MonicaN (@Katasandiku) | Female Daily
image-user-female-daily

Katasandiku · MonicaN

Beauty Enthusiast | 1021 Beauty Points
4.6(5 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Katasandiku recommends this product!

05 Jul 2020

bagus banget bikin kulit fresh setelah bangun tidur, bikin cerah dan lembab juga, tp klo dibandingin yang lain pengen coba produk lain yang lebih bagus, soalnya ini harga nya mahal banget gak sanggu aku beli mana dikit lagi isinya.........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2 reviews)
Etude Housemad chic lip laquer

OR202

Katasandiku doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

sebenernya nih produk bagus banget cuma salah shade jadi keterangan jatuhnya menor banget tp klo pake tipis juga gak bisa gk bisa rata dibibir, awet banget nih lip laquer, tp pakenya harus tebel biar rata dan kelihatan warnanya, pengn coba warna lain tp mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
PeriperaInk Blurring Skin Tint

No. 2 Beige

Katasandiku recommends this product!

05 Jul 2020

walaupun kecil tp awet banget gak habis habis pake setetes aja bisa buat semuka, finish nya semi matte gak bikin kering, warnanya cocok banget sama toneku, coverage nya medium gak terlalu bisa nutup bekas jerawat tp sayang kurang awet, siang aja udah ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
Tony MolyBCDATION+ Foundation Spf 30 PA++

Katasandiku recommends this product!

05 Jul 2020

baguss, foundation pertama yang bisa nempel sempurna dikulitku semua jerawat dan dosa dosa ketutup, gak bikin kering, finishnya semi matte tp kelihatan dewy, awet banget pake dari pagi sampe sore kena panas kena wudhu gak luntur masih ada sisa sisanya, cuma warnanya kur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5429 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Katasandiku recommends this product!

05 Jul 2020

bagus, sunscreen pertama yang aku coba yang katanya bagus banget, klo yang biru ini cuma melembabkan, sebagai primer juga bagus gak lengket cepat merasap, teksturnya cair banget kaya air jadi kaya kurang terlindungi gitu, klo kringetan lunturr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Cucumber

Katasandiku recommends this product!

05 Jul 2020

seger baget pake ini, essense nya water type jadi lebih kecair, tisu masknya tipis banget jadi gak banyak nyerap essense nya, essense nya juga banyak banget tp masker ini cuma melembabkan ya gak bikin kulit auto putih ato glowing, tp bagus lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1654 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Katasandiku recommends this product!

05 Jul 2020

lumayan si buat ngecerahin kulit, beli ini karna keracunan ditiktok banyak yang pake, tp menurutku ini biasa cuma ngecerahin dikit doang gak bisa yang langsng putih banget, sabunnya kecil banget dipake 2minggu aja udah habis, mahal lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(2 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Waterproof Sunblock

Katasandiku recommends this product!

05 Jul 2020

bagus banget, sunblock terbaik yang pernah kucoba dan pengen beli yang full size tp mahal bangett, sunblock ini serbaguna banget si bisa mutihin, bikin glowing, melembabkan, gak lengket langsng meresap dan nempel dikulit berasa dilindungi anti luntur juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(16 reviews)
RomandZero Velvet Tint

#05 Witty

Katasandiku doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

kurang suka sama lip mouse ini, karna lipstick nya kurang bisa nempel dibibirku klo dipake harus berkali kali biar nempel tp klo ketebelen warnnya terlalu mencolok, jadi akhirnya ku kasih kan ke ibu biar gak mubazir, warnanya cantik si tp kurang cocok sama tone ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(158 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Katasandiku recommends this product!

05 Jul 2020

bagussssss beneran bisa bersihin make up tp klo buat make up waterprof butuh micelar water dulu, teksturnya oil i tp gak bikin berminyak, malah jadi keset dan bersih sesudah cuci muka, bagus tp harganya terbilang mahal untuk ukuran segitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next