Karen Fahira (@KarenFhr) | Female Daily
image-user-female-daily

KarenFhr · Karen Fahira

Beauty Enthusiast | 916 Beauty Points
4.2(7634)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Jun 2018

beli ini karna lagi nyari sunscreen jadi water based biar gaterlalu oily juga dimuka, and awal pemakaian malah jadi bruntusan dan jerawat! :-( padahal kan water based? bbrp kali dicoba ttp aja jadi jerewi & bruntus alhasil ini cuma dipake buat ditangan dan kaki yang ter ... Read more

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

14 Jun 2018

ingetbgt. dulu gakomedoan sama sekali setitik pun! terus iseng nyobain punya temen, dan bnrbnr langsung poripori nya kyknya jadi kebuka dan komedoan item item banyak banget sampe sekarang! :" sedih banget sumFaHhhhhhh soalnya sekarang bingung ilangin secara permanen nya ... Read more

0
3.5(162)

Tony Moly

Delight Tony Moly

01

14 Jun 2018

holygrail org org. but not for me. packaging nya simple & aplicatornya juga nyaman. warna nya merah pigmented bgt jadi dipake nya tap tap dikit diblend pake jari juga bagus atau dibikin ombre with or without nude lippie. but somehow di bibir ku kering kerontang dan susa ... Read more

0
3.8(335)

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

14 Jun 2018

my very first liptint! yang akhirnya hilang ketika kelas 12 :-( huhu. packaging nya simpel dan muat dikantong OSIS ank SMA. aplicatornya juga nyaman bgt, wangi nya kyk berry gicuu enak pokoknya, warna nya merah gelap di bibir jd gaterlalu gonjreng, gaterlalu pigmented j ... Read more

0
4.5(13)

Tony Moly

Get In Tint

04 Red Hot

14 Jun 2018

nyobain punya temen, packaging nya gemes kayak nail polish, tapi kurang efektif karna hrs buka tutup & puter lagi buat apply. formula nya gabikin kering--dan satu satu nya liptint yang gabikin kering di bibir ku! warna nya cantik sih cuma warna asli ketika di apply lebi ... Read more

0
4.1(66)

Lime Crime

Velvetines

Riot

14 Jun 2018

PELOPOR LIQUID LIPSTICK? beli ini ketika lime crime lagi sale dan salah satu warna best seller: RIOT! packaging nya bening dove jadi warna productnya keliatan, tutupnya merah, aplikator nya juga nyaman banget. WANGINYA ENAKBGT manis kayak vanilla cookies ✨????? and the ... Read more

0
4.6(25)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Trustworthy

14 Jun 2018

My holy grail! sbnrnya ini punya kk w yang sudah tdk terpakai dan diwariskan kpd ku. packaging simple & slim jadi gamakan tempat, why design nya the balm selalu gemas dgn ala barat lawas?!?aplikatornya juga enak & bikin gampang aplikasiin produknya, wangi nya dabes dan ... Read more

0
4.2(173)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

14 Jun 2018

my very first lip cream! beli nya barengan sama yang san paolo! tadinya expect warna ini merah gelap yang plum gitu, krn pas coba dicounter kyk merah gelap yg emg aku pgn, tapi lama2 kok merasa jd merah menor jd kurang pede walaupun sbnrnya masih suitable sama skintone ... Read more

0
4.1(14)

NYX

Soft Matte Lip Cream

San Fransisco

14 Jun 2018

my very first lip cream! sepertinya salah warna, ini pink nya semi fuschia, jadi makenya tipis tipis biar ngga gonjreng, formula nya creamy dan nyaman dibibir, walaupun transfer dan kalo dipake buat makan sekali langsung sirna jd setiap makan harus retouch. dan harganya ... Read more

0
4.3(75)

Tiff

Scrub in Butter

Cacao + Coffee

14 Jun 2018

aku biasanya pake dibadan & bbrp kali doang dimuka krn takut iritasi soalnya scrubnya berbentuk gula dan lumayan besar dan kasar, krn ini berbahan dasar kopi jadi wangi kopi nya kenceng bgt & i luv it, setelah pake ini badan berasa lebih lembab, halus, wangi <3 walaupun ... Read more

0
Prev
Next