KARINA (@Karinanandaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Karinanandaa · KARINA

Beauty Savvy | 2228 Beauty Points
4.4(606)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

Produk lokal kualitas internasional, parah! Banyak banget yg ngereview lalu ngerekomendasiin karna emang beneran bagus. Sebelumnya aku make produk the ordinary, tp semenjak ada ini aku telah beralih ke lain hati. Awalnya gak nyangka dan kaget ternyata ini produk lokal y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(198)

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

27 Jan 2021

recommends this product!

Cukup keluarin produknya dikitttt aja, udah rata deh sewajah..hemat sih jadinya. Aku pertama kali nyoba pas beli produk kiehls dan sengaja milih free nya yg ini. Kalo utk wangi, ini gak ada wanginya yaa. Di kulitku jatuhnya gak oily dan gak timbul breakout jd repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(354)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

22 Dec 2020

recommends this product!

Ju wa rak! Wanginya itu lho nyenengin paraaaaahhhhhhh, suka banget wangi2 gini. Mandi jadi excited sekali >,< sesuai keterangannya, wangi susu plus madu. Pokoknya aku cuma cinta sama 2 brand sabun, palmolive dan leivy papaya. Efek dulu pas pertama kali make, rasanya kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(519)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

15 Nov 2020

recommends this product!

Setelah menangin give away paket serasoft (sampo dandruff+conditioner hairfall) akhirnya aku purchase samponya yg hairfall karna emang masalah rambutku adalah rontok. Sebelum make dr give away, dari dulu emang udah rencana beli serasoft dan kebetulan rontokku makin para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.7(7)

The Body Shop

White Musk

Flora

15 Nov 2020

recommends this product!

Kenapa TBS demen banget ngilangin produk2 yg aku sukaaaa??? Aku udah 3x ganti lotion gara2 udah discontinue, sedih banget padahal wangi2nya aku sukaa. Akhirnya sekarang lagi make ini, warnanya cantikk. Dan yg paling penting bagiku yaitu baunya enak banget ya ampunnn. Pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(114)

O.TWO.O

Liquid Blush

03 Torrid

12 Nov 2020

recommends this product!

1 kalimat awal yg bakal aku deskripsikan utk produk ini adalah, wanginya enak bangeeeeet yaaaaa. Pengen punya liquid blush dan ini was my first product. Gak perlu make banyak2, dikit aja terus tap2in make blender dan violaaaaaa.. warnanya cantik banget di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(664)

Heimish

All Clean Balm

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Udah hampir nyerah bersihin wajah dg double cleanser make tipe oil dan toner. Udah coba 2 - 3 produk pada akhirnya wajahku timbul jerawat kecil. Sampe akhirnya aku coba make balm, yg awalnya mikir gonna works gak sih? Ternyata no! Padahal kulitku bukan oily tp tetep aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

23 Sep 2020

recommends this product!

Ini adalah 1st time aku nyobain produk dr serasoft. Lucky me, nyobanya dr fd try n review yayy! Alhamdulillah it works for me, walaupun dipadukan dg sampo yg dandruff. Rencana kalo abis aku bakalan nyoba samponya yg hairfall, jd bener2 tau kira2 aku bakalan lanjut ke je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(255)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

23 Sep 2020

recommends this product!

Aku udah nyoba banyak banget merk sampo, terus ngeliat fd try n review ada serasoft yg emang inceran aku selanjutnya buru2 deh daftar. Dan seneng banget, pertama kali dlm hidup menang giveaway/undian gini. Sebenernya masalah rambutku itu rontok, aku make ini baru seming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3525)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

16 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Viva adalah produk legend semua kalangan dan kebanyakan pada cocok. Produk ini sendiri kayaknya andalan mama aku, karna aku tau hampir semua produk viva dr mama. Inget banget pas kecil kalo di makeup ngapusnya make ini, mamaku pun kalo makeup an ngapusnya make ini beser ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next