Karina Arsanti (@Karinarsantii) | Female Daily
image-user-female-daily

Karinarsantii · Karina Arsanti

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
4.7(720)

Everwhite

Brightening Essence Serum

3 days ago

recommends this product!

wagelaaasehhhhh ini bagusss bangett cuyyyy, dia ini essence serum, teksturnya gak lengket juga enak dehh, so far bekas jerawat yang kecil2 udah ilangan pake ini, untuk mencerahkannya lumayan keliatan juga, pokoknya terbaik dehh, rekomen?yessss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(396)

Trueve

Ultimate Eye Gel

5 days ago

recommends this product!

selama ini gapernah notice sama area bawah mata, tapi gara2 begadang mikirin deadline kantor jadi aja ni mata kek panda, alhasil cobain lahh ini katanya bagus, teksturnya gel tapi ga lengket sama sekali, aplikatornya juga enak banget sihh pas sama mata, baru seminggu pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

hydrating toner pertama yang cocok banget sama aku, ga bikin breakout sama sekali, melembabkan nya juara, kalau untuk efek mencerahkannya sih belum keliatan bangett, tapi so far selama ini aku suka2 aja karena dari segi harga ini sangat amat murce🤪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

5 days ago

recommends this product!

serum acne yang aku suka bangettt, cocok bangett ngilangin beruntusan beruntusan di mukaku inii, teksturnya juga enakeun ga lengket, ga bikin iritasi di muka juga, cocok buat kulit sensitif kaya aku gini ga bikin merah2 dan perih, luvv bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(607)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

SERUM NIACINAMIDE YANG BAGUS BANGET BUAT MENCERAHKAN❤️❤️❤️ bekas jerawat gue perlahan ilang entah kemana hahaha,sesuka itu karena harganya juga ga mehong shayy buat kantong anak pelajar mahh, wajib cobain yuu kawan2 biar kita jadi kaum glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(77)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

5 days ago

recommends this product!

selama ini cari cari cream buat lipatan, udah banyak cari cari kesana kemari akhirnya nemu juga ini si dia hahaha, bagus bangettttt, beneran bisa buat cerahin daerah-daerah lipatan, suka bangettt pokoknya rekomennn dehhh, harganya juga affordablw sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

5 days ago

recommends this product!

toner acne yang aku suka bangetttt, teksturnya menurut aku cair dan gampang menyerap, kalo ada bruntusan itu cepet banget ilangnyaa ga sampe 3 hari udah pada hempas, harganya jugaa mursidah abis, kulit aku yang tiba2 kering aja walau pake ini ga terasa kering pokoknya l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

Yaampunnn racyunnn apalagii ini, aku suka banget sama peeling serum ini teksturnya juga ga lengket dan ingredientsnya juga aman buat kulit sensitif, karena ada ceramides nya jadi cocok buat yang kulitnya kering, dari segi harga juga masih affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(758)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

AHHHH AKUU YANG SELALU KENA RACYUNNN ORANG ORANG KALO ADA PRODUK BARU🥲🥲 ini produk sebagus ituu hahah gapaham lagii, aku yg biasanya ga cocok sm ingredients niacinamide tapi kalo pake ini cocok abisss ga bikin breakout atau iritasi, recommend dehh🤎

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(706)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

tau produk2nya trueve semua dari kak tasya farasya, dan gue selalu aja kena racyuunn nya itu orang hahaha.. ingredients nya bener2 bagus bangett bangettt, ada vitamin c yang bagus buat mencerahkan ditambah ceramide yang bagus banget buat skin barrier

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next