Kaffita Dewi Silaturahma (@Kaffitadewi112) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kaffitadewi112 · Kaffita Dewi Silaturahma

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.6(296 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

27 Aug 2019

Foundie pertama yang bikin aku jatuh cinta:') sebagus itu woy. semua dosa dimuka terhempas:' hasilnya high coverage, tapi super super ringan. dulu beli ini yang share in jar nya, dan jadi list nomer 1 foundation yang bakal ku beli di gaji pertama ku:)) shade yg ke tiga ... Read more

0
3.6(7656 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

17 Aug 2019

ini Sunscreen legendaris yang udah pasti ciwi ciwi SMA pada punya😂 kenapa? soalnya semurah itu gaes. Dan lagi spf 30 dan ada pa+++ nya dong. hasilnya bagus, gampang nyerap nya juga. ada sensasi dingin dingin nya gitu pas baru apply. dan yang paling kusuka nya itu, dia ... Read more

0
3.6(6735 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

17 Aug 2019

bedak ini udah jadi andalan buat aku dan mama😂 dari dulu udah pake ini, dan ya bagus banget. apalagi ada kandungan salicylic acid nya juga yang bagus buat jerawat. harganya top markotop, murahhhh banget sih😂 cuman seharga satu mangkok baso, dan mudah dicari dimana man ... Read more

0
3.6(665 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

17 Aug 2019

aku dapet ini pas dari Konter Wardah di JxB2019 kemarin, dannn overall suka banget! warna merahnya kalem, udah gitu tekstur nya agak creamy. agak bikin bibir kering sih, tapi biasanya aku timpa pakai lipbalm dulu, jadi ga masalah:) dan hasilnya malah makin bagus. jadi g ... Read more

0
3.6(151 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Devotion

17 Aug 2019

hasilnya matte, tapi gak bikin bibir kering, packaging nya lucu, dan ga ngabisin banyak tempat, lumayan awet juga dibibir gak gampang ilang. harganya juga cuman 129.000 dan yang paling kusuka, warna warna nya nyambung banget sama skin tone aku yang sawo matang ini. like ... Read more

0