kering karena AC handcream ini bisa kanyak menenangkan kulit. udah lagi baunya bikin rileks. pengen si njilat. Love love love so much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(323)

Selsun

Blue

03 Feb 2020

recommends this product!

Aku sudah lupa kapan awal makek shampoo ini. Kalau enggak salah SMA deh. Jadi keluarga aku itu tipe yng rambutnya berketombe parah smpai suatu ketika kakak aku beli shampoo selsun. Doi bilang ini sampuh ampuh bnget ngilangin ketombe. and yes, cuma selsun yang sukses bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7448)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Jan 2020

recommends this product!

Entah udah botol keberapa, tp sunproctector ini udah well banget sama wajah aku. enggak lengket, baunya juga ga ada, dan pasti ga kasih effect white case. jadp setelah diratain langsung nyerep aja ke wajah. pas ditambah makeup juga langsung nempel. sesuka itu aku. dan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

15 Jan 2020

recommends this product!

ini adalah salah satu produk bedak paling ringan dan mudah dicari. selain itu harganya juga aman banget dikantong. kandungannya juga ga bikin wajah berminyak atau memicu jerawat. heavy makeup diset pakai bedak ini pasti hasilnya natural oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11442)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 Jan 2020

recommends this product!

Dengan harga yg super murah, Garnier Micellar Water ini sangat berpengaruh untuk kulit akuh. Kandungannya yang ringan enggak buat kulit wajahku berminyak dan kelembapannya oke. sekali pakek langsung keangkat kotorannya. sayang emang kalau heavy make up kalau cuma sekali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1920)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

14 Jan 2020

recommends this product!

Ullallaa. Baru banget pertama nyoba avoskin dewa ini. gilaa enak banget diwajahku. enggk tau dia ini air berisi mantra apa wajahku jadi super duper lembab dan berasa kenceng. aromanya yg menenangkan juga enak banget. kalu disuruh milih hanya satu skincare kyknya ku baka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1825)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

14 Jan 2020

doesn't recommend this product!

awal pengen pakek produk ini karene lihat revuewnya oke. mudarin jerawat bla bla bla. tp sungguh itu enggk bekerja di gw. aku pakek belum lama si sebulanan kemaren. itu aja paling cuma seminggu awal doang keitungnya makek. tp setelah pakek wajah aku malah muncul jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

4
4.5(12145)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 Aug 2019

bebebrapa sudut tubuhku ini kering bnget. kaki, siku, pinggir bibir tp setelah pakek ini enak banget. lembab dipakainya. setelah pakek juga kulitku terasa halus. di kantor dan rumah vaseline ini selalu menyertaiku. bisa juga busat atasi ujung rambut yg rusak

0
Prev
1
2
Next