Kania Kurniawan (@Kaniakurni) | Female Daily
image-user-female-daily

Kaniakurni · Kania Kurniawan

Beauty Idol | 20170 Beauty Points
4.4(10308 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Nov 2016

Petroleum jelly ini bagus dipake sebagai lip balm. Bibir kering dan pecah2 bisa cepet sembuh. Namun kalo dipake di bagian tubuh seperti lutut, siku yg kering, saya kurang suka. Terasa lengket dan ga bisa meresap denngan baik. Hal lain yg ga kusuka adalah kemasannya. Ter ... Read more

0
4(257 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

09 Nov 2016

I have no idea about this product. Ga tau knp hrs diberi embel2 night. Ssya merasa ga ada bedanya pake ini dan tidak. Kayanya sama aja sih dgn healthy white lightening yg standard. Ditambahi pake yg night pun ga bikin lbh cepet cerah. Untuk melembabkan, terutama d malam ... Read more

0
4.1(303 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

09 Nov 2016

Teksturnya termasuk encer dan ceper meresap. Tanpa terasa lengket, licin, or anything else. Kalo di kulit keringku sih ga efek untuk melembabkan. Tetep hrs pake body butter sebelumnya.Wanginya yahh khas vaseline lah. Dari namanya yg ada embel2 serum i expect product ini ... Read more

0
2.4(10 reviews)
RevlonProfessional Grow 10

09 Nov 2016

Produk ini ga special buat ku. Dipake sbg top coat maupun base coat kayanya ga ada efek lbh melindungi ataupun membuat kuteks lebih tahan lama. Malah kalo dipake sbg top coat kok kuteks jd lbh cepet ngelupas. Efek melimdungi, bikin kuku cepet panjang n kuat pun ga tampa ... Read more

0
3(402 reviews)
SariayuHijab Shampoo

09 Nov 2016

Saya coba shampoo sariayu hijab ini karena tergoda iklannya. Kebetulan rambutku mudah lepek. Dulu pernah ketombean parah belasan tahun tapi akhirnya sembuh sendiri. Yang kusuka dari shampoo ini adalah sensasi sejuk n wangi yg menyegarkan. Awal2 pake enak banget karena l ... Read more

0
4(3 reviews)
L.A. GirlColorPop Icon

Intense

09 May 2016

Ini pertama kali cobain nail polish LA girl dan amazed dgn hasilnya. Saya pilih shade Intense. Warnanya neon candy pink yang ceria banget. Yang juara dari produk ini adalah keringnya cepet banget. 1 menit uda kering deh. Saya aplikasikan jari kiri dulu. Begitu selesai d ... Read more

10
3.9(328 reviews)
OriflameGiordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

24 Feb 2016

Dulu waktu kuliah serinh beli pearl ini karena jd member oriflame. Ada 2 shade. Yang ini dan satunya lagi lebih dominan warna coklat. Saya suka shade natural ini. Pearl nya lucu. Bagus kalo dipake, natural bgt glowing nya di wajah. Ada shimmer nya yang unnoticeable. Ove ... Read more

0
4.5(257 reviews)
Real TechniquesExpert Face Brush

24 Feb 2016

Suka banget dengan brush2 daro real techniques. Pertamanya punya sculpting brush. Karena terkesan, akhirnya beli expert face brush ini. Dan sukaaaaa... bulunya lembut, gagangnya kokoh. Saya suka apply foundation dengan brush ini karena hasilnya lebih halus dan ringan ji ... Read more

0
4(520 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

24 Feb 2016

Kalo dibandingkan dgn selection, saya lebih suka selection karena kayanya lebih tebel. Kalo halus n empuknya sih sama aja. And sama2 ga beterbangan bulunya ataupun ada sisa kapas yg nempel. Sering gantian sih belinya antara sariayu n selection ini

0
4.6(4950 reviews)
SelectionFacial Cotton

24 Feb 2016

Kapas selection ini salah satu favoriteku. Dulu pake merk aku pake merk Natural. Tapi entah knp lama2 kok kurang enak dipake, bulu kapasnya gampang berterbangan. Akhirnya pindah ke selection ini. Harganya murah, isinua banyak, empuk, dan bulu kapasnya ga beterbangan ata ... Read more

0
Prev
Next