Kartika Dewi (@Kartikadewi97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kartikadewi97 · Kartika Dewi

Beauty Enthusiast | 1428 Beauty Points
3.6(12 reviews)
Make OverMake Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion

N30 "Natural Beige"

Kartikadewi97 recommends this product!

05 Jan 2020

Cushion kedua ku dan langsung fallinlove sama hasilnya yg matte padahal awal pake cushion aku suka sama hasilnya pixi yg bikin glowing. Iseng aja pengen coba , cushion ini bikin wajah ku keliatan mulus padahal mah masih banyak ada bekas jerawat :’). Suka banget sama cov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bali murni

0
3.6(168 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

Kartikadewi97 recommends this product!

21 Oct 2019

Aku uda punya ini dari lama banget tapi jarang juga sih pakainya, teksturnya creamy menurut aku jadi hati-hati pakainya biar gak terlalu bold heee aku suka produk ini karna uda langsung ada rautan pensil dan spoolienya :D dengan harga yang murah bangettttt kalo gak sala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Kartikadewi97 recommends this product!

21 Oct 2019

Menurutku perfect combo sihh untuk primer + cushion nya pixy dewy make it glow, bener-bener bikin glowing. Tekstur primernya rada cair gitu bukan kayak primer-primer lain yg biasanya silicon, berwarna kekuningan, cuma pas diaplikasiin warnanya nyatu sama kulit wajah :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2046 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

Kartikadewi97 recommends this product!

21 Oct 2019

Sebenernya gak terlalu penting alis menurutku karna aku gak bisa buat alis :D jadi kayak aku skip-skip aja ngalis. Palingan cuma aku pakein maskara dialis LoL. Dan mulai tertarik pakai alis-alis kalo pas pergi-pergi kondangan atau ngemall dan nyoba beli yg viva karna in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(6887 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Kartikadewi97 recommends this product!

21 Oct 2019

Baru tau pakai micellar water semenjak berhenti pakai krim dokter. Sebenarnya pernah pakai bioderma yg biru cuma karna harganya yg mehong jadi cari alternatif lain yg lebih murah tapi bagus :D dan yg gampang didapet diminimarket yessss garnier. Liat reviewnya bagus-bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(636 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Kartikadewi97 recommends this product!

21 Oct 2019

This is my first cushion dan awal cuma coba-coba aja beli karna harga nya yg gak terlalu mahal. Dan aku kaget banget pas pakai cushion ini jadi bikin muka aku glowing. Teksturnya ringan banget untuk aku yg punya tipe kulit yg berminyak dan gampang banget jerawatan. Look ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4587 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 May 2019

Dari pertama pake juga uda suka banget. Bener-bener ringan dikulit, cepet ngeresep. Gak bikin beruntusan. Aku dulu pake SS dokter atau dari klinik setelah facial biasanya dapet yg kayak krim gitu dan pas dipake dikulit bener-bener gak nyaman , dan kadang bikin efek bela ... Read more

0
3.6(198 reviews)
OXYOxy 10 Maximum Strength

Oxy 10

17 May 2019

Gak ngerti mesti seneng atau sedih mereview produk ini :” . Di jerawat aku yg kyak luka gitu yg gak sengaja aku garuk atau pencet cepet dia kering cuma ya perih bnget emg, tapi gak lama juga sih . Tapi untuk jerawat yg gede-gede dan meradang gitu dia lumayan lama dan ka ... Read more

0
3.6(304 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

17 May 2019

Sebenernya gak terlalu peduli sama perawatan bibir karna uda terlalu fokus sama wajah dan jerawat-jerawat. Jadi iseng beli lip care. Aku pilih yg laneige karna uda bnyak bnget kan ya reviewnya dan gak ragu lagi . Ini Melembabkan bibir banget, diaplikasiin dikit aja udah ... Read more

0
3.6(421 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

17 May 2019

Aku selalu pake kapas yg bentuk kotak itu biasanya dan aku gak penting soal merk. Rada bodoamat sih sama kapas doang ya kan.. tapi setelah banyak yg beauty vlogger atau pun lainnya yg pake kapas bulet dan emg teksturnya lebih bagus seratnya halus dan gak mudah sobek jug ... Read more

0
Prev
Next