Karina (@Karina97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Karina97 · Karina

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
3.6(374 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

Karina97 recommends this product!

03 Mar 2020

Niat hati pengen pakai produk biar kontrol minyak supaya komedo gak muncul-muncul. Hanya saja kulit jadi agak berasa kurang enak aja. Nggak sampai break out atau apa hanya saja kurang menghasilkan efek bagus di kulit saya. Nggak jadi lebih bersihan aja. Aromanya juga ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(104 reviews)
Kiehl'sIris Extract Activating Treatment Essence

Karina97 recommends this product!

03 Mar 2020

Ceritanya paroan alias bagi dua ama sepupu. Dan ternyata saya jatuh cinta. Aku pakai gantian dan terpisah dengan serum dari klinik langganan biar tau efek aslinya gimana. Kulitku nyata banget jadi lebih halus pakai produk ini. Suka banget sensasi pegang muka setelah pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
5(2 reviews)
Esther CosmeticEsther Intensive Serum

Karina97 recommends this product!

03 Mar 2020

This is my first time using this product. Dari sekian serum dan ampul yang aku coba dari sebulan lalu produk ini merupakan salah satu yang terbaik. Bagian terfavorit ketika pakai serum ini adalah tidak menyebabkan kulit jadi keling-keling tapi langsung set sempurna di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(300 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

Karina97 recommends this product!

03 Mar 2020

Oke dan affordable. Entah mengapa kulit berasa agak-agak kering dan kusam akhir-akhir ini jadi inisiatif cari sheet mask buat coba-coba. Tidak ada hasil wow banget pas pakai produk ini, tapi bangun pagi kulit jadi segeran tanpa rasa greasy. Aromanya oke aja. Efeknya cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(3 reviews)
Esther CosmeticEsther Glowing-C

Karina97 recommends this product!

14 Jan 2020

Serum Vit C tapi yang kerasa banget justru kandungan collagennya. Bikin kenyal dan sedikit efek kencang setelah pakai. Kemasannya kecil dan cepet abis tapi menurutku lebih bagus karena Vit C kabarnya gampang rusak. Ada sedikit aroma khusus di serumnya. Aku lebih prefer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3 reviews)
Esther CosmeticEsther Moisturizing Lotion

Karina97 recommends this product!

14 Jan 2020

Syukurlah cocok banget di kulitku. Agak susah bin rumit sebenernya untuk jenis kulit yang gampang komedoan untuk cari pelembab yang ringan. Overall cukup puas dari tekstur dan hasilnya. Kulit lebih plumpy dan dewy alami setelah rutin pakai 2 minggu pagi - malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
Esa CosmeticBlack Purifying Peel Off Mask

Karina97 recommends this product!

08 Jan 2020

Tipikal masker peel off yang nggak sakit waktu ditarik. Beberapa komedo keliatan terangkat tapi tidak semua bersih total ya. Ada aroma tertentu tapi samar dan oke tidak mengganggu. Saya pakai rutin semiggu sekali lumayan muka jadi lebih bersih cerah. Setelah pakai meman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1 reviews)
Esa CosmeticESA Lipcream

08 Red Wine

Karina97 recommends this product!

08 Jan 2020

Warna merahnya bagus dan sekali oles coveragenya tebal, cukup menutup warna bibir. Hanya saja baunya lipcream banget gitu. Tapi nggak terlalu ganggu kok. Dipakai sampai malam gak bikin bibir kering kerontang, jadi rekomended lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(2 reviews)
Esa CosmeticESA Lipcream

01 Fun Fuschia

Karina97 recommends this product!

08 Jan 2020

Lagi coba-coba lipcream aja. Produk ini gampang dioles dan gak ada aroma wangi atau yang begimana gitu. Warnanya oke namun gak seterang di gambar iklannya, tapi kalo pakainya tipis-tipis bisa dapet warna pink pastel yang terang. Setelah beberapa kali pakai udah mulai ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(52 reviews)
InnisfreeEco Safety No Sebum Sunblock SPF 35

Karina97 recommends this product!

08 Jan 2020

Cocok di kulitku yang normal tend to oily. Pas dipakai memang kerasa ada warna gitu ya tapi jatuhnya di kulitku masuk aja. Setelah beberapa jam dipakai juga enaknya gak oksid atau bikin kulit jadi gelap. Sebenernya lebih suka tipe sun protection yang bentuknya gel atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next