Lilyana Karina (@KarinaAespa) | Female Daily
image-user-female-daily

KarinaAespa · Lilyana Karina

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.7(114)

Emina

Double The Moist Face Toner

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

tertarik beli karna packaging nya lucu dan emang kebetulan lagi cari toner, pertama pakek ga bikin kulit wajah kenapa2 tapi setelah seminggu baru kerasa tone emina ini bikin kulit wajah kering, wanginya seger pas di pake juga seger tapi sayang bikin kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(523)

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali cobain moisturizer emina, setelah seminggu pemakaian yg aku rasakan muka jadi lebih cerah & halus, tapi setiap kali di aplikasi ke muka ada sensasi gatal2 kayak ada semut jalan, setelah rutin pakai nih moisturizer malah mulai tumbuh jerawat batu di dahi, ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(13)

Herborist

Aloe Vera Shampoo Gel

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Shampoo nya itu gel bening sama kayak body wash nya, wanginya bertahan lama di rambut jadi ga gampang bau apek klo lagi keringatan, sebenarnya beli shampoo ini hanya penasaran aja setelah pakek body wash nya 😂 tapi ternyata Shampo nya sama kayak sabunnya bahkan ga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(51)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Aloe Vera Extract + Vitamin B3

04 Apr 2021

recommends this product!

pons'd juice aloe vera ini cukup ngelembapin saat di aplikasin ke wajah aja tapi setelah wajah di bersihkan rasa lembabnya hilang☹ wanginya seger ga begitu nyegrak, dan kayaknya ga bakal beli lagi moisturizer pons yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

PIXY

White Aqua Gentle Facial Wash

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Facial Was Pixy ini bikin kulit wajahku permukaannya kasar dan komedo banyak, dan kulit wajah ku jadi kering ketarik nyesel pakek nih fw, ga bakal beli lagi. mau ganti pakek fw dulu lagi, soalnya udah cocok dan nyaman banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0