Ratih Gema (@Kanaierru) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kanaierru Β· Ratih Gema

Beauty Advisor | 3736 Beauty Points
4.3(11 reviews)
Viva CosmeticsViva Eyebrow Hitam

Kanaierru recommends this product!

13 Apr 2020

VIVA EYEBROW PENCIL . . Beli ini karna iseng aja pengen tau pensil alis ini harganya kok murah. Pertama kali coba, pigmented banget,bahkan too much, kayanya kl dipake buat makeup buat wedding atau undangan cocok nih, brownnya juga gelap,ga jadi merah. lumayan buat yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(147 reviews)
AcnolGel For Acne

Kanaierru recommends this product!

10 Apr 2020

ACNOL GE FOR ACNE . . Nyobain setelah dapet rekomend dari Female Daily hahah baru satu hari pake,tapi lumayan nih bisa buat ngempesin jerawat yang baru numbuh, jerawat yang udah kering lebih gampang keluarnya.. Harganya juga murah banget ehehehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : apotek

0
4.9(377 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

Kanaierru recommends this product!

18 Mar 2020

MAYBELLINE FITme! MATTE+PORELESS - 112 NATURAL IVORY ASLI SUKAAAAA BANGET, packagingnya kece, slim, gampang dibawa kemana aja, dipake dimana aja. texturenya ringan, lembut banget pas dipake, bedaknya lama kelamaan ngeblend banget sama kulit kita dan gak oksidasi, bener- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(1126 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Kanaierru recommends this product!

21 Feb 2020

REXONA DRY SERUM - Natural whitening Dibeli pasti karna ada embel-embel whitening kan? wkwkw Iyaa aku korban iklan, selama pake emang lebih cerah sedikit, wanginya enak, tahan lama juga walau abis keringetan banyak. Cuma karna cara pakenya bukan roll-on kadang pas pence ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(416 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

Kanaierru recommends this product!

21 Feb 2020

NIVEA INTENSIVE MOISTURE Aku tuh manusia paling ga pernah peduli sama kulit badan, terus karna kering dan menyeramkan akhirnya pilih body lotions ini, sukaaa banget sama hasilnya, selalu lembab, selalu wangi, abis kena air juga tetep lembab, no more kering-kering. πŸ’œπŸ’œοΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.1(160 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

Kanaierru recommends this product!

21 Feb 2020

PONDS VITAMIN MICELAR WATER - ROSE Micelar pertama yang dicobain, masih ok sih buat aku, bisa angkat semua heavy makeup dan face painting dengan mudah, wanginya enak, setelah beres pake juga gak lengket atau ganggu texturenya.. πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(55 reviews)
SariayuRefreshing Toner

Jeruk

Kanaierru recommends this product!

21 Feb 2020

SARIAYU REFRESHING TONER - JERUK Baru pake sebulan, so far sih enak, ngangkat kotoran juga, harganya juga ramah dikantong hahaha setelah pake juga kerasa bersih dan lembab. Beli yang varian jeruk ini karena katanya buat type oily dan berjerawat, tapi aku masih tetep ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.7(11 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Kanaierru recommends this product!

21 Feb 2020

PUCELLE - EAU DE LUXE BODY SPRAY Dari semua paling suka sama wanginya seri yang ini, kalem, tapi seger. Wanginya cukup tahan lama, kalau dipake buat deo lumayan tahan juga. Sebelum pake,jangan lupa kocok dulu, kalo engga,ntar cuma keluar gasnya aja. πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.5(4 reviews)
MiraelSugar Waxing Kit

Brazilian Passion Fruit

Kanaierru recommends this product!

21 Feb 2020

MIRAEL SUGAR WAX - BRAZILIAN PASSION FRUIT Buat yang males cukur-cukur, cabut-cabut, ini cocok nih, wax dirumah tanpa ribet, lumayan keangkat banyak, max wax ulang kl ada yg ga kecabut 3x, lebih dari itu yaudah ikhlas aja πŸ˜‚ So far bagus sih, lama-lama bulunya jadi tipi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16506 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Kanaierru recommends this product!

19 Feb 2020

NATURE REPUBLIC SHOOTING GEL Produk yang sampe tranding dimana-mana. Hayo siapa yang beli ini karna iklan juga? πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi emang enak ya pake ini, bisa buat primer, pelembab, lotions, masker rambut, dan juga bisa bikin jerawat kering, kulit pun lembab. Satu produk tapi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1