Fathia Kalilla (@Kalilla29) | Female Daily
image-user-female-daily

Kalilla29 · Fathia Kalilla

Beauty Newbie | 344 Beauty Points
4.1(310)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

19 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali serum ini launching aku penasaran banget akhirnya beli dan cocok di aku karena ada niacinamide dan centella nya which is sesuai sama skin concernku, bahagianyaaa aku cocok banget sama serum ini pake pagi dan malam even aku males pake moiturizer ini udah cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(142)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

Pertama aku liat ini banyak yg bilang ini dupe nya dior lip tatto yg shade 421 itu looh, karena aku tim mikir ribuan kali buat beli lip product semehong itu akhirnya aku memutuskan untuk beli ini aja dulu versi lokal, tapi buaguuuusnyaa top deh pokoknya aku suka karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(662)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

03 Jun 2020

recommends this product!

Suka bangeeeet sama wanginya yg sweet tapi fresh banget huhuuu aku pake barengan sama sabunnya yg pome, efek mencerahkannya berasa banget di kulit aku dengan pemakaian udah sebulan hihii seneeenggg🥰 tapi sayangnya aku cuma cocok pake lotion ini aja dan gak cocok pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(675)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali beli ini awalnha gak expect banyak ya kayak sabun kebanyakan aja eh tapiiii aku suka bangeeet sama wanginya, seger gitu kalau abis mandi di kamar mandi tuh wangi nya awet pas udah keluar kamar mandi terus wanginya juga tahan lama banget di badan🥰 kalau efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(90)

Dermaluz

Acne Facial Wash

05 Apr 2020

recommends this product!

aku pakai ini sebenernya udah dari akhir 2018 dan cocok, tapi karena mungkin perubahan hormonku dan aku baru banget balik dari luar kota dan beradaptasi lagi sama iklim di jakarta, jadi breakout dan aku tetep pake dia tapi kayak gak ngaruh, padahal sebelumnya muka aku m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(188)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

14 Mar 2020

recommends this product!

aku suka sih pake obat totol ini, wanginya gak ganggu agak vanilla sedikiiit menurutku tapi tetep masih agak kecium ya bau sulfurnya tipis gt. Dan yah bagus lah aku udah pakai dia mau sebulanan jerawatku itu tipe cystic acne aku totolin dia awalnya ada sensasi yg perih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0