Putu Trisna Purnami Dewi (@Kanami24nami) | Female Daily
image-user-female-daily

Kanami24nami · Putu Trisna Purnami Dewi

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
4.3(809 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Kanami24nami recommends this product!

18 Sep 2020

Sunscreen drugstore affordable yg mudah ditemukan dimanapun! Awalnya gak berekspektasi tinggi sama suncreen ini karena sebelumnya sempat nyoba punya emina, loreal, dan wardah tpi wajahku malah jadi kusam dan kilang minyak. Baunya itu bau silikon sih, tekstur cream berwa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beyoutiful Bali

0
3.9(443 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

Kanami24nami recommends this product!

18 Sep 2020

Beli ini karena harganya affordable dan banyak dapet review positif dari temen2 yg udh pakai duluan. Kadang selang-seling pakai yg whip warna biru biasa. Face wash yg konsisten aku beli selama setahun karena pakai bareng suami dan selalu repurchase tiap 2 bulan sekali k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beyoutiful Bali

0
3(98 reviews)
BiodermaSebium Global

Kanami24nami doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Nangis bangeetttt berharap banyak sama moisturizer ini karena kandungan bakuchiolnya. Padahal bagus loh awal2 dia mengontrol minyak di kulitku. Baunya nyengat banget bikin pusing. Awal pakai ada rasa tinglingnya dan perih gitu pas di apply, kirain bakal hilang setelah l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(395 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

Kanami24nami recommends this product!

18 Sep 2020

Sejujurnya ini adalah chemical exfo pertamaku. Baunya lumayan keras chemical gitu, tpi setelah di apply pelan2 hilang. Aku suka pakai tiap malam hari setelah cuci muka dan sebelum hydrating toner. Sempet berhenti sebulan karena lagi pakai treatment dokter waktu wajah la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beyoutiful Bali

0
4.2(2239 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Kanami24nami recommends this product!

18 Sep 2020

Hydrating toner yang gak abis-abis!! Beli dari bulan April 2020 sampai September 2020 masih nyisa banyak✨ gak nemu hasil yg spesifik bngt sih but as hydrating toner ini cukup hemat dan cukup melembabkan sebelum ke step selanjutnya. Enaknya juga bisa di apply ke bagian t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beyoutiful Bali

0