Kartika Ambar (@Kartika_Ambar) | Female Daily
image-user-female-daily

Kartika_Ambar · Kartika Ambar

Beauty Expert | 9982 Beauty Points
4.7(77 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

Kartika_Ambar recommends this product!

20 Nov 2020

Bener2 light banget pas dipake. Coverage nya medium kalo bagiku, karena belon bisa nutup noda2 hitam bekas jerawat, tapi enak banget kalo dipakai daily karena enteng banget dan bikin kelihatan cerah merata gitu. Keliatan natural ga medok, dan ngga yg Glowing becek bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(332 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

Kartika_Ambar recommends this product!

23 Oct 2020

Bangga banget produk lokal bisa bikin packaging segemes ini. yup, packagingnya cantik banget, wlo mungil tapi terbuat dr kaca dan bagian tutupnya ada aksen kayunya. Isi serumnya bening kekuningan dan teksturnya watery. walaupun terlihat watery dan encer tapi ternyata sp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(337 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

Kartika_Ambar recommends this product!

23 Oct 2020

INI ENAK BANGETTTT!!!!! sampe pingin histeris rasanya. Packagingnya super cantik, dari kaca yg beneran kaca berat gt, dengan tutup bermotif kayu. Isi Tonernya cair banget kayak air dan didalemnya ada kelopak2 marigoldnya berenang2, bikin gemes setiap nuang kekapas atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(247 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Kartika_Ambar recommends this product!

23 Oct 2020

Packagingnya botol pump+brush gt, belum pernah coba face wash model begini. Isinya cair banget kekuningan dan ada aroma bunga2an yg subtle banget,buat aq ga ganggu sih, enjoy malah. Pas isinya dipum langsung keluar berbentuk busa gt,Pumpnya jg nyaman ga berat dan busa y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2471 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Kartika_Ambar recommends this product!

22 Sep 2020

Teksturnya gel bening gitu, busanya ga seberapa banyak, ada aromanya tapi super tipis banget. Sebenernya dia bersih banget kok, dan ga bikin kering. tapi yaudah cuma itu aja, ga ada kesan WOW nya di aq. Sekedar membersihkan minyak2 diwajah. Mungkin untuk yg ga pengen pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2369 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Kartika_Ambar recommends this product!

20 Sep 2020

Type serum yg slimey gt, tapi gampang banget dispread dimuka, pake 3 tetes aja bisa buat muka sama leher. aq pake siang malem, Melembabkannya dapet, mencerahkannya dapet dan ngebantu banget buat ngurangi noda bekas jerawat,selama aq rutin pakenya 2 bulan uda keliatan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(526 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

Kartika_Ambar recommends this product!

20 Sep 2020

Baunya seger banget senada sama serumnya, mix teatree+lemon gt. teksturnya watery dan bening persis kayak air biasa. Pas dipake dengan kapas dy bisa ngangkat sisa2 noda yg belum bersih pas cuci muka gt, namun sayang kurang melembabkan, aq harus aply 2 layer baru terasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2332 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Kartika_Ambar recommends this product!

20 Sep 2020

Buatku, harganya terjangkau untuk isi 50ml tu menarik banget buat dicoba. Serumnya bening, kayak gel yg agak slimey gt khas produk2 snail aromanya kayak campuran teatree sama lemon,lumayan kecium tapi aq sih ga terganggu, seger malahan. walo slimey tapi pas dipake terny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(266 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

Kartika_Ambar recommends this product!

05 Nov 2019

Tipikal aroma mawar yg classy powdery. Suka sih baunya, bukan mawar yg floral banget trus manis gt, no. tapi kayak mawar yg abis disiram. jadi fresh floral rose. trus lama kelamaan dy berubah jadi soft bgt baunya. tapi bukan favorit aq juga sih. hehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(613 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

Kartika_Ambar recommends this product!

05 Nov 2019

Satu kata yg bisa mewakili mist ini. Permen Sugus!! 🤣😂 enak kok wanginya, kayak stroberi yg manis gt. seger, trus ada kecutnya dikit. paling pas dipake pas udara lagi panas. duhhh pasti pengen kasih esbatu trus diminum rasanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next