Kaorie Bunga Saviestya (@Kaoriebunga) | Female Daily
image-user-female-daily

Kaoriebunga · Kaorie Bunga Saviestya

Beauty Advisor | 3634 Beauty Points
4.2(2785)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

22 Feb 2021

recommends this product!

brand yg hitz banget dengan ingredients centella asiatica yg jadi super naik daun 2 tahunan ini. iseng aja cobain, pas dipake di wajah yg lagi bruntusan dan ada jerawat hormonal, lumayan bikin calming juga ternyata ampoule ini. teksturnya cair banget, super gampang mere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(247)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

22 Feb 2021

recommends this product!

produk sunscreen yg sangat cocok buat dipake di iklim tropisnya indonesia niiih. ga bikin lengket krn teksturnya lightweight mirip lotion gitu, no whitecast, dan proteksinya optimal. dia juga punya 2 kemasan, in case mau coba dulu bisa ambil yg kecil. untuk harga memang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(129)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

22 Feb 2021

recommends this product!

another good option for light moisturizer it is. tekstur produk ini gel yang mudah meresap di kulit, tapi kelembabannya cukup intens juga untuk di malam hari. walaupun buat aku yg kulitnya kering biasanya masih kutimpa lagi pake sleeping mask sih. produk ini tersedia da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(230)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

22 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya nemu juga cleanser affordable yang sesuai sama yg aku harapkan. produk ini bertekstur gel, busanya sedikit, ada wangi rose nya yg ga terlalu dominan. mampu membersihkan wajah dengan baik dan yg paling penting ga bikin muka kering ketarik setelahnya. selama ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(387)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

22 Feb 2021

recommends this product!

drops of youth range dari TBS ini lebih difokuskan untuk anti-aging. produk ini biasa aku pakai sebagai pre-serum krn dia mampu melembabkan kulit aku dengan intens. kulit berasa kenyal, lembab terhidrasi dan serum yg aku pakai setelahnya juga jadi semakin terserap denga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1673)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

22 Feb 2021

recommends this product!

another option to control your body odor. produk ini menarik banget sih pas awal launching karena bentuknya ga kayak deodorant pada umumnya. awalnya aku ga terlalu expect apa-apa sama produk ini krn harganya juga sangat terjangkau. ternyata setelah aku pakai cukup lama, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(9)

Joylab

Lyche Tea Mask

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awalnya iseng aja cobain produk ini. kebetulan pas lagi ada diskon. dan ternyata memang kurang terlalu ngasih efek yg oke, just so-so. packagingnya jar, tanpa spatula. tekstur maskernya creamy, tapi entah kenapa kalo dipake berasa lumayan panas&menyengat di wajah aku se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(49)

HMNS Perfume

Essence of Sun

22 Feb 2021

recommends this product!

Brand parfum lokal yang sama sekali ga diragukan. Udah cobain hampir semua koleksinya dan ini ternyata juga aromanya sama sekali ga pasaran. Agak lebih sweet, gourmand type scent gitu yang rich tapi warm at the same time. mungkin emang ini yg dimaksud dengan wangi matah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1118)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Thank you again FemaleDaily yang udah kasih aku kesempatan buat Try and Review produk ini. Pertama dari packagingnya, produk ini datang dengan kemasan botol kaca, dengan dropper yg oke dan bikin dia jadi higienis saat diaplikasikan. Teksturnya cair,bening, tanpa ada bau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(17)

HMNS Perfume

Y? Series

XX

01 Oct 2020

recommends this product!

Another good product from HMNS.id. Parfum ini wanginya lebih classy & deep dg perpaduan unik dari berries, rose & coffee + tonka beans. Ketahanannya sekitar 4 jam dan bikin kesan warm yg nyaman banget buat dipake aktivitas sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next