Kania Stefanny (@KaniaaaStefanny) | Female Daily
image-user-female-daily

KaniaaaStefanny · Kania Stefanny

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.5(2)

Ella Skincare

Facial Gel Cleanser Normal Skin

09 Mar 2021

recommends this product!

Udah habis berapa botol gatau lagi pake FW satu ini..murce banget awet juga satu botol ini di aku bisa 1,5 bulanan loh..tekstur gel , aroma tidak menyengat, ketika dibilas gak keset sama sekali..lebih cerah,fresh setelah menggunakan ini FW

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2)

Ella Skincare

Goat’s Milk Shower

09 Mar 2021

recommends this product!

Murah cuma 30k ( klinik Madiun ) dengan isi yang lumayan banyak 200ml kalo ga salah.. aroma enakkk bgt aroma susu gitu aromanya soft btw.. aku pake ini udah habis 3botol..utk efek mencerahkan sih di aku ga kelihatan tapi sukak aja karena dia itu aromanya enak & murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(5)

Ella Skincare

Glass Skin Facial Wash

09 Mar 2021

recommends this product!

Bagus,murah..dengan harga 28.000 bisa dapat FW ukuran 100ml apalagi ini produk klinik dokter..murah bgt menurut aku.. bentuknya lucu yah simple elegan. dalamnya bentuknya gel.. lumayan worth it dikulit aku..ketika dibilas ini tuh ga memberi efek keset jadi masih lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(69)

Roro Mendut

Ratus-V Celup Instant Keraton

09 Mar 2021

recommends this product!

Satu box isi 2 kantong yah..aroma wangiiii bgt kaya bunga bungaan gitu tapi gatau bunga apa wkwkw.. Aku pake seminggu sekali dgn cara aku rendem itu kantong ratus habis itu aku siramin ke Miss V aku..btw pake air hangat yah atau hangat kuku.. aroma wangi bgt bikin nagih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(103)

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

09 Mar 2021

recommends this product!

Bagus sih,,murah juga..utk warna juga kalem ga norak sama sekali..dengan pigmentasi yg cocok menurut aku jdi kita bisa kira-kira gitu loh mau setebel apa..hasilnya natural di wajah jadi keliatan fresh..Cocok juga utk remaja yg pengen make up natural..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18)

JustMiss Cosmetics

Just Miss Wonder Brow

Dark brown

09 Mar 2021

recommends this product!

Murah bgt sih gila aku beli cuma 6.000 heheh udah + Sama rautannya gitu..Gampang bgt Krn empuk yah pensilnya ga keras sama sekali.. gampang diblend sama sikatnya juga ( sikat terpisah ) cocok bgt buat pemula make up.. Minusnya? di aku hapusnya susah kdng udh pake sabun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko Dekat rumah

0
2.4(421)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sakit waktu dikelupas dan komedoku sama sekali tidak tercabut :") malah ketika aku Peel off wajahku kemerahan habis itu timbul kaya beruntusan gitu :") aroma cenderung enak sih sebenernya ga menyengat..tapi memberikan efek yg buruk di wajah aku :") repurchase? Big No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

MS Glow

JJ Glow

09 Mar 2021

recommends this product!

Demi apaaaa JJ Glow baguss bgt.. buat yg keburu - buru maybe mau keluar / ada acara ini bisa banget dipake..efek memutihkan instan kaya pake bedak.Btw putihnya natural loh ga dempul bangettt dan gak putih pucat.. Gak bikin kulit kering / berminyak..semakin lama semakin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

MS Glow

Acne Clearing Treatment Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

Bentuknya lucu ya kecil mungil tapi elegan hehe.. ngaruh bgt utk kulit aku..jerawat & bekasnya memudarrr.Lumayan awet juga November - Maret masih wkwkwk..aku pakenya 5 spot pipi kanan,pipi kiri, dagu, hidung sama jidat..teksturnya sedikit kental, warna putih dan ga ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(89)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

09 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali pake facial wash ini kaget ya secara dia itu warnanya kuningg ( mungkin karena kandungan kojic acidnya ya, mungkin) dan dalamnya itu Kya udah kebentuk busa halus gtu..kukira isinya gel/ sedikit padat kaya FW biasanya.. Tapi ini awett bgt setengah pump cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next