Karimashita Hadini (@Karimashita) | Female Daily
image-user-female-daily

Karimashita · Karimashita Hadini

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
3.4(294)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

07 Dec 2018

enak sih krena cukup ringan... trus bikin fresh look gitu, cuma ga trlalu cover dan gak stay di muka apalagi kalo kita aktifitas nya banyakan di luar ruang... harga nya sih standar lah, menurutku mending beli bb cream lokal deh yg sejenis ini

0
4.1(2318)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

28 Nov 2018

ini pensil alis legend. kaya walaupun punya makeup alis yg lain,minimal harus punya juga satu yg ini deh.. hehehe.. soalnya dia ga trlalu empuk, ga terlalu keras jg.. pas deh pokoknya.. masih jd pensil alis andalan banyak org

0
2.9(154)

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

28 Nov 2018

ini bs digunakan buat bersihin sisa pembersih muka yg oil based gtu.. tp kalo buat bersihin makeup dr makeup waterproof kurang bgt, kudu gosok berkali2.. hehehe.. dan tempatnya gaenak suka kelebihan nuang nya

0
2.6(16)

Viva Cosmetics

Viva

Shade natural

28 Nov 2018

ini aku pake buat base aja biasanya..gak rekomen buat yg muka nya oily ya.. krn ini bkin makin keliatan berminyak gtu.. coverage nya jg kurang... tp emang ringan sih ga waterproof tp yah... jadi kaya nya aku ga bakal repurchase deh

0
4.3(157)

Viva Cosmetics

viva single blush

04 red orange

28 Nov 2018

gila sih harga nya murah parah.. hahaha... aku beli juga karena teracuni oleh postingan vizzily dulu.. trnyata emang pigmented ya.. tp ini ga tahan lama sih.. ga bs buat acara yg oudoor atau wktu nya lama gtu

0
3.3(18)

La Tulipe

Cover Foundation

Suntan

28 Nov 2018

ini coverage nya oke banget dan waterproof!! tapi sayangnya krn teksturnya yg padat agak creamy itu susan bgt di blend nya.. kalo yg shade suntan ini aku pake buat bkin countur aja sih.. soalnya mayan gelap

0
4.2(8886)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

28 Nov 2018

aku sering pake powder ini buat baking.. hehehe.. wangi nya jg konsisten dr jaman dlu ya.. legend banget sih.. cm package nya ga berubah, gaenak sih jd kalo mau pake suka tumpah2 gitu kalo aku.. heheh

0
4.1(1093)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

27 Nov 2018

aku pake ini udah sebulan lebih.. bikin moist sih, cm aku kaya nya ga bakal beli lg deh krn aroma parfumnya tu kecium bgt.. plus ada alkohol nya jg, pengennya sih yg non alkohol dan non parfume gtu loh

0
2.7(25)

Focallure

You Glow Illuminator

Sun Beam

27 Nov 2018

gak oke kalo menurutku.. tekstur nya cair, tp agak susah di blend dan suka ngumpul gtu di kulit (gak ngeblend deh pokok nya..) aku prefer pake ini buat daily yg cm abis pake pelembab aja, kalo dipake diatas foundie apalagi uda dipakein powder, ngga deh makasih. gumpal c ... Read more

0
3.4(49)

Focallure

Perfect Face Matte Primer

27 Nov 2018

ini kaya maybelline yg baby skin itu menurutku.. tekstur nya lembut, nutup pori beneran.. cm kalo pake saranku tunggu dlu biar kering dan nyaman dlu di muka sebelum lanjut ke ritual lainnya, krn kalo lgsg di timpa suka menggumpal gtu sih

0
Prev
Next